ID работы: 2233891

Not compatible

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлый день.

Настройки текста
Эльза разобрала свои вещи. И стала рассматривать свою "новую" комнату. Она была в красных тонах, кровать заправлена красным, шёлковым постельным бельём. Подушки на кровати были бордового цвета. Девушка аккуратно села на краюшек кровати, и немного попрыгала на ней. -Мягко,-вынесла вердикт Разенграффе. Она встала и начала смотреть дальше. На прикроватной тумбочке стоял телефон. Стены комнаты были увешаны разными картинами. Ещё немного походив, она заметила белую дверь. Девушка медленно подошла и дёрнув ручку, дверь открылась. Перед Эльзой предстала, ванная комната. Посередине комнаты стояла белая джакузи. Около окна была раковина. Туалет был за другой дверью. Раздался звонок телефона, белокурая подбежала к телефону. -Эльза?-спросил голос. -Да,-коротко ответила голубоглазая. -Это я Ивонна, звоню предупредить, что сегодня в шесть часов вечера состоится ужин. Отговорки не принимаются и оденьтесь красиво, не в то, в чём вы сегодня были,-сказала Ивонна. -Хорошо,-сказав это Эльза услышала гудки. Белокурая плюхнулась на кровать и стала думать что ей надеть. -Может красное?-спросила она у самой себя.-Нет оно слишком нарядное. Розовое? Фу... Вот оно! Ура! Бирюзовое,-выбор сделан. Разенграффе подбежала к шкафу и взяла платье. Оно было выше колена. Ещё Эльза к нему подобрала колье. Колье было цвета морской бены и отлично сочеталась с платьем. Дальше она подобрала туфли чёрного цвета на шпильке. Вскоре она была готова. Бросив короткий взгляд на часы, девушка удивилась часы показывали без одной минуты шесть. Эльза вышла из комнаты и направилась вниз. Чтобы спустится надо было преодолеть мраморную лестницу. Нашей героине это далось очень трудно. Спустившись вниз она увидела чуть ли не весь дом. За столом сидел парень, девушка ну и Ивонна. Все остальные бегали вокруг них с едой. Дальше к столу подтянулся черноволосый мужчина. Принесли еду, все начали знакомится с Эльзой. -Здравствуй, я Эмма Фрост,-сказала шатенка. -Эльза. -Хм, я знаю мне всё про тебя Ивонна рассказала,-спокойно сказала она.-Ты большая молодец, что согласилась, ведь некоторые не выдерживали даже недели!-она была удивлена.-На деюсь что ты выдержишь. У моего брата тяжёлый характер. -Эмма, я ещё здесь,-дал знать о себе Джексон. -Мне наплевать. Ты одной ногой здесь, а другой там,-шатенка бурно жестикулировала руками. -Знаешь что? Я бы на тебя посмотрел если бы ты была такой как я. -Да смотри сколько хочешь,-Фрост младшая взбесилась не на шутку, но в их "разговор" вмешался брюнет. -Хватит, вы как дети!-прикрикнул он.-Кричите в другом месте. А с тобой Эмма я поговорю завтра,-сказал мужчина.-Я Питч Блэк. Их психолог. -Эльза Разенграффе. -Очень приятно,-он добродушно улыбнулся.-Давайте уже есть,-предложил Блэк. После этого ужина. Должна быть прогулка. *** Джексон и Эльза сидели около маленького озера. Она сидела на свежей траве и смотрела на воду. Джек же сидел в своём кресле и безразлично смотрел на всю природу которая его окружала. -Ах, как мне надоела эта скучная жизнь,-жаловался Фрост. -Она не скучная. Жизнь полна ярких, неповторимых моментов. Конечно сидя в своём особняке всё покажется скучным,-сказала девушка. -У всех есть всё а у меня нет ничего. -Прости что? Но у тебя есть всё семья, дом, деньги, озеро. А у меня нет такой роскоши и семьи тоже, но я же не жалуюсь,-белокурая посмотрела на Фроста. -Ты не понимаешь. Кто меня такого полюбить, а?-спросил он. -Фрост! Тебе сейчас не о любви думать надо! А о том как жить дальше! -Конечно! -Джек?-сейчас у Эльзы была зловещая улыбка.-Ты же хочешь чтобы мог кто-то полюбить? -Да. -Мы тебя познакомим по интернету,-если у Эльзы появилась идея значит её надо будет выполнить.-А потом ты с ней встретишься! -Так чего мы ждём, быстро пошли в дом, ну кто пойдёт а кто поедет. Они быстро двинулись в дом. Можно было сказать что они туда лители со скоростью света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.