ID работы: 223318

Новый день.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мей чувствовала себя немного лучше после разговора с Фьюри. Он умел разговорить любого, даже самого молчаливого сотрудника. Он знал, за какие веревочки потянуть, чтобы человек стал таким, каким был до потрясения или потери. Он имел к каждому свой подход. Из него вышел бы неплохой психолог. Ну, а пока Мейбел сидела в своей комнатке корабля и думала. В последние дни она мало говорила, зато много думала, даже слишком много. Она думала, буквально, обо всем. Но её потек мыслей прервала Наташа, которая вошла в комнату. Она села на кровать напротив дивана, на котором сидела Мейбел. -Не хотела прерывать твои размышления, но с твоей апатией пора что-то делать. -Апатия? Какая апатия? О чем ты? Я прекрасно себя чувствую. -Ну-ну, рассказывай больше! Я знаю, ты любишь его, но, пойми, ты бы все равно рано или поздно узнала бы всю правду. -Лучше поздно, чем никогда. –проворчала Мей. -Вот и я о том же. Просто Тони приблизил это потрясение. -А так все хорошо начиналось! -Я знаю, знаю. Не психуй. Знаешь, мне тоже было больно, когда я дралась с Клинтом. -Ты дралась с Бартоном? –Мей выпучила глаза. -Да. Когда Локи что-то с ним сделала своим жезлом, мне пришлось провести когнитивную рекалибровку, чтобы он вновь встал на нашу сторону. -Что? -Хорошенько врезала ему. –Наташа улыбнулась. -Ясно. Но.. Я не смогу. Я не смогу сделать ему больно. Прости. Похоже, вам придется сражаться без меня. Еще раз прости. -Извинения не принимаются. Ты будешь бороться. Ты должна переступить через себя. Ты сильная – сможешь. -Не в этот раз. –Мей опустила голову и расплакалась. -Прекрати! Я не могу смотреть на это. И я не собираюсь тебя утешать. –Мей всхлипнула и ничего не ответила. Она поплакала еще несколько минут, а потом успокоилась. -Хочешь.. Хочешь знать, что я чувствовала, когда улетала с Тони в тот роковой вечер? -Хочу. Мейбел достала свой телефон из кармана жакета и включила песню русской группы «Виа Гра» - Антигейша. Музыка ворвалась в комнату и заполнила собой все пространство. Но внезапно, на припеве, музыка оборвалась – Мей выключила её и взволновано заговорила: -Срочно зови Тони. –Мейбел вскочила и начала выводить в воздухе около двери руну забвения. Черная Вдова позвала Энтони, и он быстро пришел в комнату. -Что случилось? –он недоуменно посмотрел на девушек. -Я не в курсе. –ответила Наташа. -Я.. я вспомнила, что у Щ.И.Т.а была одна провальная разработка «Антигейша». Наверное, вы помните неудачное испытание. Так вот, я могу настроить её на захват части темной магии Локи. –сбившимся от слез голосом, быстро произнесла Мейбел Джонсон. -Реально, что ли? –Тони приподнял брови. -Да. –выдохнула девушка. -Тогда чего мы ждем? -Но есть одно условие. -Какое? -Я наложила руну забвения на дверь и, когда вы оба выйдете вы забудете все, что я сказала. И я разберусь с Локи сама. -Но это слишком опасно, да и Фьюри будет взбешён. –возразила Наташа. -Я знаю. Но мне не привыкать. -И все же… -Наташа хотела сказать что-то ещё, но Мей перебила её. -Это все. Уходите. Я сама заберу «Антигейшу». –Тони и Наташа и не подумали уйти. К счастью для Мей, она могла переносить предметы с помощью магии и, быстро надев перчатку, она перенесла за дверь, вначале Наташу, а потом Тони. Только они перенеслись за порог, они все забыли и пошли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.