ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Пресс-конференция

Настройки текста
На следующий день рядом с больницей, куда положили Филиппа, собралась огромная толпа народу. Здесь были фанты, журналисты, блогеры и просто зеваки. Увидев выходящую из дверей больницы Аллу Пугачеву, толпа загалдела и попыталась приблизиться к ней, но оцепление ОМОНА надежно сдерживало ее. Подойдя к микрофону, певица вздохнула и, собравшись с мыслями, окинула взглядом собравшихся. - Спасибо, большое что пришли. Информацию, которую вы получили позавчера ночью, правда. Толпа ахнула и затихла в ожидании. - 4 сентября, на моего... друга Филиппа Киркорова было совершенно нападение. Мы не знаем, кто был тем нападавшим. Вопросы? Один из журналистов поднял руку. В это же время в больнице, Кристина шла по коридору, размышляя о том, что вчера произошло. POV Кристины Зайдя в комнату, где поселили ее маму, певица устало вздохнула, и посмотрела на нее спящую, размышляя, что делать дальше. Видимо почувствовав ее взгляд Пугачева, заворочалась и открыла глаза. - С добрым утром - улыбнувшись, сказала Кристина - С добрым - сонным голосом ответила женщина. - Давно, ты здесь - обведя помещение взглядом, спросила певица - Только, вошла - сев рядом с матерью сказала Орбакайте - Понятно, все готово?! - смотря на нее, спросила Примадонна - Да, мам - прошептала Кристина - Хорошо - посмотрев на часы, ответила певица. - Я пока оденусь, а ты сходи к заведующей, спроси как состояние Филиппа Вздрогнув от этих слов, девушка сглотнула и ответила. - Так еще только 11 часов, мам может, ты быстренько оденешься, и мы вместе сходим - заставив себя подавить дрожь в теле, и крик ужаса сказала девушка. - Что-то случилось Кристина - посмотрев на дочь, спросила Пугачева - Эмм… да нет ничего, просто ты все ходишь туда одна и я подумала, может, составишь мне компанию - ответила молодая певица - Извини, я сейчас не могу, мне надо подумать над тем, что им сказать, что бы успокоить, да и состояние Филиппа лучше уточнить, а то вдруг не то скажу и они... - Ладно... - вздохнув, ответила Кристина - Я поняла, я схожу через полчаса - Хорошо, скинь мне потом см-с - Договорились - ответила девушка и быстро вышла из комнаты Конец POV Кристины Задумавшись, девушка даже не заметила, как тихо к ней подошла Екатерина, и опомнилась, когда было уже поздно. Женщина прижимала ее к стене, ласково шепча на ухо. - Вот видишь, ты вернулась все как я и предсказывала - погладив девушку по щеке, сказала она - Отпусти меня, сейчас же - воскликнула девушка, больно ударив ее ногой в живот она попыталась сбежать, но женщина схватила ее за руку и вернула на прежнее место, больно ударив спиной о стену. - Ай, больно же – воскликнула, зажмурившись, девушка - А нечего было вырываться - ответила Екатерина, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя после удара Кристины - Я не за этим пришла к вам - выдохнувшись, прошептала Кристина дрожащим голосом, она была на гране истерики - С Филиппом все в порядке, но он все еще без сознания, по всем показаниям идет на поправку. Врачи скоро разрешат посещения. - Ты услышала все что хотела, а теперь ты в моей власти - нежно поцеловав ее в губы, прошептала женщина " Неееет!!! " - мысленно закричала Орбакайте Словно подслушав ее мысли женщина, отстранилась и ослабила захват. Отойдя от девушки, Екатерина глубоко вздохнула, успокаивая бешено бьющееся сердце. - Я люблю, тебя - прошептала она на ухо девушке и ушла, оставив Кристину одну. Медленно сползя по стеночке Кристина, закрыла лицо руками и расплакалась. Ей была глубоко омерзительна вся эта ситуация, но она не могла понять, что, же ею движет, раз она снова сюда пришла и не рассказала о вчерашнем матери. Неужели я... - Да, представьтесь - кивнула Пугачева - Наталья, журнал Hello. Каково сейчас состояние Филиппа Киркорова? - Филипп находится все еще без сознания, но идет на поправку. Как только он очнется, мы сразу же вам сообщим - сказала подошедшая к матери Кристина. Было заметно, что у девушки красные глаза и уставший взгляд. Наблюдавшая за дочерью Пугачева, отметила для себя, что Кристина была задумчива и чем то расстроена, решив поговорить с ней позже она вновь обратилась к собравшимся. - Еще вопросы? С места поднялся молодой парень, представившись блогером, сказал: - Ходят, слухи, что Филиппа хотели не просто ограбить, а убить. Вы можете это как то прокомментировать? - Да - ответила Пугачева. - До меня тоже дошли этим слухи, как у всякого публичного человека у Филиппа есть враги, и недоброжелатели. Но, к сожалению, мы не знаем, что послужило причиной нападения. Следователи прокуратуры считают, что между ними произошла драка. В результате чего было совершенно нападение. Скорее всего, Филипп оказался у него на пути и попытался его схватить. Как только Филипп придет в сознание он сам сможет рассказать, что же там произошло на самом деле. - Хорошо, спасибо мы будем ждать его комментариев С места поднялся еще один журналист, представившись корреспондентом журнала " Тайны звезд он спросил. - После всего, что произошло недавно, сможет ли Филипп, вновь выйти на сцену и радовать своего зрителя? - По тем сведениям, которые у меня есть, до нападения Филипп, наконец, то записал свой новый альбом и собирался сделать новую программу в честь 40 летнего юбилея. Врачи пока не дают никаких прогнозов, но намекают, что в ближайшее время чрезмерное напряжение будет вредно для его здоровья. Поэтому я не могу вам, что либо, обещать - вздохнув, ответила Примадонна. Кивнув ей, журналист сел на место. -На этом мы закончим пресс - конференцию, новости о состоянии Филиппа будут выкладываться на моей странице в Твиттере. - сказав это, Пугачева решительным шагом, направилась в больницу. Не успев дойти до дверей, у нее зазвонил телефон. Посмотрев на номер, Пугачева резко остановилась. Чуть не врезавшаяся в нее Кристина заглянула ей через плечо и сглотнула. Звонил отец Филиппа, Бедрос Киркоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.