ID работы: 2232015

Зануда

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Mary Beliber бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. «Нам нужно поговорить».

Настройки текста
Все ужасно болело. Тело ныло, а голова не соображала. - Чертов Уильямс! – простонала Жаклин и закрыла лицо ладошками. Использовал. Опять. Рич явно не ради этого появился. Ему что-то нужно.. Только вот что? Жаклин стала думать, зачем Рич появился так неожиданно и что ему нужно. Собрав ткань одежды, Клэйн надела джинсы и накинула джинсовку, прикрывая оголенную грудь. Выйдя из здания, Жаклин пошла к своему дому. Её небольшой домик, находился не далеко от её работы. Зайдя в дом, брюнетка кинула ключи на полку и принялась снимать с себя обувь. Осторожными шашками, Жаклин пробралась к шкафу. Взяв легкое платьице, девушка направилась в душ. Сняв с себя одежду, Жаклин зашла в душевую кабинку. Включив воду, брюнетка взяла гель и начала растирать приятную жидкость. Смывая последние остатки геля, Жаклин вспомнила, что сегодня уже пятница, и совсем скоро, ей нужно сдавать, это чертово задание. Вытерев тело и волосы, Жаклин надела нижнее белье и легкое платье. Посмотревшись в зеркало, брюнетка улыбнулась сама себе. Похоже, прежнее настроение возвращается… Покружившись возле зеркала, еще минут 5, Клэйн показалось, что на телефон пришло смс. Как же ей хотелось, что бы ей только показалось, но нет, новое сообщение. Не знакомый номер. «Как тебе сегодняшний секс? Мне понравилось. ,Сегодня, в 21.00 у заброшенного здания, нам нужно поговорить» - читала Клэйн с испуганными глазами. Что ему нужно от нее? Деньги? Так у нее их мало. Жилье? У него есть свое. Очень все странно и подозрительно. Заброшенное здание. 21,00 - Малышка Клэйн не побоялась злого дяди и пришла одна? – смеялся Рич. - Что тебе нужно? – сложила руки на груди Клэйн. - А ты не боишься, что я могу тебя трахнуть прямо тут? – промурлыкал Уильямс. – Ведь ты так чертовски сексуальна, - прикрыл глаза зеленоглазый. - Во-первых, от вопроса не уходи. Во-вторых, не трахнешь, тебе нужно что-то другое от меня, я знаю, в-третьих, спасибо, - закончила свою речь брюнетка. - Хм, ты как всегда права, - закатил глаза Рич. - Выкладывай, - вздохнула Жаклин. - Мне нужна твоя помощь, Клэйн, - опустил глаза зеленоглазый. - Я.., - начала брюнетка, как её тут же перебил Уильямс. - Мне нужна ты в одном деле, ты обязана согласиться, - перевел взгляд Рич. - А если не соглашусь? – прищурила глаза Клэйн. - А если не согласишься, я буду трахать тебя до смерти, - пошло улыбнулся Рич, - Шутка, не согласишься, потеряешь все и всех, - пожал плечами Уильямс. – Ты все же подумай над первым предложением, - ухмыльнулся зеленоглазый. Всё? Всех? Ну, нет, я так не согласна, пусть только попробуют отнять у меня всё. - Узнаю Рича, - усмехнулась Жаклин, - Хорошо, я согласна, что нужно делать? – тяжело вздохнула брюнетка. - Нужно убить одного человека, он попортил мне жизнь, своим занудным текстом и наркотой, - почесал затылок Рич. - Кого? Что? Почему я? - возмущению Клэйн не было предела. - Бибера. Джастина Дрю Бибера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.