ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Как дальше жить?

Настройки текста
Подъехав к загородному дому Пугачевой, Бедрос Киркоров вышел из машины и оглянувшись по сторонам громко захлопнул дверь. Открыв багажник, мужчина вытащил пакет с фруктами и, поставив машину на сигнализацию, направился в светло-бежевый дом с кирпичной крышей и высоким забором. На массивном кирпичном заборе, украшенном витиеватой ковкой, крепились камеры наружного наблюдения, ухмыльнувшись, Бедрос нажал на кнопку вызова. Несколько минут никто не брал трубку но, видимо поняв, что посетитель не отступится, ему решили ответить. - Зачем ты пришел, Бедрос? – спросили на том конце провода - Поговорить надо. Может, ты впустишь меня в дом Алла? – замер в ожидании мужчина - Входи Ворота со скрежетом отъехали в сторону. Пропустив Бедроса вперед, они тут же закрылись.Оглянувшись по сторонам и заметив, в какое запустение пришел участок, он поджал губы и покачал головой. Подойдя, наконец, к крыльцу Киркоров остановился перед дверью и некоторое время о чем-то думал, но потом все же толкнул дверь и вошел в дом, прикрыв ее за собой. Идя по коридору, певец попутно отмечал, как изменился сам дом за время, что его здесь не было. Так как дом был довольно большой, то вскоре он умудрился заблудиться в бесчисленном множестве комнат и гостиных. Вздохнув, и поняв видимо, что без Аллы не сможет выбраться из этого чертого лабиринта, певец позвал: -Алла, где ты? - На кухне – сумев расслышать тихий голос хозяйки дома, Бедрос последовал в том направлении, откуда он донесся Наконец после сотого поворота он очутился в светлом просторном помещении, где и находилась кухня семьи Пугачевых. Оглядев ее, словно впервые здесь очутился ,Бедрос медленно поставил пакет с фруктами на стол и в этот же момент почувствовал запах сигарет со вкусом вишни. Втянув носом этот аромат, певец наконец-то смог поднять глаза на хозяйку. Певица выглядела как – то по - иному он даже не мог сказать, как впервые минуты но потом понял. - Господи, Алла – воскликнул Бедрос, падая перед ней на колени. – Прости меня! – ползая у нее в ногах, шептал мужчина. От неожиданности Пугачева даже закашлялась, от чего из ее глаз выступили слезы. Затушив еще не докуренную сигарету, певица отвернулась к окну и медленно выпустила дым через ноздри. По ее щекам бежали мелкие слезинки, превращаясь в небольшой ручей. После долгого молчания певица сумела себя взять в руки и стерев тыльной стороной руки слезы посмотрела на Бедроса. - Успокойся, я не обижаюсь на тебя. Понимаю, ты не мог отойти от постели больного сына. Я бы поступила бы так же. Подняв на нее глаза, певец благодарно улыбнулся, обнял ее, и крепко прижав к себе, стал гладить по спине. Вскоре Пугачева успокоилась и встала, что бы поставить чай. Бедрос стоял у окна, и невидящим взглядом смотрел на небо, по которому плыли кучево-дождевые облака. - Скоро будет метель – прошептал Бедрос - Что?! Ты что – то сказал – обернувшись к нему, спросила Пугачева - Да нет, так ничего – мотнув головой, ответил Бедрос продолжая смотреть в окно - Как там Филипп – продолжая заваривать чай как бы, не взначай спросила женщина - Очнулся… Певица замерла, ее плечи мелко тряслись от рыданий. Глубоко вздохнув женщина тыльной стороной руки стерла слезы и обернувшись к Бедросу улыбнулась. - Но, он снова впал в бессознательное состояние, только мечется по кровати и кричит: " Нет... не надо... Алла... нет! Спасайся... беги... о Боже... нет, она мертва. Кристина... очнись… Кристина...! " - Ясно, а что врачи сказали? - Что это последствия операции и клинической смерти – стараясь не смотреть Пугачевой в глаза, ответил Бедрос - Ох…- застыла в ужасе певица - Успокойся, Алла с ним все будет в порядке – сжав подоконник, так что побелели костяшки пальцев, тихо сказал Киркоров старший - Я … я понимаю … просто, я не могу потерять еще и Филиппа – совладав с собой, уже более твердо ответила Пугачева - Я понимаю твои чувства, он все же тебе не чужой. Что будешь делать дальше? Заварив, наконец, чай певица разлила заварку по чашкам и пригласив Бедроса за стол, задумалась. Перед ней пролетали недавние события, и женщина понимала, что сейчас в ее жизни что-то не так как было раньше. Кто-то или что-то нарушили хрупкий баланс, который защищал их окружение и ее семью. Но оставалась непонятным, кто желал им зла и главное за что. Придется разобраться, хорошо, что у нее есть такой друг, как Бедрос который может помочь советом, в трудную минуту. - Не знаю – с тяжелым вздохом ответила Пугачева, медитируя над чашкой чая - Ты же знаешь наверняка что Филипп до того как попал в больницу записал свой новый альбом – уточнил Бедрос - Да, в тот день я видела его, когда разговаривала с Лопатиным – улыбнувшись теплому воспоминанию, ответила певица - Ну, так вот может вам дуэт записать? - Дуэт?! Но мы же… - Знаю – нахмурившись, ответил Бедрос. – Но нужно показать его фанатам, да и всей стране, что тебе не наплевать на него и вы по прежнему друзья - Но мы и так остались друзьями – странно посмотрев на него, ответила Пугачева - Да но не все же фанаты тебе верят, а так это будет хорошим подтверждением, да и Филипп будет этому наверняка рад. Ты же слышала… - Что он по-прежнему меня любит – знаю, ответила Алла, отпив чаю - Ну, так ты согласна?! – ожидая ответа, Бедрос молчал и смотрел на Пугачеву - Вот Филипп поправится тогда и будем решать – неопределенно махнув рукой ответила певица - Хорошо – ответил, Киркоров старший мысленно улыбнувшись. Уж очень ему хотелось видеть эту пару вместе - А как у вас дела? – внезапно поинтересовалась Примадонна - Да все нормально, живем потихонечку. Я временно взял отпуск для ухода за Филиппом, а то мало ли что - Понятно Еще через два часа Бедрос распрощался с Аллой и, выйдя за ворота семьи Пугачевых направился к своей машине. По пути домой Бедрос размышлял над состоянием Пугачевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.