ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот так вот бывает на свете, что тебе приходится испытывать тяжелейшие времена. И насколько бы ты не чувствовал себя одиноким, всегда найдутся люди, которые тебя полюбят и поддержат в самый трудный момент твоей жизни. Сакура сидела в парке на скамейке. Она вспоминала всё, что ей пришлось пережить. Вот уже как полгода она вместе с Итачи. Подготовка к свадьбе не шла, а кипела. Решив отдохнуть немного от всей этой суеты, девушка решила сходить в парк. И вот она сидит, а на душе её легко. Сасори нашёл себе работу, а Мичи отдали в школу. Всё шло своим чередом. Девушка просидела так, ещё минут пять, после к ней подошёл высокий, красивый брюнет. - Вот ты где, а то я тебя обыскался. - Итачи? Как ты меня нашёл?- Сакура удивлённо уставилась на своего жениха. - Я знаю всё о тебе. Это было не трудно. Солнце, скажи, тебя что-то беспокоит? - С чего ты взял?! - Просто ты такая рассеянная. Может, ты не хочешь свадьбу? Сердце девушки встрепенулось, она обняла Итачи, поцеловав его . - Глупый, я хочу этого больше всего на свете. Просто я устала от этой шумихи. Итачи лишь улыбнулся. Пара шла вдоль аллеи. Они гуляли так уже час. Оба были счастливы. Казалось, никто не в силах был разрушить их союз. И это было действительно так. Они настолько полюбили друг друга, что всё остальное казалось ерундой. Больше не было того одиночества, больше не было той пустой квартиры. Была лишь любовь, смех и счастье. Любовь изменила их жизни. Теперь им остается только беречь то, что они имеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.