ID работы: 2232776

Новая невеста

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд

Настройки текста
Сегодняшнее утро не предвещало ничего хорошего. Юи проснулась под новым раскатом грома. Она была в своей комнате.Тут она вспомнила,что вчера вечером Аято вдоволь напился ее крови и она потеряла сознание. Юи встала с кровати,переоделась и тихонько вышла из комнаты,будто опасаясь, что за ней следят и вот-вот схватят.Несмотря на то, что Юи уже давно была вампиром она боялась братьев. Ее опасения не были ложными. -Эй,блинчик,далеко собралась?!.-Юи так и подпрыгнула на месте, обернувшись она увидела обладателя этого голоса-Аято. -Аято!-вытянула она, когда парень подошел еще ближе. -Не советую тебе покидать свою комнату до обеда.-как ни странно он говорил довольно серьезно и продолжал смотреть на ничего не понимающую блондинку. -Почему?-произнесла она опомнившись от внезапной серьезности парня. -Так как ты уже вампир,твоя кровь потеряла былую сладость. И сегодня к нам приезжает наша новая "невеста". Нас сразу предупредили быть с ней поосторожнее, наверное такая же недотрога как и ты.-усмехнулся тот. -Новая невеста?!-глупо повторила блондинка,так и продолжая стоять в ступоре."Какую на сей раз бедняжку они подобрали?"спросила она про себя. -Позже ты будешь помогать ей привыкнуть к замку.-слова Аято вывели ее из нахлынувшего ступора. -Хорошо.-мягко ответила та.но Аято уже не оказалось рядом. Юи пошла обратно в свою комнату,так и забыв зачем она вообще выходила.Подойдя к окну она увидела,что небо уже совсем чистое,а в это время к воротам подъехал черный внедорожник.Из него вышел мужчина средних лет, одетый в костюм, напоминающий дворецкого.Он подошел к задней двери, открыл ее.Спустя несколько мгновений из салона вылезла молодая девушка лет 16-17." Это она"-подумала Юи, рассматривая девушку.У нее были длинные волосы, то ли платинового то ли серебристого цвета,завязанные на ленту в хвост со свисающими спереди локонами ниже пояса.Одета она была в белый пиджак и черную юбку(мини).и в белых сапогах чуть не доходящих до колена. " Странная какая-то,лето она в сапогах,хотя и не таких странных видала"так и рассматривала ее Юи. Наконец взгляд ее пал на лицо девушки. У нее были ярко алые глаза,взгляд которых не выражал никаких эмоций. Она кивнула мужчине,после чего тот открыл багажник и достал небольшой чемодан,передав его в руки владелице он поклонился и отправился обратно в путь.Юи проводила его взглядом,а вот девушки тем временем и след простыл,но Юи перестала думать обо всем, когда в дверь раздался стук.Похоже, что девушку ни чуть не удивила дверь, что открылась сама по себе. А теперь оставим Юи в покой и пойдем к нашей незнакомке;) Платиновая блондинка уже шла по коридору,она остановилось, заметив Аято,который как всегда притворился спящим.Но девушка прошла мимо, направляясь к гостинной.Аято вскочил со своего ложа с вырывающимися из орбит глазами.Он так и онемел,что та его не заметила. -Аууу!!,в этом доме есть кто живой?!-девчонка так и заорала во весь голос,тем самым напугав Юи. "Боже теперь Субару ее прибьет"подумала блондинка.Тут Юи увидела мимо проходящего Канато. -Привет,Юи.-сказал мальчик ,остановившись около двери Юи. -Привет,Канато,Здравствуй, Тедди.-сказала Юи надеясь на то,что Канато не будт вопить из-за медведя.Как ни странно парнишка лишь довольно усмехнулся."Ни ужели я ему угадила" радость так и вырывалась из груди Юи. -Хочешь пойти с нами,посмотрим на невесту?!-спустя минуту молчания предложил Канато. -Я бы с радостью,но Аято велел сидеть мне в комнате. -Да брось пойдем. -Нуу ладно.-Юи вышла из-за двери и закрыла ее."Надеюсь мне за это не сильно попадет." Путь этим двоим перегородил Рейджи,выходя из своего кабинета.Он кивком поприветствовал Младшего из братьев. Канато и Рейджи спустились в гостиную,где стояла девушка,а Юи осталась наверху, облокотившись на перила и следя за происходящем внизу.Вот уже все собрались вокруг этой особы,среди всех не хватает только Субару и Райто. Но и они не заставили себя ждать. Серебряноволосая села на диван ,сзади расположился Райто и Канато,Аято сел в свое любимое кресло,Рейджи стоял скрестив руки,Шу,Шу не спит?!афигеть.Ну вот и Субару пожаловал и облокотился на облюбованную им стену,которая когда-то пострадала от его удара по приезду Комори. -А теперь представься!.-начал второй из братьев. -Меня зовут Корин Вайзер,мой отец сказал, что я буду здесь жить пока мне не исполнится 20 лет!.-Заявила ало-глазая, и сделала она это не без наглой ухмылки. -Даа, а сколько же тебе сейчас?.- нараспев протянул Райто. -На данный момент мне 16.-ехидно ответила та. -Кто нибудь знает о ее приезде?.-продолжал Рейджи. -Мой отец должен был оправить оповещающее письмо старшему из братьев Сакамаки.-вставила Корин. -Шу,ты получал письмо?.-заговорил Субару так и не отрываясь смотря на Вайзер."Божее она так на нее похожа" -Да.-наконец донесся голос с дивана. -Чтож значит ты наша новая невеста.-Заговорил Райто,-Думаю уж с тобой мы не соскучимся. -Думаю вы сильно ошибаетесь.-Заговорила та.-А теперь представьтесь вы,Вампиры.-сказала та с язвительной физианомией. Братцы так и стояли в ступоре.-Не удивляйтесь,объяснюсь, когда представитесь!. -Что же,это Шу-старший из нас.-сказал Рейджи, показывая взглядом на сидящего на диване Шу.Я-второй сын-Рейджи. Третий сын-Аято. Райто.Затем Канато, младшей сын- Субару,и новообращенная вампирша-Юи. указал вампир на девушку, что стояла на лестнице.-А теперь,откуда ты узнала, что мы вампиры. -Все очень просто,я вас за километр учуяла. -Учуяла?.-переспросила ,Юи. -Да,учуяла,ведь я Волкария.-Все так и застыли услышав слова девушки. -Волкария??. -Не вешай нам лапшу на уши-Волкария-высший демон защитник.Последняя Волкария умерла свыше 1000 лет назад.-Так взбесился Аято. -А ты не знаешь а свойствах кровавой луны,с помощью нее я переродилась через 1032 года. -Тогда прими свой истинный облик.-спокойненько сказал Шу. -Боюсь, если я это сделаю, то от домика и щебеночки не останеться. -Делать нечего,нам придется поверить тебе.-перебил всех Рейджи.-Если ты и вправду та, за кого себя выдаешь ,то для нас будет честью когда нибудь увидеть ваше истинное обличие.-С глубоким почтением сказал тот.- Юи,покажи нашей гостье дом,остальные возвращайтесь в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.