ID работы: 2232875

Цветы под снегом

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Ани Лорак

Настройки текста
Швырнув телефон об стену певец со стоном закрыл глаза и повалился на кровать. У него конечно был номер Константина Меладзе но ему совершенно не хотелось что бы композитор и брат Валерия Меладзе знал о том что его заинтересовала эта девушка. Открыв глаза мужчина вскочил с кровати и быстрым шагом вышел в коридор по пути захватив телефон и кожаную куртку он вышел из квартиры. Выйдя на улицу мужчина неспешным шагом направился к набережной, ему требовалось время что обдумать свои дальнейшие действия в отношении Ани Лорак. В воздухе пахло речной свежестью и Филипп недолго думая остановился у спуска к реке. Спустившись на несколько ступеней вниз певец сел на ступени и плотнее закутавшись в куртку стал смотреть на реку. - Привет, Филипп - раздался откуда-то сбоку голос Выйдя из задумчивости певец с ужасом увидел сидящую рядом с ним Кристину. Чуть не заорав на всю улицу мужчина закрыл себе рот рукой. - Откуда ты... - А хочешь знать кто? От шока Филипп не мог произнести ни слова, поэтому просто кивнул. Грустно улыбнувшись Кристина прикоснулась к нему рукой. Flashback Очнувшись в какой-то комнате Кристина хотела открыть глаза но как только попыталась это сделать у нее закружилась голова и она вновь потеряла сознание. Придя в себя через некоторое время девушка осмотрелась по сторонам и поняла что ее руки прикованы к спинки кровати. Подергав для верности наручники девушка поборола в себе дрожь страха. - Не пытайся, не получится - раздалось с порога комнаты В дверях ее темницы стояла заведующая операционным отделением и ухмылялась смотря на беззащитную Кристину Орбакайте. - Что вы делаете?!Отпустите меня сейчас же! - закричала певица и вновь попыталась освободится - Здесь у тебя нет власти - подходя ближе ответила женщина - Зачем я вам? Что вам нужно?!Деньги?! - попыталась хоть как то разговорить женщину девушка - Потому что я люблю тебя - с грустью в голосе ответила Екатерина - Не надо прошу вас - в глазах девушки отразился ужас Попытавшись хоть куда то отползти Кристина вскрикнула так как руки нещадно саднило из-за наручников. Сев на край кровати женщина посмотрела на певицу и мотнув головой встала с кровати и подошла к шкафу. Достав оттуда самую настоящую плетку, увидев что у женщины в руках Кристина еще сильнее забилась в наручниках, выворачивая себе руки в попытках вырваться из них. Примерившись к плетке, женщина со всего размаху ударила певицу по спине. - Нет, не надо....ааа!! - жуткий крик девушки разнесся по комнате На спине же остались кровоточащие шрамы. Женщина била Кристину несколько минут раз за разом ударяя сильнее и сильнее. Спустя пол часа девушка потеряла сознание от невыносимой боли. Ткнув певицу плеткой в бок, Екатерина хмыкнула понимая что продолжать не имеет смысла отстегнула наручники. Перевернув девушку на бок заведующая увидела слезы текущие из глаз Кристины. - Прости - прошептала женщина и ушла закрыв дверь на замок Конец Flashback Вернувшись в реальность Филипп не в силах посмотреть на девушку спрятал лицо в ладонях пытаясь скрыть текущие из глаз слезы. Мужчина не знал сколько прошло времени прежде чем он смог прийти в себя и взглянуть на Кристину. - Я...мне... - Не надо, я знаю - пытаясь не смотреть Филиппу в глаза ответила певица - Зачем ты мне все это показала? - Что бы ты не мучился из-за ведений которые будут к тебе постепенно приходить - Почему я все это вижу? - осмелев спросил певец - Клиническая смерть, и это теперь навсегда. Хотя и до нее в тебе были зачатки этого. -Мама... - Да - кивнула девушка - А Алла знает? - глядя на воду спросил Филипп - Нет, и не надо иначе будет только хуже. Мама и так страдает - Это я виноват - хмуро смотря в пространство произнес Филипп - Нет, в тот момент это был не ты - покачав головой ответила Кристина - А кто же - разозлившись посмотрел на нее Филипп - Не важно, к тому же я не за этим к тебе пришла - сжав плечо певца сказала певица - Хорошо, я слушаю тебя - вздрогнув от прикосновения ответил мужчина - Не упусти ее. Она станет для тебя очень важным человеком, который поможет тебе пережить будущие невзгоды и радости. Твоя жизнь зависит от нее. Держи - сказала девушка протягивая Филиппу клочок бумаги. - Что...это?! - удивленно посмотрев на Кристину спросил певец - Ее номер - вкладывая клочок бумаги в руку певца ответила Кристина - Спасибо. Огромное спасибо - чуть не плача от счастья прошептал Филипп - Прощай - ответила девушка постепенно исчезая - Постой! - протягивая руку ей на встречу воскликнул певец Нахмурившись певец, поднялся с холодного гранита набережной и закутавшись плотнее в кожаную куртку и бросив взгляд на реку побрел обратно в свою квартиру. Вернувшись домой он первым делом залез под горячий душ, смывая с себя все мысли и усталость прошедшего дня мужчина думал о том что ему делать дальше после того как он познакомится с Ани Лорак. Приведя себя в порядок, мужчина залез на свой любимый диван и включив легкую музыку, достал из кармана клочок бумаги. Лаская его пальцами певец все никак не мог решится позвонить девушке. Наконец отбросив множество ненужных мыслей и сомнений он набрал номер телефона и нажал вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.