ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Трудные будни

Настройки текста
Подняв голову, Филипп всхлипнул и вытерев непрошеные слезы, кое как встал с кровати. Спину ломило от неудобной позы, а голова раскалывалась от вопросов, помотав головой Филипп прогнал с себя остатки сна и пошел принимать утренний душ. Зайдя в ванную Филипп посмотрел в зеркало и отшатнулся. Оттуда на него смотрел измученный,уставший и растрепанный молодой мужчина. " До чего же я себя довел" Включив воду брюнет ополоснул лицо и залез в душ. Выйдя из ванной свежим и чистым, Филипп накинул халат и ушел завтракать. Заглянув в холодильник и поняв что половина продуктов протухла певец решил сделать себе так любимую им яичницу которую в детстве ему делала мама. Вспомнив про нее Филипп понял что надо вернуться на сцену, хотя бы ради мамы. Тяжело вздохнув Филипп снял яичницу с плиты и положив на тарелку заварил себе крепкий кофе что бы быстрее проснуться. Когда с этим было покончено певец сел за стол и подери яйцо вилкой принялся медленно жевать строя планы на сегодня. - Так надо замутить новую программу да и альбом дозаписать осталось то пару песен. Решив так, Филипп доел завтрак и, запив крепким кофе, отправился звонить в звукозаписывающую студию. Полчаса спустя певец выходил из черной машины, рядом со студией. Оглянувшись, и не увидя рядом с собой ни одного журналиста или фаната Филипп выдохнул и улыбнулся сам себе. Быстро поднявшись по ступенькам, мужчина открыл дверь и, оглянувшись еще раз, зашел в здание. Поздоровавшись со своими знакомыми, певец поднялся на 4 этаж и внезапно услышал голос Аллы, которая с кем то разговаривала, не зная что делать брюнет глубоко вздохнул, пытаясь унять, бешено бьющееся сердце, это был первый раз за два года с момента расставания когда они увидятся снова. Филипп двинулся вперед, как только он вышел из-за угла его заметил музыкальный продюсер Анатолий Лопатин. - О, Филипп - поздоровался с ним мужчина Повернувшись лицом к бывшему мужу, Алла посмотрела на него и сказала Лопатину: - Ну, ладно до завтра Толя - Хорошо, до завтра Алла - кивнул ей продюсер и Пугачева ушла. Пока женщина не исчезла за поворотом, Филипп смотрел ей в след и понимал, что же он натворил и кого потерял. Он еще несколько минут так стоял, задумчиво глядя в пустоту перед собой пока его не толкнул продюсер. Помотав головой, поп-король кивнул Антолию, и они зашли в студию. Пять часов спустя Филипп вышел из студии уставший, но довольный проделанной работой. Вызвав своего водителя, певец вышел из здания и, плюхнувшись на заднее сиденье, попросил отвезти его домой, сил, на что либо, просто не было. Запись этого альбома потребовала немало душевных сил. Пока он вспоминал их сегодняшнюю встречу в студии водитель благополучно доехал до дома и припарковался. Поняв, что они доехали Филипп, открыл дверь и, пригнув голову, вылез из машины. - Спасибо, Владимир - поблагодарил брюнет водителя - Да не за что Филипп Бедросович -Заедешь за мной к 12 - Хорошо, до завтра - До завтра Оставшись на улице, Филипп потянулся, разминая затекшие руки, и спину. Вдохнув свежий ночной воздух певец посмотрел на луну и порывшись в карманах достал пачку сигарет. Покрутив ее в руках, вытащил одну из сигарет и, щелкнув зажигалкой, закурил. Медленно выпуская дым, брюнет думал о ней, и тихо ненавидел Максима Галкина, если бы не уважение к Алле и ее выбору он бы давно бы его убил. На секунду Филипп представил, как убивает его в одном из темных переулков и как Алла, потом рыдает над телом этого придурка. - Тьфу ты, блять - сплюнув на землю, Филипп потушил сигарету и, выбросив окурок в мусорку, вошел в дом. Поднявшись на лифте к себе на этаж, певец достал из кармана черной кожаной куртки ключи и, открыв дверь, быстро зашел, внутрь закрыв за собой дверь. - Фух... наконец - то я дома - сказал сам себе Филипп и, скинув кеды, и куртку прошел вглубь квартиры. Стащив с себя белую водолазку, которая обтекала его стройное тело, мужчина сел на диван и включил телевизор, пролистав пару каналов, брюнет остановился на Animal Planet, и окончательно переодевшись в футболку, и шорты отправился ужинать. Выгрузив перед выходом испорченные продукты Филипп, совсем забыл по дороге обратно купить их ,нахмурившись певец достал рыбу в консервной банке и рис. - Сегодня я японец - задумчиво глядя на еду сказал мужчина и закрыл холодильник. Разогрев в микроволновке рис и выложив на тарелку кусочек рыбы, певец облизнулся, так как из - за записи альбома не успел пообедать. Украсив еду кружочками огурцов, Филипп взял вилку и принялся за ужин, запивая ее апельсиновым соком. Пол часа спустя брюнет покончил с едой и вымыв тарелку и стакан направился в комнату, выключив телевизор он посмотрел на часы. Они показывали почти час ночи, решив, что время детское певец пошел в свой кабинет, открыв сейф, и достав оттуда стих написанный вчера вечером, брюнет еще раз внимательно его прочел и сел за пианино. Еще в Гнесинском училище преподаватели говорили лучше пианино ничего нет, поэтому Филипп заказал именно его, а не синтезатор. Ласково проведя по клавишам, словно ласкал любимую, мужчина наиграл несколько мелодий, но все они не подходили к той, что звучала у него в голове. Наигрывая все новые, и новые мелодии певец вспоминал времена своей учебы в Гнесинке. Очнувшись от воспоминаний, Филипп понял, что уже несколько минут наигрывал мелодию, звучащую в голове. Быстро записав ее, а нотную тетрадь поп - король аккуратно закрыл крышку инструмента, проведя рукой по лакированной поверхности, и ушел спать. Проснувшись посреди ночи, от странного шума у входной двери, певец тихо включил ночник на тумбочке и, потирая заспанные глаза, надел очки. Судя по звуку кто - то пытался залезть в квартиру, и этот кто - то был довольно настойчив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.