ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Массовая истерия.

Настройки текста
На следующий день, примерно в 7 утра вокруг больницы собралась огромная толпа журналистов, фанатов и просто зевак. Пришлось вызывать наряд милиции, которая хоть как то смогла оттеснить толпу от входа в больницу. Выглянув в окно, Алла в ужасе закрыла его обратно, пытаясь понять кто, сказал этим акулам, о том, что Филипп здесь. - Видимо персонал проболтался - вслух сказала она Переодевшись в одежду привезенную Кристиной, Примадонна села на кровать и стала задумчиво глядеть в окно, вспоминая. POV Пугачевой. Закончив курить на улице, певица вернулась в здание, а ее дочь Кристина поехала за вещами. Подойдя к заведующей отделением, она сказала: - Операция закончилась? - Да, буквально полчаса назад " Значит вот, сколько я провела на улице с Кристиной" -Что послужило причиной, для операции? - Ножевое ранение в живот и большая кровопотеря - То есть на него напали?! – не веря в услышанное решила уточнить певица - Вероятнее всего, это так – ответила женщина -А можно выделить для него отдельную палату? – тут же спросила Пугачева - Уже все сделано - улыбнувшись, ответила ей заведующая - Но, я, же не обращалась к вам с такой просьбой – удивленно воскликнула певица - Знаю, но из-за тяжелого ранения и большой потери крови он находится в тяжелом состоянии, его подключили к аппарату искусственного дыхания и врачи наблюдают за его состоянием. А это удобнее делать в отдельной палате. - Большое спасибо, а в какой палате он лежит? - Вам, к нему сейчас нельзя! – категорично заявила она - Я понимаю, но я все равно хочу знать - В 13 палате в послеоперационном блоке на 3 этаже. - Хорошо спасибо - И еще, я вам выделила комнату пока Филипп не пойдет на поправку. Можете на ночь оставаться здесь. - Большое вам спасибо - И еще кое-что - в след сказала ей женщина - Да? - Вы должны быть рядом с ним - Я буду - Я надеюсь - кивнула заведующая певице и ушла Конец, POV Аллы. Обернувшись на звук открывающейся двери, певица последний раз бросила взгляд на окно и, поднявшись с кровати, продолжила раскладывать вещи. В комнату вошел ее муж Максим Галкин, оглядевшись по сторонам, он прошептал: " Какая безвкусица" и подойдя к Алле, обнял ее сзади. Вздрогнув от его прикосновения, женщина вспомнила, как когда-то так же ее обнимал Филипп. Грустно вздохнув, она скинула руки Галкина с себя и, прикрыв глаза, мысленно досчитала до трех. - Алла... что случилось? Я видел у входа множество журналистов и фанатов. - Филипп… - В смысле? - не понял ее Максим - На него напали – вздохнув ответила женщина - Когда? - Этой ночью, в собственной квартире - Откуда ты это знаешь? – нахмурившись, спросил юморист - Не важно – отвела взгляд Пугачева - А почему тут журналисты? - Не знаю, наверное кто-то из персонала больницы проболтался. Так как Кристина только сообщила о том что произошло. - Ну а ты-то тут причем? - нахмурившись, спросил юморист - Причем я тут! Причем?! Да ты хоть понял, что сейчас сказал?! - накинулась на него с кулаками Примадонна - Алла... подожди... послушай – воскликнул Максим, пытаясь хоть как то оправдаться и утихомирить жену Но певица ничего не хотела слушать и, продолжая избивать его. Не в силах это больше выдерживать мужчина выскочил за дверь, а Пугачева упала на кровать и разрыдалась. Вошедшая в это время Кристина кинулась утешать маму, которая продолжала плакать. - Мам... мам ну не плачь – глядя маму по голове, говорила Кристина - Я боюсь дочка – сглатывая соленые слезы, шептала певица - Я тоже боюсь – ответила ей Кристина - А если его состояние ухудшится?! – с ужасом в голосе воскликнула Пугачева, вскочив с кровати - Успокойся мам – удержав ее за руку, сказала девушка. - За ним наблюдают лучшие врачи, хирурги и реаниматологи. Они... они сделают все, что бы такого, не случилось. Я тоже переживаю за него, нам нужно быть сильными и не поддаваться отчаянию. Оторвавшись от плеча дочери Пугачева, вытерла слезы и отстранилась от нее. - Ты извини, что я так раскисла просто Максим... - Тебя довел - нахмурившись, ответила за нее Кристина - Ну, в общем да - шмыгнув носом, сказала женщина - Я так и поняла. Бросай его мам – внезапно заявила она - Я подумаю. А зачем ты приходила то - внезапно спросила певица - Сказать, что милиция разогнала толпу - Ну, хоть на что- то они способны - А как Филипп? - Заведующая сказала, что полчаса назад они закончили операцию и перевели его в после операционный блок и выделили отдельную палату. - Ясно, а как его состояние? - Стабильно тяжелое - с грустью ответила Пугачева " Филипп, ну зачем же ты стал с ним драться " - Ладно, мам я устрою завтра в 12 утра пресс - конференцию у больницы. Надеюсь после этого, они угомонятся. - Удачи Кристина, и спасибо - Держись, мам все нормализуется Попрощавшись с матерью, Кристина вышла за дверь. Зайдя в туалет, девушка расплакалась. "Филипп, выживи, пожалуйста. Ты нужен всем нам " – всхлипывала она. Умывшись и приведя себя, в порядок девушка посмотрела на свое отражение в зеркале и вышла в коридор. Поднявшись к заведующей, отделением Орбакайте, оглянулась по сторонам но, не увидев в коридоре, ни души хотела было уйти, как ее окликнули. - Вы не меня случайно ищите? - Вы заведующая этим отделением? - Да, чем могу помочь – улыбнувшись, ответила женщина - Отлично, я бы хотела узнать... - Как состояние Филиппа Киркорова – усмехнувшись, перебила она певицу - Да, но как вы узнали - удивленно посмотрев на нее, спросила Кристина - Ваша, мама приходит сюда каждые два часа, будь ее воля она не отходила бы от его палаты. Да и больница вся гудит от этой новости. - Правда?! А я и не знала, что она так о нем беспокоится - задумчиво сказала девушка - Тем неменее это так – сказала заведующая - Хорошо, каково его состояние? Вздохнув женщина, посмотрела на Кристину и кивнула. - Пойдемте в мой кабинет, там я вам все расскажу Удивленно на нее посмотрев, певица двинулась за ней. Путь до кабинета занял минут пять, открыв дверь, женщина прошла вперед, а Кристина следом. Закрыв за собой дверь, девушка остановилась у нее. - Проходите, присаживайтесь - махнув рукой на кожаный диван, сказала женщина. Присев на край дивана девушка ждала. -Меня зовут Екатерина, можно просто Катя -Рада знакомству, я... - Вы Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой - прошептала ей на ухо женщина, проведя рукой по щеке - Что вы... делаете... не надо - воскликнула Кристина, попытавшись вырваться, но ее заткнули поцелуем - Не сопротивляйся, я же чувствую, что ты этого хочешь - целуя девушку в шею, шептала женщина - Да, что же вы творите! - вновь певица попыталась высвободиться из ее объятий но все зря - Ну, тише - вновь сказала заведующая, целуя девушку. - Аргх! - собрав оставшиеся силы, Кристина оттолкнула ее от себя и выбежала из кабинета. - Беги, беги, но ты еще вернешься – посмотрев на распахнутую дверь, оскалившись, сказала Екатерина и откинулась на спинку дивана Вылетев из коридора Орбакайте, быстро спустилась вниз по лестнице и, добравшись до первого этажа, вышла из больницы. Оказавшись на свежем воздухе девушка, отыскала машину, и сев за руль поехала к себе домой. Пытаясь даже не думать о том, что произошло она, ехала вперед. Но воспоминания так и крутились в сознании. Помотав головой, девушка сосредоточилась на дороге. Что делать теперь она не знала, а особенно как смотреть маме в глаза. Решив приступать к проблемам по мере их возникновения, певица продолжила вести машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.