ID работы: 2232015

Зануда

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Mary Beliber бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. «Ну здравствуй, Клэйн.»

Настройки текста
Прикрыв глаза, Жаклин вдыхает знакомый запах парфюма. Этот запах, Жаклин запомнила навсегда. - Уильямс, - резко открыла глаза Жаклин. - Ну, здравствуй, Клэйн, - ехидно улыбнулся Рич. – Не ожидала увидеть старого знакомого? - Не ожидала, я думала ты пропал. Навсегда, а не на время, - уверенно говорила Клэйн. - Кто же знал, что твоя бывшая будет работать на такой высокооплачиваемой работе, - смеялся Рич. - С каких это пор, я твоя бывшая? – прищурила глаза Клэйн. – У нас был просто секс, не более, идиот, - Жаклин сложила руки на груди. - Ты хороша в постели, - пошло улыбнулся зеленоглазый, облизывая засохшие губы. - Придурок, - закатила глаза брюнетка. – Я знаю, что ты появился не просто так, так что выкладывай. - Возможно, но об этом позже, а сейчас иди ко мне. Уильямс подошел ближе и обнял Жаклин за талию, прижимая ее к себе крепче, как будто это его собственность. - Я скучал, милая, - уткнувшись носиком в волосы Клэйн, нежно мурлыкал зеленоглазый. Странно, но брюнетке это нравилось. Она хотела сейчас чего-то необычного, ведь она знала, какой Уильямс зверь в постели. Она хотела его сейчас, И прямо здесь. И неважно, что рабочий день еще не окончен и в здании есть люди. Рич развернул к себе Клэйн и впился в её губы. Такие сладкие. Ему хотелось всю жизнь целовать её и её сладкие губы. Руки парня проникли под блузку Жаклин, и расстегнули лифчик. - Черт, Рич, я хочу тебя! – проныла Жаклин, смотря на парня жадными глазами. Господи, Жаклин. Что же ты творишь, а? Остановись! – кричало подсознание девушки,но она не слушала его. Разорвав ткань блузки, парень начал мять грудь девушки, нежно посасывая ее уже возбудившиеся соски. - А ты по-прежнему легко возбуждаешься, - улыбнулся Рич. Жаклин лишь смотрела в его зеленые глаза, как бы говоря «Хватит разговоров! Возьми меня!» Уильямс, порвав ткань кружевных трусиков, начинает гладить клитор девушки. Жаклин это определенно нравиться, она скинув со стола бумаги, начинает тихо стонать. Проворные пальчики парня, проникают внутрь брюнетки. Та, издав громкий стон, изгибает свою спину, как кошка. Рич начинает двигать в такт пальцами, все еще массируя грудь Жаклин. Нежный стон, срывается с ее губ. И парень видит, что она уже готова. И сняв с себя всю одежду, он медленно входит в нее. Толчок за толчком, стон за стоном и темп парня возрастает. Он входит все грубее и грубее. Жаклин уже кричит, но Рич закрывает ее стон своим поцелуем. Еще толчок, и плоть Уильямса уже во рту Жаклин. - Соси, грязная шлюха! – грубо произносит Рич. И девушка принимается за работу. Кончив в рот Клэйн, парень ехидно улыбается, ведь наконец-то Уильямсу удалось причинить боль Клэйн. Хоть и таким способом. Все тело болит. Ведь секса у Клэйн не было давно. - Мразь! Ненавижу! Жаклин, Жаклин..А ведь ты сама хотела этого, - спокойно говорит подсознание. - Обращайся, шлюшка, - с этими словами, Рич покидает кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.