ID работы: 2232015

Зануда

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Mary Beliber бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. «Новое задание.»

Настройки текста
Летний будний день. Жаклин направляется на свою «любимую» работу. Войдя в здание, она идет уверенной походкой, улыбаясь всем проходящим людям. Некоторые оглядываются, не понимая, что происходит с Жаклин, ведь она почти всегда ходит грустная. «Влетая» в свой кабинет, легким движением Жаклин закидывает сумку на стол. Она подходит к окну и улыбается всему миру, всем людям, которые проходят по улице, пусть даже не видя этого. Садясь за стол, Жаклин начинает перебирать стопку бумаг. - Отчет, отчет, - бормочет сама себе голубоглазая, тяжело вздыхая. Взяв в руки бумагу, на которой было написано «личное» Жаклин принимается читать. Любопытство выше нее. Но в кабинет врывается Челси, и прерывает чтение. - Клэйн, тебя вызывают, - вздохнула Челси. Отложив листок, девушка направилась в кабинет главной этого здания и вообще всей редакции. Тяжело вздохнув и перекрестившись, Жаклин открывает дверь и входит внутрь. - Жаклин, - не поворачиваясь, начала мисс Смит. – У тебя новое задание, милочка, - сложила руки на груди Смит. - Какое? - удивилась Клэйн. - Информация о Бибере нужна, знаешь такого? Мои глаза округлились. Черт, какой еще Бибер? Этого мне еще не хватало,-думала про себя Жаклин. - Почему я? – Жаклин начала размахивать руками. - Потому что, милочка. Это важный человек, и я могу доверить это задание только тебе, - пожала плечами Смит. – Так ты знаешь такого? - Пф, конечно да, - еле улыбнулась я. Пф, конечно нет. Жаклин, ты такая дура. Зачем врать? – кричало мое подсознание. - Вот информация, и все то, что нужно узнать тебе. Приступать можешь завтра. К среде, чтобы все было готово, - командовала та. - Но..- только начала Клэйн,как ее тут же перебили: - И без всяких но! – повысила голос Смит. Развернувшись, Жаклин направилась к выходу. Вот сейчас у нее серьёзно пропало настроение и ей вообще не хотелось ничего делать. Особенно это дурацкое задание. Забрав свою сумку, Жаклин собралась уходить, но что-то её остановило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.