ID работы: 2233750

В чём моя вина?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Миелька бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тихий вечер зажёг на небе огни. Ледяные цветы беспристрастных звезд. Давно Сакура так улыбалась. Улыбка не сходила с её лица. Наконец-то она обрела то, чего её так не хватало: братьев, а главное любимого человека. Заехав по дороге домой в супермаркет, они купили торт и ещё много разных вкусностей. Направились к Сакуре. Дома девушка быстро накрыла стол, и они ещё долго сидели и разговаривали. Взглянув на часы, Итачи нехотя поднялся. - Уже поздно, завтра на работу, мне пора. Сакура посмотрела на Сасори и тот понимающе кивнул. - Я провожу, - сказала она . Уже стоя у машины, девушка решила сказать на прощание пару слов. - Спасибо тебе, я не знаю, чтобы я делала, если бы не ты. - Не за что. Знаешь я это сделал не для того, чтобы привлечь твоё внимание. Я сделал это только потому, что не хотел видеть тебя грустной. Теперь, когда ты улыбаешься, ты мне нравишься намного больше. Сакура слегка улыбнулась и опустила глаза. Почувствовав, как на её лицо легла его рука, она подняла на него глаза. Он поцеловал её очень нежно, будто боясь, что она исчезнет. - До завтра. Не опаздывай. - Итачи, последний раз её поцеловав, сел в машину. Отправив на прощание воздушный поцелуй, он уехал. Сакура всё ещё ощущала его тепло. Поднявшись в свою квартиру, она столкнулась с Сасори. - Что это ты такая довольная? Розоволосая лишь улыбнулась и направилась на кухню делать себе чай. Брат направился за ней. Сделав себе чай, она села за стол. Сасори сел рядом с ней и долго ещё смотрел на то, как его сестрёнка улыбается. - Ну так ты скажешь мне, почему ты такая довольная, неужто влюбилась? И что у тебя с Итачи? - А что у меня с ним?- Сакура попыталась ускользнуть от разговора. – А довольная я потому, что вас нашла. - Только?!- усмехнулся Сасори. - Не только. Понимаешь, когда он рядом, всё внутри начинает трепетать, и сердце бьётся сильно-сильно. А дышать становиться трудно. Знаешь, мне кажется, я не влюбилась, я люблю, но... – Сакура говори это так воодушевлённо, но в один момент она резко погрустнела. - Что, Саку? Что это за НО? - обеспокоенно спросил Сасори. - Я не знаю, Сасори, разве может такой парень, как Итачи, любить меня? Девушку, у которой по жизни одни проблемы. Красноволосый посмотрел на неё, сел рядом и, приобняв её, сказал: - Солнышко, такой как ты, больше нет и не будет на всём белом свете. Поэтому, думаю тебе не стоит переживать по этому поводу. И если он тебя обидит, пусть сразу заказывает больничную койку. – улыбнулся он. – пошли спать, тебе завтра на учёбу,а мне ещё работу искать. - Сакура лишь кивнула, собрала всю посуду и, уложив брата спать, направилась к себе в комнату. Утро наступило быстро и весело. Девушка не успевала делать оладушки, как Мичи тут же их уплетал. Конечно без помощи Сасори не обошлось. Накормив братьев, девушка направилась в университет. Дойдя до него без всяких происшествий, она поняла, что вновь опоздала. Стоя уже у такой знакомой двери, она вошла в класс, и тут её ожидал очередной сюрприз: Итачи стоял с большим букетом красных роз. Как только девушка вошла, он подошел к ней и начал говорить: Я люблю тебя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю тебя разную-разную, Я люблю тебя сильную. А порою серьезную, смелую, Я люблю тебя всю, без остатка, Ты Чудо на этой Земле! Ты уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю А ещё, Ты славная, милая, очень красивая, Нежная, умная и интересная, Я без тебя не смогу, Я люблю тебя. И поэтому прошу стать моей женой. Итачи протянул ей цветы, а затем коробочку с кольцом. Сакура огляделась и только сейчас заметила, что аудитория была пуста. Она ещё раз посмотрела на Итачи, затем тихо и без всяких слов поцеловала его. - Я так понимаю, что это «Да», - утвердил, нежели спросил Итачи. Сакура улыбнулась, вновь накрывая его губы, и прошептала нежное «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.