ID работы: 2233336

Бунтовать под прикрытием.

Гет
R
Завершён
83
Love u forever бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Включена публичная бета. Помогите нам с бетой :)

- Да скажи ты ей! - кричит светловолосый парень, получая в ответ сильный удар в челюсть, - Идиот! Он уходит, сбегает от проблем, как всегда. Он не может признаться ни ей, ни себе в этом. Уже три года он проходит мимо ее дома, желая хоть одним глазком взглянуть на нее, но девушка здесь не появляется. Я сижу и смотрю на любимое лицо любимой девушки, которая мирно спит, хмурясь от солнечных лучей, падающих на ее глаза. Уже месяц она лежит в больнице после злополучной аварии. - Эй, доброе утро, - говорит девушка, протягивая ко мне свою нежную ручку. - Привет, как спалось? - я улыбаюсь, я счастлив. - Хорошо, ведь ты рядом со мной. Поцелуй меня? - просит она и я тут же выполняю ее просьбу, - Сходи домой, тебе надо отдохнуть. - Ты уверена? - я удивляюсь ее просьбе. - Больше чем когда-либо, - она сжимает мою руку и улыбается. Минут через тридцать я покидаю ее и больше никогда не возвращаюсь. Парень сидит в своем доме, допивая вторую бутылку виски. Сегодня День рождения его любимой, но он не может ее поздравить. Она, наверно, уже замужем, возможно даже есть ребенок. - Решено, сейчас же звоню ей, - говорит он сам себе и пьяной походкой идет за телефоном. Гудок, второй, на третий отвечают: - Китнисс Эвердин, слушаю вас, - мелодичный женский, немного хрипловатый голос. Она ждет ответа, но он молчит, - Алло, вас не слышно. - Привет, Эвердин, - говорит парень злым голосом, хотя этого не хотел, - С Днем рождения, Эвердин. - Пит, это ты? - шепчет девушка и тихо всхлипывает в трубку телефона. - Допустим, - он продолжает злиться непонятно на что. - Скажи свой адрес, я приеду, - умоляюще произносит Китнисс. - Иди к черту! - кричит он, кинув телефон о стенку. Мелларк облакачивается на стену и медленно сползает вниз, тяжело вздыхая. Что он творит? Он ничего не понимает. Мелларк вновь все испортил. Раздается звонок в дверь, но парень сидит на полу, делая вид, что его нет, но незваный гость не спешит уходить, начиная бить по двери кулаками. Женский голос кричит: "Мелларк, открывай, я знаю, ты там! Ну, черт, Пит, что ты ломаешься?", а он все сидит и молчит. Девушка дергает ручку и та поддается, открывая обзор на комнату. - Ты, чертов ублюдок! - кричит девушка на Пита. Часом ранее. - Кит, может не стоит? - говорит девушка с цветными волосами. - Мейсон, он три года не объявлялся, а тут позвонил, пьяный, - говорю я, пытаясь остановить "потоки" слез. Я выбегаю на улицу, схватив с тумбочки ключи от машины. Теперь у меня обычная легковая машина KIA SORENTO. После аварии я два года не садилась за руль. Сначала из-за восстановительного периода, а потом страх овладел мной так, что пришлось посещать психолога. Машина плавно пересекает перекресток и я торможу ее около нового дома Пита. Я здесь часто проезжаю после учебы, но до сегодняшнего дня не знала, что так близко живет тот, кого люблю больше жизни. Недолго сижу в машине, набираясь смелости и выхожу. Сердце бешено колотиться, я совсем не знаю, что ему сказать, ведь между нами пропасть в три года. Звоню в дверь. - О, какие люди, - язвит пьяный Пит. - Мелларк, до чего ты опустился? Тебе стыдно? - девушка садиться рядом с ним на холодный кафель в коридоре. - Встань с пола, тебе еще детей рожать! - кричит парень, от чего Китнисс тут же вскакивает, - Чего ты хочешь? - Я хочу сказать, что ты последняя сволочь. Ты бросил меня, когда нужен был, как воздух, как вода. Мне было больно физически и морально, когда все тело ныло от каждого движения, душа разрывалась на миллиард кусочков от твоей выходки, от того, что мои родители все-таки развелись, от того, что подруга меня не навещает. А после выписки я со всем смирилась, закрылась в своем собственном коконе, не подпуская ни одного человека к себе. Пройдя реабилитационный период, я поступила в колледж, жила спокойно, наводя порядок в своей жизни, - вдруг девушка замолкает, будто рассуждая, стоит говорить дальше или нет, - А потом Хеймитч сделал мне предложение, но я отказалась. Я знала, что ты позвонишь, не сможешь удержаться от соблазна. Только я не понимаю, почему, когда любят делают больно другим? Пит молча смотрит в одну точку, переваривая затуманенным алкоголем мозгом всю информацию. - Прости, я, наверное зря приехала. Я пойду, - говорит девушка, медленно шагая в сторону входной двери. - Я тебя люблю и очень виноват перед тобой. Я не знаю, что мной руководило тогда, не знаю, - Пит поднимается с пола и пьяной походкой идет к Китнисс, - Ты простишь? - Прощу, - девушка берет его лицо в свои руки, рассматривая его глаза с расширенными зрачками, - Только, если ты меня поцелуешь. Парень жарко целует ее, вкладывая в поцелуй все, что чувствует: просьбу о прощении, боль от происходящего и любовь, которую хранит последние восемь лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.