ID работы: 223395

Танец двух влюблённых сердец

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Алекс медленным шагом прогуливалась по замку и думала о произошедшем. Ноги привели её в выходу из дворца. Она села на ступеньки, и, не выдержав, тихо заплакала. Через некоторое время девушка услышала, что кто-то подошел к ней и присел рядышком. Это была Фабия. -Привет... Ты чего тут одна сидишь? Все тебя ищут!- сказала принцесса Нифии. -Все, это кто?- с ноткой раздражения в голосе спросила рыжеволосая. -Ну... Хотябы Шун и я,- ответила та. -Причем здесь Шун?- недоумевающие задала вопрос боец даркуса. -А при том! Он ведь любит тебя, Алекс!- возразила боец хаоса. -Да? А, по-моему, он любит тебя!- ответила влюбленная по уши в Шуна девушка. Она хотела бы верить, что Шун её любит, но факты говорили о провотиположном. -С чего ты это взяла?! Я воспринимаю его только как друга, и он меня тоже...- был ответ от Фабии. -Не похоже...- буркнула себе под нос Алекс. -А чего ты думаешь, я вас постоянно на совместные задания отправляю?- с нотками сарказма в голосе спросила девушка с синими волосами. -А чего?- ответила вопросом на вопрос рыжеволосая. -Он меня об этом попросил. Шун хотел побольше времени проводить с тобой. Он всё не как не мог признаться тебе в своих чувствах. Но сегодня Шун хочет тебе признаться!- рассказала всё Фабия. -Ой... Я и не знала...- тихо сказала Алекс. -Ну, я пойду. -Угу. Минуты через две к Алекс подсел Шун. -Алекс, где ты пропадала?!- с заботой в голосе спросил парень. -Здесь...- тихо ответила девушка. -Ну да... Слушай, я хотел тебе кое- что сказать...- начал он, но губы рыжеволосой не дали ему закончить. -Я люблю тебя!- завершила за него боец даркуса. -И я тебя...- ответил ей боец вентуса. И Алекс снова почувствовала сладкий привкус поцелуя на своих губах. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.