ID работы: 223270

И это уже другая история

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Меня зовут Елена Гилберт. Мне 17 лет. Я живу в этом городе с самого рождения. Я горжусь этим. Я горжусь своим городом. И я благодарна вам за эту честь,за то,что вы выбрали меня. Я буду гордо нести звание мисс Мистик Фоллс и надеюсь я не разочарую вас.Еще раз спасибо! По все площади раздались бурные аплодисменты. Елена лучезарно улыбнулась и спустилась со сцены. Она выглядела просто превосходно. Как-то особенно. Видимо,она была действительно счастлива. Впервые за этот год. Она знала,что мать бы ею гордилась. -Елена,мы все гордимся тобой!Ты молодец!-Керолайн крепко обняла подругу.-Я даже не расстроилась что проиграла тебе! Ты действительно заслужила эту победу! -Спасибо Кер,я рада что ты довольна,-Елена не сопротивлялась объятиям и,возможно,даже ответила на них. После смерти родителей они с Керолайн немного отдалились,но отношения постепенно налаживались. -Извините!-невысокая черноволосая девушка нарушила этот трогательный момент.-Я Мелинда Блек. Корреспондент газеты Мистик Ньюс. Можно фотографию?-и не дождавшись ответа Мелинда сделала несколько фотографий. -Да,конечно,я не против,-Елена замешкалась и была немного сбита с толку из-за быстрой смены событий. -Завтра с утра вы будете украшать обложку!-Мелинда улыбнулась,показав свои белоснежные зубы и в мгновение ока оказалась около мера города и уже брала у него интервью. -Хамка!-возмутилась Керолайн,-как таких только на работу берут. Могла бы уже и на дольше задержаться. Спросить что да как.И вообще,в чем она одета? Здравствуй бабушкин шкаф? Нет,серьезно!-девушка тароторила с неимоверной скоростью,но резко ее возмущения прервались.- Ой,а кто это?,-она указала на парня,который сидел на скамейке. Он определенно выделялся из всей толпы. От него веяло какой-то загадочностью. -Он явно не здешний,я бы знала. Наши парни не настолько мммм..сексуальны,-Кер усмехнулась. Он сидел на скамейке в середине площади. Один. Странно,как вокруг него еще не сидит полсотни девушек. Он же просто...Он просто особенный. Елена повернула голову в сторону парня. Она узнала это лицо,она определенно его где-то встречала. Но где? Она медленно пошла в его сторону. -Я знал что увижу здесь тебя. И я даже не сомневался,что ты победишь. Сказать по секрету,я даже голосовал за тебя,-молодой человек привстал со скамейки и усмехнулся. Он был красив. Ужасно красив. И вот на секунду его глаза встретились с глазами Елены.Эти карие,незабываемые глаза. -Деймон...Я тебя помню,-губы Елены растянулись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.