ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Разговор

Настройки текста
Долгие гудки в трубке и томительное ожидание пока в трубке не раздался голос той чей он больше всего хотел услышать. - Да, Ани слушает - Здравствуйте Ани... - Филипп?!Филипп Киркоров - удивления девушки не было предела - Да, вижу вы меня узнали - рассмеялся мужчина - Вас,трудно не узнать, но думаю вы не просто так звоните - сказала девушка улыбнувшись Словно почувствовав её улыбку, мужчина, мысленно погладил девушку по щеке - Да,Ани вы правы, у меня есть для вас деловое предложение - сказал Филипп мысленно молясь что бы девушка не отказала ему - Я вас слушаю Филипп. - сказала начинающая певица - У меня есть песня, на которую мы собираемся снимать клип, может вы согласитесь там сыграть - затаив дыхание спросил певец Прошло несколько секунд, прежде чем девушка ответила Филиппу. - Когда будут съёмки? - Двадцатого марта - ответил мужчина, все так же ожидая ответа - Хорошо, что мне надо делать? - решила уточнить девушка - Вы свободны в эти выходные - взволнованно спросил певец - Да,но только ближе к вечеру - улыбаясь ответила Лорак - Давайте тогда, встретимся двадцать седьмого февраля в кафе " Золотая лань " и все обсудим - предложил певец - Договорились, в 21:30 мне вполне удобно - Хорошо, до встречи - сказал Киркоров - До встречи - ответила чуть слышно девушка и повесила трубку Повесив трубку Киркоров, еще некоторое время улыбался глядя на телефон. Очнувшись от своих мыслей, мужчина посмотрел на часы. Было 3 часа ночи, скинув с себя верхнюю одежду он остался в одних штанах. По всему торсу шла повязка которую врачи все еще не сняли, ссылаясь на то что шов не достаточно зажил. Посмотрев на себя в зеркало, мужчина лег спать. Проснувшись утром, мужчина потянулся и улыбнувшись слез с кровати. Посмотрев на календарь певец понял что до встречи с Ани остался один день и решил подготовить так что бы все было сделано на высшем уровне. Решив так, мужчина прошлепал босыми ногами по квартире, и ушел в ванную. Несколько минут спустя Филипп вышел из душа и накинув на себя футболку прошел в свой кабинет. Отыскав в интернете телефон кафе "Золотая лань" певец набрал номер, не прошло и пяти гудков как на той стороне провода ему ответили - Администратор кафе "Золотая лань" слушает - Здравствуйте, с вами говорит Филипп Киркоров. Я бы хотел что бы к двадцать седьмому числу к 21:30 был готов отдельный столик. И желательно что бы нас никто не беспокоил, это возможно устроить? - спросил мужчина - Да, конечно возможно. Какой столик желаете? - поинтересовалась девушка - В части для некурящих, недалеко от окна но и не посередине. - А из блюд что-нибудь закажете? - Кофе и негазированная вода - подумав ответил Киркоров - Это все? - вновь спросила девушка - Да - Хорошо, все будет готово к назначенному сроку - Спасибо, до свиданья - сказал певец и повесил трубку Закончив с делами певец вышел из кабинета и отправился завтракать, так как до сих пор не позавтракал. Поставив кофе на плиту мужчина заглянул в холодильник и достав оттуда оставшейся рис, поставил его в микроволновку. Внезапно лежавший на столе iPhone зазвонил, оторвавшись от микроволновки мужчина, подошел к столу и взяв телефон в руки, нажал на принятие вызова. - Сынок привет - поздоровался с Филиппом его отец Бедрос - О привет, пап - сев на стул мужчина улыбнулся, так как был рад слышать голос отца - Как у тебя дела сын? - поинтересовался Бедрос - Да все нормально. Скоро вот альбом выпускаю -ответил певец - Молодец, что решил вернутся - похвалил его Бедрос - Мама была бы рада - грустно улыбнувшись ответил мужчина - Да, сынок - с грустью в голосе ответил его отец - А у тебя как дела? -решив сменить тему спросил Филипп - Хорошо, у меня сейчас отпуск, вот с Людмилой решили съездить отдохнуть - радостно ответил мужчина - Отлично, желаю вам хорошо отдохнуть. А ты ко мне в гости когда собираешься? -спросил певец - После отпуска, приеду - ответил Бедрос - Хорошо, буду ждать - вновь улыбнувшись ответил Киркоров - Ну ладно тогда, еще созвонимся - Обязательно, не забывай присылать фото с отдыха - Хорошо, сынок - рассмеявшись ответил Бедрос Повесив трубку Филипп некоторое время продолжил улыбаться, но вспомнив о еде встал из-за стола и достав рис из микроволновки и налив кофе в чашку принялся за еду. Уплетая за обе щеки мужчина вновь и вновь вспоминал их телефонный разговор с Ани Лорак и с нетерпением ждал их встречи в кафе. Наконец закончив с завтраком мужчина, помыл грязную посуду и решил немного прогуляться что бы привести мысли в порядок и понять почему он влюбился в эту девушку. Взяв ключи Филипп вышел из дома, оказавшись на улице певец оглянулся вокруг и не увидев рядом назойливых фанатов пошел по направлению к набережной Москвы реки. Погуляв по набережной некоторое время мужчина нашел наконец спуск к воде и сел на ступени. Ветер трепал его волосы, а он задумчиво глядел куда-то вдаль, задумавшись о чем-то своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.