ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот я снова одна. Сколько это будет продолжаться? Понятия не имею. Как же мне хочется увидеть вас, Сасори и Мичи. Я скучаю. Розововолосая девушка лежала в постели, нет, она не спала, она просто опять думала о братьях. Ей было одиноко и холодно в пустой квартире. Посмотрев на часы, Сакура стала собираться в университет. Первый день учёбы как-никак. Поэтому, как только она привела себя в порядок, то сразу собралась и покинула квартиру. Дом девушки располагался недалеко от парка Ёёги, рядом с которым и находился Университет, в котором она и училась. Сакура шла медленно, мечтая о чём-то. Из её головы никак не выходили мысли о братьях. «Интересно, как они там, живы ли, здоровы, помнят меня или нет?» Она так увлеклась своими мыслями, что не заметила идущего впереди человека. Девушка шла как «поезд», не сходя с пути. И вот ещё пару шагов и «поезд врезался в скалу». Не удержавшись, Сакура шлёпнулась на свою пятую точку. Только тогда она смогла разглядеть его. Это был красивый парень лет так 28. Длинные волосы темного цвета были собраны в хвост. Одет он был в джинсы, белую футболку без каких либо надписей и пиджак. Парень посмотрел на розовое чудо, которая до сих пор сидела на асфальте, улыбнулся и подал руку. Сакура не сразу поняла что к чему, другой бы наорал на неё и не стал бы и руки протягивать. Посмотрев на парня ещё раз, она всё-таки протянула свою руку и, поднявшись, отряхнулась и тихо прошептала: - Простите, пожалуйста, я задумалась и не заметила вас. Простите. – девушка склонила голову. - Всё в порядке, не переживай, я же не умер. – парень улыбнулся, а улыбка его была так светла. - Меня кстати Итачи зовут, а тебя? - Сакура. Приятно познакомится. Ты куда идёшь, не в университет случайно? - Именно туда и иду. Я преподаю философию, психологию. - Ммм, а я только поступила. - Ну что ж, раз уж нам по пути, то идём. - Да, конечно. – девушка улыбнулась. И уже с новым знакомым она продолжила путь. Всю дорогу Итачи рассказывал увлекательные истории, а девушка то и дело смеялась. Дойдя до университета, они вошли в здание. - Ну что, Сакура до новых встреч на моих лекциях.?! - Да, непременно. - девушка ласково улыбнулась. Итачи ушёл, а Сакура пошла искать кабинет Цунадэ. Нашёлся он быстро. Осторожно постучав, она ждала ответа. - Войдите. Осторожно приоткрыв дверь, девушка вошла и тихо поздоровалась - Доброе утро, Цунадэ-сама. Услышав знакомый голос, Цунадэ подняла свою голову. - Сакура, детка, как же я соскучилась. Как ты? Почему не заходишь в гости? - Нормально, извините, времени нет, работа. - Ммм. Ты всё так же пытаешься найти своих братьев?! - Угу, но всё безрезультатно, для этого нужны деньги, а их у меня пока что нет. Но это ненадолго.. я найду их. - Я верю в тебя детка. Вот расписание.- Цунадэ протянула Сакуре лист. – Иди на пары. Девушка направилась к выходу, когда её окликнули. - И Сакура, заходи почаще, я скучаю по тебе. - Хорошо, Цунадэ-сама, я приду. Девушка вышла из кабинета и направилась прямо по расписанию на психологию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.