ID работы: 2233839

Подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желания именинника закон.

Настройки текста
Никогда бы не поверил, что смогу получат удовольствие от поцелуя с парнем. Но сейчас я ни капельки не хотел останавливаться целуясь с Артёмом. Наши языки вели борьбу за главенство, перемещаясь с одного рта в другой. Это был страстный, мокрый, удивительно чувственный поцелуй. Мне не хотелось ни отстраниться, ни прекратить. Я даже не заметил, как мои руки влезли, а затем и сняли футболку Артёма. Сигналом для тормоза для меня послужило явное возбуждение брюнета между брюк, но он явно не хотел останавливаться. - Всё хватит. Во мне же голубых кровей нет.- попытался я превратить всё в шутку. А этот искуситель вроде и отодвинулся, но смотрел на меня так, будто на мне уже ничего не было. - Это сразу видно, но целуешься ты здорово. - Артем прекратил трогать меня руками, но не отодвинулся, лишь откинулся на спинку дивана. Видимо его оголенный торс совершенно не смутил, а вот меня... Хотя смущал меня не торс, пусть даже и неожиданно оказавшийся скульптурным. Что я парней без футболок не видел что ли? Смущало , то что я получил реальное удовольствие от поцелуя. - Да и у тебя техника не хромает. Это я даже несмотря на свою натуральность могу заявить. - О, да это комплимент! - Артем рассмеялся и я присоединился. Честно говоря мне с ним было легко общаться, даже не смотря на его "голубую" ориентацию. Мы продолжили общение и я уже не обращал внимание на отсутствие футболки. - Давай за тебя, друг! Сегодня все же твой День Рождения. - Вот-вот. А ты даже мне ничего не подарил..-протянул этот нахал капризно надув губки. - И какой же подарок хочет обиженный именинник? - Исполнения желания. - уверенно заявил он посмотрев на меня. - И что же ты хочешь? Прыжок с парашютом, гонки на карте, футбольный мяч с автографом или .. - Показать тебе всю мою технику. - перебил меня серьёзный именинник. - Прошу. Не знаю, о чём я думал, но согласился, вновь наклонившись к его губам. Вот только после великолепного поцелуя , его руки переместились к моей ширинке и погладили моё полувозбуждённое естество. - Эй, именинник мы не об этом договорились,. - Мы договорились, что я покажу мою технику, но я не говорил что в данном случае речь идёт о поцелуях. Я восхитился этому нахальству и не стал препятствовать т.к. во мне проснулся интерес. - Интересно насколько хорошо получится минет от парня? И вскоре мой интерес был удовлетворен. Сначала его рука прошлась по моим яйцам и члену и он уже гордо стоит А когда его губы затянули одно из крупных яичек в свой плен, я начал постанывать. - Вик, ты великолепен. Большая головка, крупные яйца, так и хочется их обработать.- От этих слов уменя появилась первая капля смазки. Артём нагнулся и полностью вобрал в свой рот мою головку. Боже, этот рот был так жаден, он не просто посасывал , его язык лизал, дразнил, колол, - Артём,- прошептал я между стонами пытаясь предупредить, что я совсем перестал контролировать себя от его великолепного минета. Его губы последний раз спустились к моим яйцам и аккуратно пососали мои два готовых взорваться мешочка. А затем он стал трахать мой член своим ртом по серьёзному. Если сначала его рот одевался и впускал мой член лишь до середины , то вскоре весь мой член оказался в его глотке по яйца. - Чёрт! - он одевался на него будто всю жизнь занимался этим. Мне было так хорошо, что я со всхлипом кончил. Моя сперма текла прямо в горло, а этот ненасытный сжал мои яйца, будто хотел выкачать меня до последней капли. Он выпустил мой член из своего горла только когда тот совершенно обмяк и делал это медленно будто не хотел с ним расставаться. - Чёрт, такой подарок в своей жизни я дарю в первые. -сказал я полностью удовлетворённый и ничто больше меня не беспокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.