ID работы: 223395

Танец двух влюблённых сердец

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После того как бойцы спасли Нифию от вторжение Ганделианцов, Фабия решила устроить бал в честь ихних проводов. Алекс очень не хотела туда идти, но участие отчаянных бойцов было обязательно. Она просто не хотела видеть Шуна. Их и так посылали на каждое задание вместе... ей было очень трудно не показывать своих чувства к нему. Поскольку она думала, что между Шуном и Фабией что- то есть не хотела им мешать... Девушке казалось, что с каждым днем она влюбляется в бойца всё больше и больше. В его крепкое тело, собранное выражение лица, в черные расскошные длинные волосы, в его янтарные глубокие глаза. И так... Рыжеволосая уныло отправилась в свою комнату готовится к балу. Сначала она приняла душ, потом сделала макияж прическу и надела платье, которое ей подарила Фабия. Оно было бледно розовое с поясом под грудью, украшенный драгоценными камнями. Короче вид у Алекс был потрясающий. Девушка пропустила выступление с благодарностью принцессы Нифии, и пришла тогда когда хотели объявить первый танец. Когда Алекс спускалась в зал по леснеце, то все взоры были обращены на нее. Шун подошел к леснеце и подал рыжеволосой руку когда она спускалась с последней ступеньки. Тут зазвучала музыка, и он пригласил её на танец. Когда они танцевали, то не могли оторвать взгляд друг от друга. Он любовался ею, а она им. Боец даркуса не хотела, чтобы этот танец когда либо заканчивался, но к её сожалению это произошло. И последушеи танцы ей пришлось наблюдать, как Шун танцевал с Фабией. У Алекс не хватило нервов на это смотреть, и она удалилась в комнату для отдыха. * * * В комнате для отдыха она встретила Дена и Маручо. -Привет ребята,- с унынием в голосе поздоровалась девушка с друзьями. -Привет Алекс! Ты чего такая грусноя? Всё же отлично! Ты танцевала с Шуном!- ответил на приветствие Ден. -Да... А потом все танцы он протанцевал с Фабией!- возразила боец даркуса -Алекс, а ты видела, как Шун смотрел на тебя во время танца?- влез в разговор Маручо. -Нет... А что?- не поняла рыжеволосая. -Это был взгляд влюбленного парня! В этом танце он был настоящим. А не скрывался за ледяной маской как обычно!- объяснил Ден. -Ага... И с Фабией он обнимался с ледяной маской на лице!- с сарказмом ответила девушка друзьям. -Да...- отказали парни. -Ой! Только не надо мне лапшу на уши вешать, я вполне сыта вашими попытками успокоить меня!- с этими словами она направилось к выходу из залы. -Куда ты?- в унисон спросили друзья. -Не знаю... Я хочу побыть одна...- был ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.