ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Канон

Настройки текста
- Хах, ты это видел? - поинтересовался Шерлок у супруга, громко хохоча. Джон подошел поближе к ноутбуку и тоже заулыбался. - Хм, а по их мнению, наш сын обязан быть похожим на тебя. Как тривиально и предсказуемо! - воскликнул артистично доктор, закатывая глаза. - Они еще не знают, что у нас будет дочь. - и мужчины в унисон рассмеялись, забывая о новом расследовании и других житейских делах. - Будь их воля, то все в жизни было бы намного круче, чем в "Пятидесяти оттенках серого". Тебя, кстати, недавно обручили. - С кем? - удивленно спросил Холмс. - Не поверишь, с Адлер. Ну, а я, как всегда, остался в стороне от всего веселья. - печально произнес Джон, надув губы. Читать фанатское творчество было главной забавой для них на досуге. - Естественно, ты мой преданный блогер, который ревнует меня. Дай я тебя поцелую. - подхватил игру Шерлок, всячески каверкая свой басистый голос, и потянулся, чтобы поцеловать загорелую шею Ватсона. - Ихих, щекотно. Может расскажем им, что Джонлок скоро станет каноном? - предложил, веселясь, Джон. - Не стоит пока. Иначе они расслабятся, а нам неоткуда будет черпать вдохновения для хорошего секса. - Точно, и кольца тогда не станем светить перед камерами. А вскоре в газетах появятся счастливые заголовки: "Друзья, этот день настал. Всем шампанского!". - Ты, я вижу, размечтался сильно, ежик. - саркастично заметил детектив, надевая пальто. - Эх, никак не научусь фырчать, к сожалению, мой выдренок. - продолжил доктор и нежно прикоснулся к губам собеседника. А в комнате на Бейкер стрит по сей час летает страшная тайна, которую мы узнаем, но это будет уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.