ID работы: 223270

И это уже другая история

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

В нужное время в нужном месте

Настройки текста
Стэфан держал Елену за руку,не давая ей совершить ужасный поступок. -Елена,одумайся. Ты будешь жалеть об этом. Новообращенная вампирша постепенно стала сдавать свои позиции. -Откуда ты меня знаешь? Ты не должен! Она же...-Елена замолчала и посмотрела на парня. Он не был ни капли удивлен,он явно предвидел этот разговор.-Кто ты,черт возьми? Откуда ты здесь? Стэфан ослабил хватку и взглянул на девушку. Сходство между Кэтрин и Еленой сложно было не заметить. -Деймон не один ищет Кэтрин. Я тоже ее ищу. И еще я являюсь братом Деймона,но на данный момент мы не очень хорошо ладим. -О да,с братьями всегда так! -Не в этом дело. Кэтрин... Она дорога нам обоим. Но мы не можем смириться,когда она принадлежит обоим. Кто-то должен отступить. Но этого делать никто не хочет. Стэфан громко вдохнул воздух. Эта история его явно тревожила. -Но сейчас не это главное,-сказал он,-мы должны уйти отсюда,пока ты не натворила глупостей. И парень спокойным шагом стал выводить Елену из леса. Всю дорогу они молчали. Это молчание было настолько тяжело,что его можно было ощутить физически. -У тебя явно есть вопросы,-от Стэфана это звучало больше как утверждение,недели как вопрос. -У меня куча вопросов,-вампирша только и ожидала повода,чтобы высказаться.-И первый мой вопрос:как я выживу без крови? Я уже чувствую,что мне нужна еда! -Способ есть. И это не убийство. Идем. Стэфан улыбнулся и жестом показал в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.