ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
- Шерлок, объяснись, пожалуйста. Что. Это. Было? - спросил Джон, делая паузы между словами, чтобы не выдать своего повышенного волнения и перевозбуждения. - Ты о чем? - наиграно поинтересовался детектив, хмуря брови. - Не притворяйся, что ничего нe поменялось. Между нами. Той ночью. - Ответил доктор, буравя взглядом переносицу собеседника. Казалось, ему перекрыли кислород и заставили учиться дышать иным способом. Только вот он не справился с поставленной задачей. Поэтому и задыхался. - Я, признаться, не помню, что именно произошло, - произнес Холмс и спрятал руки в карманы пальто. Он дрожал и боялся разоблачения, которым окатят его через несколько секунд. - А как же признание в любви? - полюбопытствовал отставной военный, ставя сыщику самый настоящий шах и мат. Шерлок прижат к невидимой стенке и пытается по осколкам собрать оставшееся самообладание. - Я выпил, нес полную чушь. Может вернемся к расследованию? - предложил детектив, переводя разговор резко на другую тему. В глазах собеседника читалось столько сочувствия и жалости к его персоне, что мужчину попросту тошнило. - Точно! Отличная официальная версия! - саркастично воскликнул доктор, давясь недосказанными словами. Обстановка накалялась, их громкие голоса обратили на себя внимание всего полицейского участка. - Нам будет проще остаться друзьями, Джон. - Прошептал Холмс, падая все дальше в "кроличью нору", из которой потом не будет выхода. - Конечно, если... Я тоже. - Выпаливает на одном дыхании блогер и не боится больше нарушить личное пространство Шерлока. Все неожиданно становится до ужаса понятным простым. Эмоции льются через край, отчего уши сыщика краснеют. Ему стыдно просить Джона о большем. Стыдно заставлять любить такого, как он. Но пока между ними есть вселенское притяжение, пока судьба благосклонна к обоим, Холмс рискнет, а доктор подхватит. И поцелует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.