ID работы: 2233891

Not compatible

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо на "работу".

Настройки текста
Утро. Солнце озарило вечно мрачный Париж. На обычной улице, в обычном доме жила девушка. Белокурая жила в небольшой квартире, но она была очень уютной. С первыми лучами Эльза что-то готовила на своей кухни. И это "что-то" было, точнее была яичница с беконом. В кофеварке варился кофе. Взяв кофе и поставив его на стол она принялась есть свой завтрак. Доев свой завтрак, обладательница голубых глаз открыла свой email и увидела там сообщение, открыв его она увидела сообщение открыв его, девушка прочла следующие. <i>Здравствуйте Эльза Разенграффе. Мы нашли вашу анкету, она нам понравилось и мы хотим сказать что вы приняты. Приезжайте к двум часам дня. За вами приедет машина в одиннадцать часов утра. Адрес: Юг Франции<i> Разенграффе взглянула на часы, там было без пяти одиннадцать. Эльза вскочила и побежала к шкафу, покидав что первое под руку попадётся. Стук в дверь. Белокурая открыла дверь и увидела мужчину лет сорока. Он молча взял чемодан дамы и спустился вниз, голубоглазая закрыла дверь на ключ и побежала вниз. Когда она спустила её взгляду удостоился чёрный Bentley. Сев в него она поехала на юг Франции. *** Когда они приехали. Белокурая ещё не выйдя из машины увидела особняк. "-Наверно здесь десять тысяч комнат,"-подумала девушка. Машина остановилась из неё вышел тот самый мужчина, он открыл дверь Эльза вышла из машины и направилась к парадному входу. Дверь ей открыла женщина лет так тридцати пяти. -Здравствуй,-поздоровалась она.-Я Ивонна,-они пожали руки.-А ты Эльза Разенграффе?-спросила Ивонна. Эльза бросила короткий кивок.-Давай, я тебе всё расскажу и покажу? Следуй за мной,-сказав это она направились к лестнице. Эльза увидела что Ивонна удаляется и она побежала к ней. -Пожалуйста не бегай. Я конечно понимаю что ты молода и полна позитива, но не делай так больше,-сделала замечание шатенка. -Хорошо. -А сколько тебе лет Эльза?-спросила кареглазая. -Двадцать четыре. А ей?-спросила белокурая. -Не "ей", а "ему",-пояснила Ивонна. -Ему?-у Эльзы был шок. -А разве в письме Роза не сказала? -Нет,-бросила девушка.-Тогда сколько ему? -Я расскажу тебе о нём всё,-Ивонна села на диван.-Его зовут Джексон Оверленд Фрост. Для тебя он Джексон Фрост. Ему двадцать шесть лет. У него парализовано всё что ниже пояса. Его родители погибли в авиакатастрофе. Это всё,-сказала она.-Кстати твоя комната находится на третьем этаже там всё написано по поводу твоей работы. Роза проводит тебя. Сегодня можешь приступать. -Хорошо,-сказав это к Эльзе подошла Роза и они пошли на вверх. Разенграффе проводили до её комнаты и оставили её там наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.