ID работы: 223318

Новый день.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мейбел чувствовала себя потерянной и не могла найти себе места. Она сидела в гигантском самолете-базе, в зале для собраний Мстителей. Она сидела в полном одиночестве, хотя внизу было множество людей, которые управляли кораблем, а так же Фьюри и Мария Хилл. Мейбел все же была уверенна в том, что она, как никогда одинока. Даже, когда в зал вошел Стив Роджерс, она не шелохнулась. Он сел рядом. -Что скучаем? –ответа не последовало, -Эй, Мей, я с тобой разговариваю. –мягко сказал Стив, но девушка вновь не произнесла ни слова. Тогда Стив легко дотронулся до руки Мей, на этот раз девушка очнулась. -И не надо меня утешать! А, Стив это ты? Я думала, это Тони… -Ммм. -Стив поморщился услышав имя Тони. –Как всегда. –он вздохнул, -Я спрашиваю, что скучаешь? -А Старк тебе не рассказал? –Стив отрицательно покачал головой, -И Фьюри тоже? -Тоже. -Странно… -задумчиво протянула девушка, -Я думала, что уже все на корабле знают.. -Знают о чем? -О том, что Локи… Ну, что я люблю его. –она уже почти могла спокойно говорить об этом, но в душе у неё были настолько противоречивые чувства, что их не объяснить словами. Их можно только почувствовать. -Это правда? –сквозь зубы проскрипел Стив. -К сожалению – да. -Я так и знал! –Стив вскочил и ушел прочь. Он был в гневе. Он испытывал, к этой девушке, что-то большее, чем просто дружеские чувства, но Мей этого не замечала. К тому же ещё и влюбилась в злодея! Кэп думал – «Но как?! Я.. Я же умный, красивый, добрый, у меня обаятельная улыбка, я учтив, вежлив, я умею сочувствовать! Ну что в этом гаде может быть лучше, чем у меня?! Как такое возможно? Хотя, я старик! Может это её пугает? Она вообще меня не замечает! Будто я пустое место!» В это время Фьюри объявил общий сбор. Он говорил про их тактику, рассказывал стратегийные планы и наставлял. Мейбел половину пропустила мимо ушей, Капитан был не в себе, Вдова была слегка рассеяна, Соколиный Глаз вообще не явился, Тони слегка выпил, а Док был слишком занят, чтобы явиться. И потому никто из них почти ничего не понял. Ник Фьюри это быстро заметил, и чтобы Мстители проснулись, сильно стукнул по столу кулаком и гаркнул: -Да проснитесь вы, наконец! На героев это подействовало. Никто не любил разочаровывать или злить Фьюри. Все резко стали вслушиваться в каждое слово босса и заваливать его вопросами по делу и просто так. Но Мей все равно была пассивна и грустна. После этого сбора все, кроме Мейбел, разошлись кто куда. А Фьюри решил серьезно поговорить с Мей, чтобы она очнулась, наконец, и начала действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.