ID работы: 223270

И это уже другая история

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор за мной (от лица Елены) ч.2

Настройки текста
Я ускоряла шаг. мне хотелось бежать. Все быстрее и быстрее. Мне хотелось убежать из этого леса,из этого города. Мне хотелось убежать от себя самой. Из-за меня могут погибнуть люди. А я ничего не могу изменить. Я всего лишь марионетка в руках более сильных. Но не значит ли это,что я должна стать сильней? Мои размышления прервал запах. Это был замечательный запах. Он был настолько аппетитным. И я сразу поняла что это за запах. Это была кровь. В этот момент я себя уже не контролировала. Мне было плевать,был ли это ребенок,мужчина,старик,я знала одно:мне нужно было жить. А моя жизнь зависит от того,что я сделаю сейчас. Я начала тихо приближаться к своей жертве. Я уже начала видеть ее из-за деревьев. Это была девушка. Она наверное заблудилась. По виду она была моего возраста. Но это все неважно,неважно. Я уже обдумывала кровавый план. Я ходила вокруг нее кругами,как бы играя со своей жертвой. И,только я собралась напасть,кто-то сильно сжал мою руку. -Не делай этого. Ты об этом пожалеешь. Поверь мне,тебе этого не нужно. Я могу тебе помочь выжить. По другому. Передо мной стоял парень,примерно на голову выше меня. Он был молод,но очень серьезен. -Кто ты?-я попыталась освободить свою руку. -Я-Стэфан. Стэфан Сальваторе. И поверь,Елена,я желаю тебе только добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.