ID работы: 2233891

Not compatible

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск девушки.

Настройки текста
Наша героиня сидит на диване рядом с ней Джек. Она ищет девушку на этом чёртовом сайте знакомств. И вот белокурая нашла симпатичную девушку. -Джек, смотри,-Эльза тыкнула пальцем в экран. -Ну...-тянул он. -Без "ну", знакомишься или я закрываю этот ноутбук и иду спать,-поставив это условие, она озлобленно посмотрела на Фроста. -Ладно,-наконец-то он согласился. -Её зовут Туоф Поул. Ей двадцать три. Всё я отправила заявку, а теперь спать,-она закрыла ноутбук и уже хотела уйти как вспомнила что надо помочь Джеку. Эльза проводила его до комнаты и бросив короткое "Спокойной ночи" пошла в свою комнату. Зайдя туда она сразу же прыгнула на кровать, и уснула. *** Утро. Комната Эльзы. Голубоглазая проснулась в хорошем расположении духа. Как только она встала, в комнату вбежала Ивонна. -Эльза милая! Джеку очень плохо ты должна мне помочь,-сказала шатенка. -Ладно. Эльза была в одной пижаме. Зайдя в комнату Фроста, ей в нос сразу ударил запах лекарств. Рядом с ним сидела бледная Эмма, а с другой стороны сидел Блэк. Питч пытался успокоить Эмму, но всё было тщетно. Шатенка чуть не расплакалась. Уж очень страшно было Фрост за брата. -Эльза ты пришла!-Фрост была рада моему приходу. Разенграффе села рядом с Питчем, не сказав ни слова. Через час ему стало лучше Эмма ушла, а Ивонна убежала в сад. В комнате остались только Блэк, Разенграффе и Фрост. Они выглядели унылыми и Эльзе в голову пришла гениальная идея. -Давайте куда нибудь сходим?-спросила она. -Куда?-спросил Питч. -В... Кафе. -Мне нравится,-пролепетал Блэк. -Я пошла, скажи что бы его переодели,-"приказала" Эльза. Разенграффе вышла из комнаты Джека и пошла в свою комнату. Зайдя в свою комнату, она подошла к шкафу и резким рывком открыла его. Эльза наверно лет сто искала платье. Вскоре она нашла красивое платье белого цвета. Оно было чуть ниже колена. К этому платью голубоглазая подобрала синею сумочку. А из украшений послужили светло розовые серьги. Эльза была готова. *** Было довольно поздно, но Питч, Эльза и Джек сидят в кафе и разговаривают. -Питч а тебе нравится быть психологом?-задала вопрос Разенграффе. -Мне нравилось... Пока меня не наняли Фросты, тогда я проклинал себя и свою работу. Потому-что первые дни были мучительными. -А можно по подробнее?-спросила белокурая. Питч кивнул головой. -Вот например сижу я в своём кабинете и перебираю бумаги. Вдруг открывается дверь и в кабинет залетает Эмма,-но тут его перебил Джек. -Не было такого. -А откуда ты можешь знать, если ты спал,-сказал Блэк. -Молчу,-Джек поднял лапки к вверху. -На чём я остановился... А вот, значит она залетает ко мне в кабинет и замыкает его. И в этот момент я хотел закричать "Help me!", но меня ни кто не услышит и мне пришлось терпеть Эмму,-сказал Блэк делая глоток кофе. -Только не говори что она тебе стриптиз танцевала,-произнесла Разенграффе. -Именно так и было,-спокойно сказал брюнет. Эльза и Джек переглянулись. -Расскажи!-умоляла Эльза. -Ладно... У меня был испуг. Дальше она залезла на стол... И только хотела снять майку как я её пихнул и она упала со стола, а я не теряя времени побежал к двери, но она была закрыта. Я стал искать ключ у себя в кармане и слава Богу я его нашёл. Открыв дверь я выбежал и убежал в сад,-рассказал Питч -Какая интересная история,-улыбаясь сказала Эльза. -А расскажи нам, какую нибудь историю,-попросил Джек. -Ладно... Мы всем классом ехали в лагерь. Там был противный мальчик я его просто ненавидела. И вот однажды мы в лагере играли в волейбол и он подставил мне подножку. Он заржал со своими друзьями. А что было дальше лучше не знать. -Ты его убила?-спросил Джек. -Нет. Она его трактором переехала!-воскликнул Блэк. И все официанты посмотрели на него, а он улыбнулся и помахал рукой им. Дальше к ним подошёл официант. -Мы закрываемся,-оповестил их Джо. -Как? Вы не закрываетесь, поэтому иди работай,-сказала Эльза. -Мы уже закрываемся. -Ладно пошли,-Питч и Эльза встали и ушли из кафе. Они уже отошли от кафе как Эльза вспомнила про Джека. -Бля... Мы Джека забыли,-сказала она. И они рванули обратно в кафе. Прибежав туда они увидели Фроста который спокойно допивал кофе разговаривая по телефону. Эльза Питч вошли в кафе и подошли к Джеку. -А я вас ждал,-сказал он. -Извини,-Разенграффе опустила голову и дала подзатыльник Питчу чтоб тот опустил голову. -Ладно вы прощены холопы,-без каких либо эмоций сказал голубоглазый. -Не строй из себя царя. Если бы я из себя строила царицу вы бы оба уже давно покоились с миром. -Поехали домой,-сказал Блэк. Через пять минут за ними приехала машина. И они поехали домой, но дома их ждал очень "приятный" сюрприз который касался только Питча и Эльзу. Уже в прихожей их ждала Эмма. Как только они зашли на них накинулась Фрост. -Как можно было забыть моего брата в кафе, а вдруг... -Эмма с ним всё нормально. Он же не умер,-сказала Разенграффе. -А если бы он умер. -Где? В кафе?-переспросила Эльза. -Ты бесчувственная тварь,-крикнула Фрост. -Помолчала бы... Идиотка,-у Джека и Питча округлились глаза. -Я?-спросила Эмма. -Нет блин кактус из вашего сада. -Почему? -Потому,-огрызнулась Эльза. -А поконкретнее,-Эмма скрестила руки на груди. -Потому что,-сказав это Эльза поднялась на вверх. *** В комнате Джека седела Эмма. -Джек давай её уволим?-предложила Фрост. -Нет. -Почему?-спросила шатенка. -Ну... Она не такая как все. Она особенная,-сказал Джексон.-А теперь покинь мою комнату. Эмма встала и вышла из его комнаты. А Джек со спокойной душой погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.