ID работы: 2232015

Зануда

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Mary Beliber бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. «Я не хочу этого делать!»

Настройки текста
- Что? – протянула последнюю букву этого слова и сложила руки на груди Жаклин. Ее возмущению и шоку не было предела. Как она может убить человека вот просто так? Она же не какая-то убийца, а обычная девушка, которой хочется нормальной жизни, а не такой жизни. Почему именно я? Почему я должна убить этого человека? Ох, сколько же вопросов, таилось в голове Жаклин. - Ты должна убить его, у тебя не выбора, моя дорогая, - улыбнулся Рич. Ну вот. Молодец, Жаклин. Влипла в какую – то ерунду. Дура, ну вот зачем ты пришла сюда? Эх, Жаклин, Жаклин… - Но я не хочу этого делать! – восклицала Клэйн, - Меня, - начала запинаться та, - Меня, же посадят, - вот-вот и слезы покатятся с лица девушки. Грустно осознавать, что влипла в какую – то ужасную историю. И тебе предстоит убить человека. Человека, которого ты не знаешь и ни разу не видела в своей жизни. - Жаклин, дорогая, у тебя нет выбора, - опустил голову Уильямс. - Значит, ты не отрицаешь, что меня посадят? – удивилась Клэйн. – Все ясно, Рич. С этими словами, Жаклин покинула заброшенное здание. Быстрыми шагами, она направлялась к своему дому, не скрывая своих слез. Жаклин не понимала, что происходит с ней и вокруг нее. Ведь ей никогда не приходилось убивать человека, да еще и с выбором на жизнь родных людей. Она не хотела терять их. Поэтому ей предстоит убить самого Джастина Дрю Бибера, которого она и сама толком не знает. Вбегая в свой дом, в ноздри попал приятный запах мужских духов. - Папа, - радостно закричала Жаклин. Она уже и не помнит, когда в последний раз видела его, да и вообще свою семью. - Жаклин, родная моя, ты чего плачешь, что-то случилось? – пошел к ней отец и прижал к себе, как можно ближе. - Все нормально, пап, - Жаклин посмотрела на него заплаканными глазами. Казалось бы, для счастья так мало нужно. Но это счастье у девушки было редко. Вся семья живет в другом городе, в нескольких километрах от сюда. Еще в детстве, Клэйн перебралась в маленький и уютный городок. Ей хотелось показаться перед родителями сильным и самостоятельным ребенком, но это оказалось совсем не просто. - А где мама? – немного отходя от папы, спросила Жаклин. Кажется, этот вопрос озадачил отца. Он замешкался и начал бегать глазами по комнате. Клэйн это смутило, и она поняла, что, что-то не так. - Твоя мама скоро приедет, не волнуйся, - найдя выход из ситуации, дрожащим голосом сказал отец. - Пап, я не маленький ребенок, я вижу, что, что-то не так. Прошу, не ври мне, - спокойно говорила брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.