ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Поворот судьбы.

Настройки текста
Накинув на себя халат и взяв в руки iPhone, мужчина аккуратно подошел к входной двери и прижавшись у стены стал ждать развития событий. Через несколько минут скрежетание отмычки повторилось и Филипп замер, пытаясь не дышать. Присмотревшись, брюнет увидел, как поворачивается ручка двери и тихо открывается. Протиснувшись в узкую щель вор аккуратно прикрыл дверь и двинулся в глубь квартиры, не успел он пройти нескольких шагов как из за спины донесся голос и его сразу же ослепил яркий свет фонаря. - Стой, где стоишь! - прорычал Филипп Подпрыгнув от неожиданности на месте, вор громко зашипел и выхватив из кармана нож бросился на певца, попытавшись ударить нападавшего ногой брюнет промахнулся выронив из рук телефон мужчина вновь попытался его ударить но попав кулаком ему в челюсть, пропустил удар ножом. Почувствовав только сильный удар в живот и кровь, текущую по руке певец, стал медленно оседать на пол прихожей, все это длилось не больше минуты, но видимо преступник подумал что убил певца поэтому распахнул настежь дверь и кинулся бежать. Видевшая это соседка, напротив, через несколько минут выскочила на лестничную площадку и увидев Филиппа без сознания истекающего кровью громко завизжала перебудив всех соседей и бросилась звонить в скорую. Через пять минут в доме было не протолкнуться от скорой и милиции. Как только медики увидели певца, без сознания они вызвали реанимацию и увезли его в больницу. Приехав в больницу мужчину, сразу же увезли в операционное отделение, где врачи на протяжении 5 часов боролись за его жизнь. - Тампоны сюда, надо остановить ему кровь! Так, несите зажимы! Скорее у него повреждена селезенка. Нехватало еще внутреннего кровотечения. Зашивайте, осторожно там крупный сосуд. Черт! Кровотечение снова открылось, несите тампоны. Быстрее!! У него падает пульс. Тампоны сюда! Живее! Она не останавливается! Остановка сердца! Дефибриллятор сюда! Разряд! Еще! Увеличить! Еще! Еще! Черт мы его теряем! Разряд! В это же время в поселке Грязь, Алла не находила себе места. Мечась из угла в угол, и поминутно кидая взгляд на иконы, женщина никак не могла понять, почему же так волнуется. Прислушавшись к себе и перечислив всех людей, за которых она могла волноваться, певица вспомнила сегодняшнюю встречу с Филиппом в студии Лопатина, и сердце сразу укололо предчувствие. Уже выбегая из особняка Пугачева, поняла, что с Филиппом стряслось что-то плохое, вызвав машину, женщина приказала ехать к дому бывшего мужа. Полчаса спустя она выбежала из машины около его дома но увидев множество машин милиции и скорой резко остановилась и тут же бросилась в подъезд. Бросившиеся вслед за ней милицейские попытались ее остановить с криками - Женщина, вам сюда нельзя! - но Пугачева не стала их даже слушать. Поднявшись на этаж где жил Филипп, Примадонна увидела лишь открытую дверь в квартиру. Заглянув внутрь Алла вошла в квартиру но почувствовав металлический запах повернулась и увидев большое количество крови на светлых обоях и, особенно в углу вылетела из квартиры как ошпаренная. Сбежав вниз по лестнице, певица выбежала на улицу, и, подбежав к водителю одной из скорой задыхаясь, произнесла. - Куда... его... увезли! - в Склифосовского Не сказав даже "спасибо" Пугачева быстро села в машину и приказав ехать в И.им Склифосовского, набрала номер Кристины. - Алло, да мам привет. А что ты такая запыхавшаяся? - Дочка... Филипп... - Мама! - взволнованно воскликнула молодая певица. - Что случилось! Мама! Ответь! - Он... он в больнице... - В какой?! - Склифосовского, напиши его фанатам и приезжай сюда... срочно! - Хорошо! Скоро буду! Мам... - Да дочка - Все будет нормально, он выживет, обязательно выживет! - Я очень надеюсь на это - прошептала Примадонна. Повесив трубку, певица стала смотреть в окно, вспоминая, как они были вместе, шутили и просто разговаривали, или сидели просто обнявшись. По ее щеке потекли слезы, но певица даже не замечала их. Подъехав, наконец, к больнице, Пугачева открыла дверь, и выскочила из машины, бросившись в здание, вбежав в приемную, женщина подбежала к стойке регистрации. - Киркоров... - Да, пятнадцать минут назад его привезли к нам и сразу же отправили в операционную. - Какой этаж и операционная?! - Третий этаж, 6 операционный блок. Возьмите бахилы и халат. Иначе вам не пустят. - Спасибо - сказав это, Пугачева отошла от стойки регистрации. Одев все это, она прошла в операционный блок и, отметившись у дежурного села рядом с дверями операционной, внезапно оттуда выбежала ассистентка, а еще через минуту вбежали три врача, судя по всему с дефибриллятором. Испуганно посмотрев им вслед, певица выбежала из блока на первый этаж, где ее уже ждала Кристина. Выкинув бахилы в мусорку, Примадонна вышла с дочерью на улицу. Закурив сигарету, женщина поняла, что у нее дрожат руки. Затянувшись она закашлялась продолжая пребывать в какой то прострации. - Мам! - прикоснувшись к плечу, сказала Кристина - Мм? – задумчиво ответила Пугачева - Что произошло? - Я не знаю - хрипло ответила женщина - Фанаты, в ужасе от этой новости. Я позвонила на телевидение, там такая шумиха поднялась. - Надеюсь, ты им не сказала где он. - Нет - Хорошо, одной головной болью меньше В это же время в 6 операционной. - Мы теряем его, подключайте к искусственному дыханию. Живо! Продолжайте останавливать кровь. Остановили?! Проверьте все еще раз. Хорошо. Черт! Что у него с пульсом?! Слабый нитевидный. Остановка сердца! Живо дефибриляцию! Не помогает! Колите адреналин! Быстрее! Разряд! Еще! Стабилизировалось! Зашивайте, аккуратнее! Хорошо, что с дыханием и пульсом?! Стабильное? Ладно, ставьте ему капельницу! Физ. раствор. На носилки и не отключайте от искусственного дыхания. Быстрее. В то время пока врачи боролись за жизнь Филиппа, сам певец с удивлением наблюдал за этим со стороны. А рядом с ним стояла та странная девушка, которую он видел несколько дней назад. - Как я здесь оказался? - Ты умираешь Филипп - Но... почему? - с удивлением спросил брюнет - На тебя напал вор, а ты пытался дать ему отпор - Ах, да последнее что я помню это кровь текущая по руке а потом темнота - Ты потерял сознание и много крови - Ой - воскликнул Филипп поморщившись. - Больно! - Ты все чувствуешь физическую связь с телом! Я не могу забрать тебя - Кто ты? - Как коротка память у людей Перевоплотившись в молодую девушку, она сказала. - Не узнаешь?! - Ты - воскликнул Филипп, отлетая от нее на некоторое расстояние - Молодец - ласково прошептала она - Вспомнил - Отвали, я не собираюсь умирать! - Ты уже почти умер Посмотрев на свое окровавленное тело, певец закричал - Н е е т! И яркий свет озарил операционную. - Хорошо, но это еще не конец - хитро улыбнувшись, прошептала девушка и исчезла. В этот же момент сердце Филиппа забилось вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.