ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.Кумир

Настройки текста
Полгода спустя. Открыв один глаз, Филипп почувствовал головокружение и тошноту. Чуть повернув голову в сторону, певец скривился от боли. Увидев боковым зрением отца, который настолько устал, что заснул прямо на стуле, он хотел его позвать, но из горла вырвался только кашель. Услышав звук со стороны постели Бедрос Киркоров вздрогнул и резко открыл глаза, увидев очнувшегося сына, певец неловко вскочил с места и подбежал к графину с водой. Налив в стакан воды, Бедрос поднесли его к губам сына, и медленно стал его поить. Когда Филиппу стало полегче он убрал его обратно и погладил сына по голове. Улыбнувшись этому действию, Киркоров младший прошептал: - Пап, что - то случилось? - вглядываясь в глаза отца, поинтересовался Филипп - Да, сынок случилось, но об этом потом, главное что ты жив - улыбнувшись ответил мужчина - Какой сегодня день? -10 февраля 2008 года Задумавшись, Филипп молчал некоторое время. - Полгода прошло - Ага, врачи тебя еле спасли - Знаю - нахмурившись, ответил Киркоров младший, вспоминая ту операцию - Откуда... - удивленно посмотрев на сына, спросил Бедрос - Клиническая смерть - поморщившись, ответил певец - Сынок, что с тобой? - взволнованно спросил мужчина - Позови врачей... - прошептал Филипп, теряя сознание Вылетев из палаты с криками "Помогите" Бедрос, сумел отыскать дежурного врача и попросить о помощи. Вбежав обратно в палату, певец бросился к постели сына, который тяжело дышал и метался по кровати. Потрогав, лоб Филиппа врач сказал: - Он бредит, вероятно старая болезнь дала о себе знать, т.к иммунитет ослаблен. - И что же теперь делать - посмотрев на врача взглядом полным мольбы и надежды спросил Бедрос, краем глаза смотря на сына, который что-то выкрикивал. " Нет... не надо... Алла... нет! Спасайся... беги... о Боже... нет, она мертва. Кристина... очнись… Кристина...! " Проследив за взглядом отца Филиипа, Бедросом, врач сказал. - Будем пытаться сбить, температуру, надеюсь, это поможет - Оставляю его на вас - сказал Бедрос, протягивая визитку. - Позвоните, как его состояние стабилизируется и он очнется. - Договорились - улыбнулся ему врач Выйдя из палаты своего сына, певец решил, что стоит навестить Аллу Пугачеву. Кивнув сам себе, Бедрос стал спускаться по лестнице и вскоре исчез за поворотом. А врач тем временем, вместе с еще, несколькими врачами пытался привести Филиппа в сознание. Но поп король только метался из стороны в сторону и из его закрытых глаз текли слезы. - Да что же это с ним такое! - воскликнул один из реаниматологов. - Что же он видит - прошептал главный - Не знаю, возможно, это из-за клинической смерти во время операции - Хм, наверное, ладно обложите его льдом, может это собьет температуру - Сейчас принесу - ответил реаниматолог Обложив певца пакетами с льдом, врачи решили дежурить посменно около мужчины, пока он не вернется в сознание и не очнется. Тем временем Бедрос Киркоров подъезжал к дому Аллы Пугачевой, который находился загородом. С тех пор как умерла Кристина, ее мама стала вести затворнический образ жизни. Ее все меньше видели на всяких шоу и программах и все больше в котеджном поселке, поговаривали, что все эти ужасные события очень сильно подкосили Пугачеву, и она теперь не знает как дальше быть. Как только она узнала о смерти своей дочери Кристины, она сразу же развилась с Галкиным. Расследование по делу убийства с похищением ведется до сих пор, но виновных все еще не нашли. Так же было установлено, вследствие чего была похищена, а затем и убита дочь Пугачевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.