автор
Cate Unagi бета
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 85 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

- Что? - тупо переспросила я. Голова соображала плохо, меня начало тошнить. О чем говорит этот парень? - Милые, маленькие детки и подростки прочитали твою историю, детка. Им она понравилась и все дела, но эти дети вырастают, становятся взрослыми, и время безжалостно стирает все их воспоминания о твоей истории, об их мечтах быть похожей на тебя. Они забывают, как смеялись и плакали над книгами, как пара страниц бередила их душу, как они яростно, до безумия хотели узнать продолжение. Они ищут новых героев. Ты им больше не нужна. Вот туточки нас и уничтожают. Может, когда-нибудь они и вспомнят тебя, эдак, когда будут поедать не вкусную еду в одиночестве, или же сидеть на скучных уроках. Но в основном, твоя песенка спета. Современность уничтожила всех героев их поколения. Такая борьба происходит в каждом и мы умираем, раз за разом. Я с недоверием уставилась на этого парня. Что горовит этот сумасшедший? Боже, кажется я попала в психушку. Какой засранец стоит за этим? - Не веришь, - прокомментировал он, смеясь лающим смехом. - Нас уничтожает здравый смысл и неверие в чудеса, поняла? Нас забывают! Нас к чертям предают... - Хватит, Тобиас, - осадила его Белла.

Герои... Вы хоть представляете себе, как мы выживаем в этом чертовом, прогнившем мирке? Да никак, мать вашу. Мы изгои, обреченные на медленную и мучительную смерть, либо полную отвращения и презрения жизнь. Стоп. Ошибся. Существование. Я бы выбрал смерть. Серьезно. Закрыл глаза и умер. Больше никаких проблем, тупых засранцев, пытающихся отравить мое существование и, конечно, любопытных глаз детей. О, эти глаза. Большие как блюдца, на маленьком, бледном личике ребенка. Невинные, жалостливые, безобидные и беспомощные. Ну почему никто не убьет меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.