ID работы: 2233839

Подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Честно говоря веселиться совсем не хотелось, но сидеть и жалеть себя тоже. В конце-концов ну решила Светочка переехать, воспользоваться шансом и оставить меня одного. Оно и понятно, всё же реальный шанс для неё. Вот только без неё я ощущал себя некомфортно, она была этаким лучиком освещавшим мне серые будни. - Всё, хватит хандрить! Жил же я как-то без неё. Найду чем себя занять.- решил я раскрывая контакты в своём телефоне. Чем заняться нашёл довольно быстро т.к. друзья с удовольствием взялись за исцеление моего разбитого сердца. И вот я стою под окнами восьми этажного здания и жду свою девушку на этот вечер. - Нет, я конечно понимаю, девушкам нужно время на красоту, но могла бы и поторопиться.- Подумал я, когда пошла уже тридцать вторая минута моего ожидания. Вытащив цветы из машины я направился к подъезду и позвонил в домофон. Когда высветился огонёк ответа, то я обрадовался. - Цветы от заждавшегося поклонника! Вот только мне не ответили, а всего лишь открыли дверь. Вот и квартира 6. Дверь была приоткрыта и я зашёл. И тут же мне в лицо полетел кулак. Было больно, челюсть заметно хрустнула, но к счастью устояла. Вот только позволить себя бить я не мог и поэтому дал сдачи, тем более что был уверен, ударил меня именно мужчина. И тут я рассмотреть нападавшего, парень немного моложе меня, возможно лет 26. Высокий не особо мускулистый, но и не хлюпик.Уж это я на своей челюсти почувствовал. И на лицо симпатичный, похож на этакого темноволосого плохого мальчика. - Ты кто?- спросил этот темноволосый брюнет у меня. - Это ты кто? С чего набрасываешься на меня? И где, кстати Аня? Уж не приложил ли ты и к ней свои кулаки? - спросил я оглядывая прихожую. Вот только следов Ани я не видел:одежда на вешалке, ботинки всё было мужским. Никаких следов девушки. Парень расслабился, а вот я не собирался. - Ну и где она? Учти , если у девушки будут хоть малейшие травмы, то я твоё хорошенькое личико попорчу! - Я решительно прошёл в квартиру, но девушки нигде не было и обе комнаты в квартире были явно мужские. Но я сдаваться не собирался и проверил также ванну, вот только в голове зрело чувство , что я сам из себя делаю дурака. А парень прислонившись к стене и задрав футболку осматривал свои повреждение, но агрессивности уже не выказывал. - Давай ещё раз и по мирному. Я Артём и никакой Ани здесь нет как видишь. - По мирному?- я иронично скривился.- То-то заметно какой ты мирный. - Не хорошо получилось, но я ожидал кое-кого другого. Извини. Мне показалась, что он говорит это искренне. - Виктор. Только я не понял, чего ты мне дверь-то открыл. - Да этот козёл тоже называет себя поклонником.- Парень заметно скривился. - Козел? Так к тебе чтоли какой-то парень пристаёт?! Тогда не стоит извиняться за приветственный хук, я бы ещё и не так врезал. Парень ухмыльнулся.- иногда грубая сила самое оно. Вот только применил я её не к тому. - Да, ладно. За такое дело и не грех пострадать. Вот только что-то я не понял насчёт Ани?- Я потёр скулу. - А, я кажется понял. Ты ведь шёл в 6 квартиру?- я утвердительно кивнул.- А я живу в 9. Видимо цифра снова перевернулась. - Чёрт, теперь уже я опаздываю! -Я кинулся к двери,- извини за беспокойство, Артём.- Я выскочил из квартиры, но тут столкнулся с каким-то типом заходящим на этаж. - Вик, цветы!- следом за мной выскочил парень с потерянным во время драки букетом. - ТЁМОЧКА!- заблеял этот тип, а парень сразу брезгливо сморщился. - Иван Дмитриевич.- Это его фраза сразу показывала отношение к вновь прибывшему. - Ну, ТЁМОЧКА, я же просил называть меня по имени. - А я на это ответил. что меня ваши желания не интересуют.- парень выразительно посмотрел на достающего его мужчину. - Мы могли бы обсудить наши желания и придти к компромиссу. Посмотри какой я тебе подарок принёс, знаю ведь что у тебя сегодня День Рождение. Мне честно говоря стало противно от этого подкупа и хотелось вмешаться и надавать этому озабоченному мешку с деньгами. И тут Артём двинулся вперёд. Я думал хочет врезать, но он подошёл ко мне и обнял. При следующих его словах, я вообще обмер. - О моих желаниях заботится Вик. Понимаешь на твои деньги только хороший вибратор купить можно.. а удовольствие, оргазм и наслаждение для меня дороже . Вот Вик дарит это мне и я низачто от этого не от кажусь. Ну, что дорогой, покажем богатому папочке как нам хорошо? С этими словами Артём чуть склонил ко мне голову и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.