ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Сакура Харуно. Мне 23 года. Я родом из Окоямы. И я уже кое-что знаю о жизни. Когда я жила с родителями, то они почти никогда не работали. Если же у них появлялись деньги, они их сразу пропивали и даже не думали обо мне и моих двух братьях. Мы часто ходили голодными, все вещи были грязными, а на голове были вши. Нас кормили соседи, а иногда родственники. Когда мы приходили домой, то не могли найти свободные кровати, так как обычно там спали чужие люди. Если мы хотели спать, то приходилось сдвигать кресла или спать на полу. Мне было 14 лет, когда родителей лишили родительских прав, меня с братьями отправили в Социально-реабилитационный центр для детей и подростков в Осаки, где мы находились 2 года. Сасори было 15, а Мичи 2 года. Я очень их любила, да и люблю до сих пор. Спустя два года оказалось, что мама взялась за голову и спустя время они с отцом перестали пить и нашли себе работу. Мама работала уборщицей в больнице, а папа - грузчиком. В это время мы могли спокойно жить с родителями. Дома было, что кушать и где спать, я и вместе с Сасори могла ходить в школу, а Мичи в садик. Это продлилось около двух лет, но потом родители опять запили, и меня с братьями забрали обратно в центр в Осаки. Оттуда нас отправили в больницу Киото, но на месте сказали, что переводят в детский дом в Токио. Когда мы приехали туда, нас поселили в изолятор. Через неделю мой старший брат Сасори попытался оттуда сбежать, выпрыгнув из окна, когда медсестра ушла за полдником. Его поймали и по его желанию отправили обратно в Центр в Осаки. Я осталась вместе с младшим братом Мичи. Однако Мичи из-за проблем с речью перевели в детский дом в Киото. Я очень тосковала по своим братьям и хотела быть вместе с ними, но понимала, что это невозможно. Мне часто рассказывали, что сюда приезжают волонтеры из благотворительной организации. Так я познакомилась с Цунадэ-самой. Когда я выпустилась из детского дома, государство выдало мне двухкомнатную квартиру и, благодаря Цунадэ-сама, я смогла поступить в престижный университет, которым она заведует, чтобы выучиться на педиатра. Цунаде-сама стала мне как мать. Спасибо ей за это. Моей целью стало - найти моих братьев, чтобы ни случилось, и воссоединить нашу семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.