ID работы: 2232776

Новая невеста

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Дружба и урок.

Настройки текста
-Так значит ты новообращенный вампир?Мне тяжело представить через что тебе пришлось пройти?-На ходу говорила Корин. -Да. -Юи,а почему ты не убежала.-спустя минуту ходьбы спросила Корин. -Сама не знаю,Субару предлогал мне бежать,даже подарил свой серебряный нож,наверное меня держит здесь мое прошлое,я хочу узнать почему мой отец "продал" меня им.-чуть ли не плача говорила Юи.Корин шла и молчала,будто бы задумалась над ее словами.Но дейсвительно зачем папаша священник отдал дочку на съедение вампирам?. -Корин,а зачем здесь ты?-Юи все же осмелилась спросить у девушки. -Нуу это долгая история.Мой отец тоже демон,а вот мать всего лишь жрица,уж не знаю как она влюбила его в себя.У меня есть 2 брата и 1 сестра-они полудемоны.А вот я родилась чистокровной потому что унаследовала силу Волкарии.У нас идет война другие демоны убивают чистокровных прежде чем они убью их. -Погоди,то есть как унаследовала силу?.-Юи остановилась и задала не легкий вопрос для собеседницы. -Ты хочешь знать.Хорошо я скажу тебе,так как ты мне нравишься (в хорошем смысле),я не Волкария. -Что?!.-Юи чуть не грохнулась с места где стояла.-Ты наврала?! -Нет,я кирин Волкарии,так что я это она,а она это я.Вот и все,давай лучше выйдем на улицу. -Кирин?-в ступоре переспросила Юи. -Пойдем снаружи объесню.-Корин схвотила Юи за запястья и потянула за собой.Вот они уже сидят на мостике к пруду. -Я Кирин.Кирин это тоже самое что и хранитель,так и мы кирины хранители своих демонов.Другими словами носители печати,именно нам киринам решать может ли демон выйти наружу или нет. -Нуу это многое объесняе,поэтому ты не стала превращаться? -Да,мне бы пришлось открывать печать,но тогда и я бы приняла свой истиный облик-облик кирина. -Ясно.Кори.-не успела Юи договорить как та ее перебила. -Просто Ко,мы ведь собираемся стать подругами.-Улыбко так и заиграла на лице кирина. -Я только за Кори,тоесть Ко.Они молча сидели смотря куда то в даль."Наконец то я буду не одна в этом проклятом месте"Про себя радовалась Юи,даже не предпологая что все ее мысли быстренько перечитывает Ко,которая и нарушила эту тишину. -Юи отведи меня в мою комнату.-Юи просто кивнула и они отправились к дому в холе которого их встретил Аято.Его глаза так и метали молнии. -Блинчик,как ты позволила себе покинуть дом без разрешения Великого меня.-так и взрывался Аято. -Аяято это.Прости.-Юи повинно опустила взгляд готовясь к самому хучшему,ведь Аято у же схвотил ее за руку и повел куда то.Но тут я почувствовала что кто то еще держит меня за руку,я подняла голову и увидела Ко.Внезапно Аято отпрыгнул как ошпаренный от места где стоял,и не зря.Пол под ним с треском провалился в бездну.Аято перевел взгляд на Корин,уже открывшую рот говорить. -Лучше тебе не раздрожать меня соляк.-и тут меня чуть инфаркт не тяпнул. -Да как ты.-Аято уже походу не собирается сдерживаться он так и норовит ударить дбяволицу.Вот он уже заносит кулак ударить,но даже не успел подойти к ней как из его руки пошла кровь со следами клыков,а рядом раздался очень разгневонный голос. -На твоем месте я бы этого не делал.-И тут я охринела в руку Аято вцепилось существо похожее на собаку.Ну если эта собак то пони козявка по сровнению с этим. -Мои Емы не позволят нанести мне вреда,об этом тебе будет напоминать укус одного из них.-Говорила Корин я весьма ехидной и наглой улыбкой.-Это Цербер 1 из моих ем.Перед взглядом Юи пристал сам адский пес.Он был огромен,но странно что голова у него одна,но какие клыки торчат из пасти этого зверя,кровавые глаза,шрамы по всему теля,сведетельствующие о многочисленных битвах,черная шерсть и бардовые лапы.Цербер рычал так и захлебываясь слюной. -Надеюсь,Аято,ты усвоил урок.-начала Корин.-Цербер,возвращайся.-приказала та,и пес исчез также внезапно как и появился. -Пойдем Юи,а то я незнаю где моя комната.-Юи кивнула,она так и святилась от счастья,что хоть кто то смог проучить это наглого собсвенника. -Что это было? -Мой Ема-кирины могут подчинить себе других демоно,а они будут служить ему верой и правдой всю свою жизнь,а она не короткая!.-Заявила платиновая блондинка. -Ко,спасибо.-Бросила ей Юи когда они подошли к комнате Кирина. -Незачто,обращайся.-Дьяволица закрыла дверь,Юи отправилась к себе надеясь не встретить еще больше разгневанного Аято. Корин села на кровать.Все ее вещи уже были разложены по шкафам.Но тут с леди Корин заговорил кто? Ее демон. -Не трать силу ниначто.-упрекнула ее та.-Она тоже вампир,пусть и новообращенный,у нее есть сила и она сама должна была постоять за себя. -"Ты как всегда вовремя",Киран,он сам виноват,впервую очередь он выбесил меня,и получил заслуженное накозание. -Как знаешь,но ты просчиталась.-Усмехнулась Демон. -И в чем же? -В том,что они теперь узнат что ты Кирин,ведь Ем могут призывать только Кирины демонов,и скорее всего они догодаются,что девчонка знала это попадет ей. 5 Минут спустя. -Твою мать,ты раньше где была,чем натации мне читать могла бы остановить меня.-Корин завелась благо ее никто не услышал. -Вот ради этой физианомии и не сказал.-Это не заметно но проклятый демон во всю ржала про себя -Киран,ты знаешь что ты тварь,и я теперь месяц не буду открывать тебе печать.-Что то вроде блестящего плана промелькнула в голове кирина. -Да мне по баробану,ну тогда и я перестану делиться с тобой воей магией,у тебя есть сила кирина вот ей и пользуйся.-Демоница так и выстрелила луком в серце своего Кирина. -Зараза чтоб тебя,ладно я здаюсь. -Корин,Корин,что за манеры у тебя.-цокнула демоница. -Заткнись,Заткнись,заткнись. -Корин-Киран все таки пофигу на ее манеры она делает это спецыально,чтобы побесить своего Кирина. -Цыц,мать твою!-Корин как и задумала демоница взбесилась по полной программе что начала рвать и терзать подушки,и тут она почувствовала,что ее горло сдавливают. -Черт,как ни кстати жажда дает о себе знать( демоны тоже пьют кровь).Да и кровью запахло,и эта кровь Юи?(Корин запомнила запах крови Юи так как та порезалась совсем недавно на мостике. -Этот скатина все таки укусил ее.Черт больно. -А ты как думала ты у нас рекордсмен среди демонов- не пить крови 16 лет-я бы не смогла. -Ничего посплю и пройдет...надеюсь.-Корин переоделась в свою ночнушку-черную полу прозрачную с нарисованными черепами.Она залезла в кровать и укуталась в одеяло,спрятов нос,что бы не чуять запах крови Юи.Она так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.