ID работы: 2232359

Друг, что живет за рекой

Джен
G
Заморожен
8
автор
Conill бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Привет - я Мэй Тачибана. Мне 17 лет. Однажды из-за недоразумения я травмировала самого популярного парня в школе, Ямато Куросаву. Этим поступком я привлекла его внимание, и он начал односторонне заявлять, что мы друзья. Более того, он спас меня от сталкера и сделал это с помощью поцелуя...       Солнце ярко светило в глаза, на небе не было ни одной тучки. Яркие краски цветов в саду переливались, будто играя друг с другом, и манили тебя жаждой насладиться сладким нектаром. Я проснулась от мурлыкания Зефирчика. Он напрасно старался разбудить меня, ведь всю ночь я провела с Наги и легла спать только в 4 часа утра. Открыв глаза, я резко села в кровати. "О, нет! Неужели я проспала?!" - крикнула я.       Мне нужно было идти на работу. Недавно я устроилась няней в детский садик, так как у меня хорошо получается ладить с детьми.       Поднявшись, я бегом побежала на кухню, где уже стояла миска с остывшим карри и коробка с бенто в дорогу. Поев и выпив стакан сока, я направилась собираться. Передавали небольшое похолодание и дождь, поэтому я одела легкий свитер и шорты. Взяв с собой сумку, в которой лежали список детей, телефон, бенто и зонтик, смотрю на время: 07:34 - успеваю.       Садик открывается в 08:00 ( для детей ). Мне хватит 20 минут, чтобы доехать на метро. В запасе останется 6 минут, а значит, что я успею расположиться до прихода детей.       В метро...       Я ехала в метро и задумывалась над тем, что все люди одинаковые. Пусть они и делают разные вещи, но внутри они банальны. Вот один читает газету, другой - слушает музыку, кто-то ещё - общается по телефону, а кто-то просто стоит возле окна и смотрит вдаль. Но внутри этих людей нет ничего хорошего. Только лишь прогнившая душа. Они не придут на помощь, не дождёшься от них совета, когда он нужен. Люди просто убегут от малейших неприятностей...Они такие эгоисты! Им свойственно предавать. Они делают вид что дружат с тобой, а чуть что - бросают.       Вот и моя станция. Я стояла около двери и решила выйти первой. Как только я вышла из вагона метро, по мне прошлась целая куча людей. Я еле поднялась. Мой парный ключ держался на "соплях". Я поправила его и сразу вспомнила о Ямато. Он сегодня снился мне. Ямато для меня не просто человек, он тот, кто может поддержать меня, тот, кто не бросит. Мне кажется, что я действительно люблю его.       Я почти дошла до детского садика. По пути есть замечательный парк. Я всё время хожу по его дорожкам и наслаждаюсь красотой сакур. Моя мама водила меня сюда не раз, и я всегда напрашивалась погулять на часик дольше чем обычно.       Подойдя к воротам садика, я посмотрела на время: 07:51 - успеваю. Я не люблю опаздывать и всегда стараюсь делать всё быстрее.       Во дворе меня встретила Асами. Она тоже согласилась работать в детском садике. Асами, как и я, любит детей, и я так рада, что у меня есть она.       Послышались детские крики. Я улыбнулась. Пора встречать малышей, хотя они не такие уж и малыши. Когда я вела перекличку, то заметила, что к нам присоеденилась новая девочка. Её звали Джулли Охияси ... Стоп. ОХИЯСИ!!? Я была поражена: это была сестра Макото, моего друга... Единственного друга детства. Он был тем, кто не давал сгнить моей душе все те годы, пока у меня не появился Ямато.       Через пару секунду в комнату зашел Макото. У меня перехватило дыхание. Он посмотрел в мою сторону и удивленно произнес: "Мэй!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.