ID работы: 223270

И это уже другая история

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

И все таки это она. (от лица Деймона)

Настройки текста
Я просто был потрясен этой встречей. Сколько раз я обдумывал все ситуации,все до единой мелочи. Но я никак не мог представить такого. Ее внешность,ее голос,ее улыбка... Хотя нет. Я помню ту улыбку. Ту,которую я увидел когда начал новую жизнь. Вечную жизнь. Она была рядом. Эта улыбка и заставляла меня идти дальше. Я видел ее,когда уже хотелось все бросить. Это не она. Но как? Как такое может быть? Кет... Неужели есть еще кто-то,столь похожий на тебя. Неужели кто-то еще может любоваться твоей внешностью. Наслаждаться звучанием твоего голоса. Эти жалкие люди. Им не дано понять,каким сокровищем они обладают. Кетрин... Как я мог тебя отпустить? Я же знал чем это все кончится. Мне надо было просто согласиться с тобой. Я всегда соглашался. Я готов был идти за тобой на край света. Но что на меня нашло. Что заставило меня отвернуться от тебя. Ты всегда была единственной для меня. Той,которая готова была отдать за меня жизнь. Той,которая была рядом всегда. Как? Как я мог заставлять ее остаться там,где твоя жизнь была в опасности. Мы должны были уехать...уехать вместе. Я бы снова мог в любой момент заключить тебя в свои объятия,заглянуть в твои божественные глаза. Ты бы в который раз улыбнулась мне и сказала то,что я всегда был рад слышать. Ты всегда говорила про нас. Мы были как одно целое. Мы понимали друг друга с полуслова. Я бы снова видел тебя. Видел бы то,как ты меняешься. Изо дня в день. Ты была актрисой. Ты всегда меняла роли... Роли... О боже,как я тебя не узнал! Елена...Это же ты,Кетрин. Ты со своей очередной ролью. Как я сразу не понял... -Значит я все таки произвел на тебя впечатление...Елена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.