ID работы: 2233839

Подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу его?!

Настройки текста
Меня целовал парень. А я, если и не наслаждался этим, то и против не был. - Не я ли недавно говорил, что если бы меня кто-то доставал на голубой почве, то быстро бы всё ему обломал. А тут стою и даже пальцем не пошевелю? - Думал я наблюдая за краснеющим от гнева денежным типчиком. Я затем и вовсе пошевелился и обнял своего неожиданного партнёра по представлению. Типчик брызгая слюной стал кричать, что Артём " потаскуха" и он ещё пожалеет, что не понял своего счастья, но тот всё так же целовал меня. Я бы даже сказал углубил поцелуй, ведь я чувствовал, как его язык пытается влезть ко мне в рот. И тут на площадке открылась та самая нужная мне дверь от квартиры номер 6 и оттуда вышла симпатичная длинноногая девушка. - Чёрт.- прошептал Артём отрываясь от меня.- Аня понимаешь.. - Извини, Тём, опаздываю. Надеюсь и меня ждёт такой же красавчик, как твой парень. И так придётся просить прощение за опоздание.- Аня попыталась пройти мимо денежного мешка, но он стоял как стена, буравя нас взглядом. - Мужчина, я понимаю у вас возраст и трудно двигаться, но дайте мне уже пройти.- Аня недовольно уставилась на него, доставая телефон. Я почувствовал, как завибрировал мой карман и несомненно это почувствовал и Артём. А я быстро отключил трубку, пока не раздалась мелодия. - И, что мне сказать ? Мол, я парень с которым у тебя свидание. А на то, что я тут целовался с твои соседом не обращай внимание.- Нет такой вариант меня не устраивал.- Уж лучше пусть считает меня занудой не в состоянии подождать девушку. К тому же хотя Аня была и хороша, но почему то к ней не шевельнулось ни единого чувства. А тут и денежный типчик соизволил наконец покинуть нас и мы с Артёмом остались одни. - Я не понял почему Аня побежала к тебе, когда ты то тут?- Поинтересовался у меня парень. - Так мы друг друга ещё ни разу не видели, наше свидание организовали друзья.- Машинально ответил я, раздумывая почему же мне не хочется срочно оттереть губы от поцелуя Артёма. - И что с тобой не так?- парень окинул меня ощупывающим взглядом.- Если за тебя друзья свидание назначают. Это знаешь ли говорит о твоей не состоятельности. - Это говорит, что у меня хорошие друзья и мне не приходится бросаться на первого встречного или отбиваться от не пойми кого.- Я знаю поступил жестоко и судя по лицу Артёма проняло. - Что врежешь?- поинтересовался нагло ухмыляясь. - Нет, если у меня не задался вечер, это не значит что буду портить тебе День Рожденье. Мелкие гадости не в моём стиле.- И я развернулся к выходу. - Вик, спасибо, что подыграл. Я вполне заслужил, если ты захочешь врезать мне. - Тогда можно один вопрос?- Парень согласно кивнул.- Я так понимаю, что ты вообще по этой части и тогда почему бы тебе.. И тут Артём взбеленился, даже не дослушав - Что лечь на него или под него?! раз уж я всё равно сплю с парнями. А вот обломитесь все. Я никогда не буду спать с тем кто мне не нравится, чтобы при этом он мне не предлагал! Тёмные глаза Артёма сейчас метали молнии. - Вижу, он тебя конкретно достал, возможно стоило ещё и врезать ему после нашего представление..- задумчиво произнёс я.- Вообще-то я хотел спросить почему бы тебе не устроить такое представление с кем-нибудь из своих друзей. Было видно, что парню стыдно за то как он недавно устроил сцену. - Да, как-то в голову не пришло. Думал так отважу. Слушай- раз у меня сегодня День Рожденье, от поклонника я избавился, давай отпразднуем?- предложил он снова распахивая двери своей квартиры. - Почему бы и нет, раз я принимал в этом непосредственное участие. И дел на сегодня у меня не оказалось.- согласился я. И вот мы сидим в гостинной, на столе стоят бокалы с шампанским и пригорелая жаренная картошка. Да-да, этот красавчик оказывается ничего не может приготовить не устроив испытание для желудка и я хохочу над его рассказами о кулинарных шедеврах. И тут ловлю себя на мысли, что любуюсь его лицом и губами. Отстранённо думаю о том чтобы почувствовал, если бы мои губы требовательно накрыли его. Был бы он покорным или страстно отвечал. - Что это за мысли? Я что действительно хочу его поцеловать?! - мой взгляд метнулся к его губам и видимо это не осталось незамеченным. Артём прервал свой рассказ и подвинулся ко мне ближе. - А ведь я всё ещё должен тебе за испорченный вечер с Аней. Но думаю что мене по силам это исправить.- улыбнувшись говорит этот искуситель. - Да-да, именно искуситель. т.к. руки его уже на мне. - На что это ты намекаешь?- я знаю. что сейчас похож на стыдливую девственницу, но поделать с собой ничего не могу. - Со мной тебе будет хорошо, даже несмотря на то что это твой первый раз. Видишь ли я универсал.- Этот нахал мне подмигнул. Это я уж стерпеть не смог и схватив его за подбородок поцеловал. - Вот сейчас и проверим твои умения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.