ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Знак четырех

Настройки текста
Четверо веселых мужчин стояли в красивых смокингах и беседовали непринужденно о свадьбе, и с юмором отзывались о десерте, который уплетал рыжеволосый политик, стоящий неподалеку. - Господи, Шерлок, ты, наконец, решился на этот шаг. Интересно, когда мой додумается... - сказал нарочито громко инспектор, с укором глядя на своего беспечного любовника. Редко выдавались такие дни, когда его телефон молчал больше получаса, и свадьбе младшего брата как раз таки выпала сея честь. - Я клянусь тебе, Грег, мы шли к клятвам у алтаря пять с лишним лет. Он жуткий зануда. - смеясь, произнес Джон, внезапно вспоминая диалог с один из владельцев отеля в Баскервиле. И теперь мужчина мог с уверенностью ответит ему: "Его избранник не храпит". А вот комплименты делать определенно не умеет, равно, как и яичницу. - Я еще здесь, дорогой. - приторно сладко вставил слово детектив, целуя доктора в щеку. Тот слегка засмущался и приобнял его за талию. - Ребята, в общем, вы огромные молодцы. Не планируете о пополнении в семействе? - поинтересовался Лестрейд. - Знаешь, я не прочь, но... - Я тоже. Наша дочь или сын определенно будут самыми добрыми, храбрыми и гениальными. - Джон шокировано взглянул на новоиспеченного мужа и счастливо улыбнулся, не веря своему везению: жизнь в этот миг казалось такой правильной и прекрасной. - Мальчики, к столу. Речь шаферов намечается. - окликнула компанию заботливая Миссис Холмс, помахивая шляпой. Она, как никто другой, уважала выбор своих сыновей. - Идем, мам, - обратился Холмс младший к женщине, а затем к Майкрофту, - и только попробуй рассказать что-нибудь ужасное из детства! - Ох, так и быть, братец, не поведую гостям, как ты кудри вилкой расчесывал. - джентельмены звонко рассмеялись и направились к ресторану, туша сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.