ID работы: 2233336

Бунтовать под прикрытием.

Гет
R
Завершён
83
Love u forever бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Включена публичная бета. Помогите нам с бетой)

POV Китнисс В семь утра отвожу Джо домой и еду к себе. Родители должны еще спать, поэтому я смогу тихо пробраться в свою комнату. Ставлю машину в гараж и как можно тише захожу в дом. Мля, Лори, наша дом.работница, завидя меня на пороге сразу кинулась ко мне. Я показываю крест руками, чтобы она этого не делала, но уже поздно. - Китнисс, где ты шлялась всю ночь? - кричит отец, спускаясь по лестнице - Тебе какое дело? Ах, да, я забыла, совсем никакого! - язвлю я. - Что ты мне спектакли устраиваешь? Я смотрю, ты совсем дома не появляешься! Может исправим? - все громче ругается мужчина. - Пап, мне скоро девятнадцать, аттестат с отличием и гарантированное поступление в Оксфорд. Мало? - начинаю кричать я. - Марш в свою комнату! С сегодняшнего дня, ты под домашним арестом! - указывая в сторону моей комнаты, кричит отец и уходит. Я громко топая, иду в свою крепость в которую никто не заходит и хлопаю дверью, от чего падает несколько рамок с фотографиями со стены. Принимаю теплый душ, смывая вместе с пеной от геля для душа, усталость и плохое настроение. Насухо вытераюсь, жуя бутерброд, принесенный Лори. Собираюсь в школу. Натянув на себя белую блузку и черную юбку-карандаш, собираю волосы в пучок и захватив балетки, выхожу из комнаты. Мама с отцом завтракают. Прекрасный аромат. - Садись завтракать, - цедит отец сквозь зубы. - Спасибо, я наелась твоим криком, утром. - отвечаю я, и иду в прихожую. Беру ключи от своей машины и уже хочу выйти на улицу, как меня окрикивает мама. - Китнисс, ты же никогда не ездила на ней в школу, подожди минутку, я тебя сама отвезу, - голос у нее такой добрый, от чего на душе становится тепло. Деревья и дома мелькают одни за другими, в конце сливаясь в размазанное цветное пятно. От происходящего хочется выть, особенно, когда смотрю на маму. За пару месяцев она заметно постарела, седена коснулась ее волос, темные мешки под глазами и вечно стоящие слезы, готовые скатиться по осунувшимся бледным щекам. Я конечно всё понимаю, что она переживает за меня, за моё будущее, но не могу справится со своей агрессией, относящийся к ней. Мама по моей просьбе, останавливает свою "Audi" в одном квартале от школы. Поблагодарив её, я выскакиваю из машины и быстрым шагом иду к скамейке - месту встречи с Джо. Мама бибикнув, чтобы привлечь моё внимание, помахала рукой и уехала. Оглянувшись по сторонам, замечаю эту чудную цветную голову. Девушка стоит ко мне спиной со своим парнем - Финником и громко ругается. - Что за шум, а драки нету? - я подхожу к этой парочке. - Мы расстаемся! - кричит девушка, обращаясь к парню. - Да так, Кит, эта сволочь вчера на гонку опять ездила! - И что? Я... - вовремя прикусываю язык, чтобы не взболтнуть лишнего.- Фин -взрослый парень! - Ага, кто бы говорил, - визжит девушка, за что, удостаивается моего злобного взгляда. - Ну, расстаемся, так расстаемся, рано или поздно это должно было произойти, adios, - произносит парень и уходит в сторону школы. Я с минуту стою на месте, понимая, что мы могли выдать меня с потрохами. В школе многие говорят о моей личности, а точнее о Огненной вдове, даже не подозревая, что она ходит рядом с ними, сидит в одной столовой и отвечает на одном уроке. Джо тянет меня в школьный двор, где ученики уже снуют туда-сюда, болтают и громко хохочут. - О, две крашеные пришли, ума больше не стало? - кричит нам Пит, парень божественной красоты и с хамским поведением. - Ну, по-крайней мере, у нас его всегда было больше, чем у тупого гонщика, - отвечаю я, получая взамен испепеляющий взгляд. Хах, он не любит, когда говорят о его ночной жизни, но я то знаю, что он гоняет по городу за деньги. В связи с этим, у меня созрел план мести. POV Пит Просыпаюсь с отличным настроением победителя. Судя по тишине, родители, либо дрыхнут, либо вообще еще не вернулись домой. Спускаюсь на первый этаж - пусто, поднимаюсь в спальню родителей - пусто. Черт возьми, идеальное утро у призёра гонок. Вновь возвращаюсь на первый этаж и включив в гостиной рок, иду собираться в школу. После нашей последней встречи с Финном, я понял, что он пойдет в школу со своей девушкой. Идиотка крашеная. Джоанна Мейсон. И круг общения у неё дебильный, взять хотя бы Эвердин. Серая мышь при богатеньких родителях. Она могла бы менять парней хоть каждый день, но вместо этого, она зубрит предметы и сидит с подругой по вечерам на побережье. Переодевшись в джинсы и белую рубашку, спускаюсь в прихожую. Родители так и не подъехали, даже Джона, нашего дворецкого нет. Белые кеды " LACOSTE" завершают мой образ и я, схватив ключи от Ferrari с комода, иду на улицу. Диадема, моя якобы девушка, завидя мою машину, сразу мчится на своих каблучищах на парковку. Как же бесит эта приставучая блондинка с идиотским именем, будто её вот-вот оденут на голову какой-нибудь новоиспеченной принцессе. - Пит, привет, - верещит девушка и лезет с поцелуем. - Ага, - рявкаю я и иду к Финнику. Парень заметно расстроен. - Ты всё ещё обижаешься, что я выиграл? - Нет, с Джо расстались, - печально отвечает парень. - Давно пора, - пищит Ди, пришедшая вслед за мной. Оглядываю учеников-дебилов, которых через несколько месяцев больше никогда не увижу и замечаю около входа на территорию учебного заведения эту странную парочку - Мейсон и Эвердин. - О, две крашеные пришли, ума больше не стало? - кричу я девушкам, хотя одну из них я, кажется, люблю, но ни за что не признаюсь. - Ну, по-крайней мере, у нас его всегда было больше, чем у тупого гонщика, - отвечает Китнисс, гордо проходя мимо нашей небольшой кучки людей. Я одаряю ее ужасным взглядом, лишь бы она не заподозрила, что-то неладное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.