ID работы: 2234182

Крылья

Джен
R
Заморожен
4
moloko_17 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армия. Ребенок с невидимыми крыльями.

Настройки текста
3872 год по нируоскому календарю. Мир людей и мир демонов по сей день связан нарушением баланса. Люди уже век безрезультатно борятся с демонами, но одна треть мира всё же захвачена. Они потеряли всякую надежду на успех, борясь с врагом с помощью самой обычной армии. И вот пришло время выйти на свет армии "крылатых" детей, появившихся на свет с большим количеством демонической или ангельской энергии.

***

- Сер, разрешите доложить, - в дверях появился солдат. - Докладывай, - незаинтересованно ответил сидящий за пультом офицер. - Прибыла семнадцатая партия детей, - продолжил солдат. - Среди них были обнаружены дети с энергией 50%/50% и 75%/25%, также был обнаружен один с бесконечным определением энергии. - Его проверили? - Да, сер, крылья ребенка были обнаружены... - Что ж, оставьте его, а всех детей с соотношением энергии 50%/50% убить. Выполняйте, - перебил докладчика офицер, не дав ему сказать самого важного. - Есть, сер, выполняю. - смиренно сказал тот и вышел вон. Офицер услышал сигнал вызова. Он открыл виом и принял вызов. - Да, слушаю. - Офицер, я получил доклад одного из солдат, доставляющего детей. Они нашли ребенка с невидимыми крыльями. Почему вы не доложили об этом? - возмущался военный в открывшемся мыслительном виоме. Судя по всему, этот военный был на несколько чинов выше, чем сам офицер. - Лично проверьте этого ребенка и доложите обо всех изъянах, лейтенант Джомей, - язвительно произнес военный и выключил мыслительный виом. Джомей, как и любой другой человек, с которым так поступили, почувствовал себя оскорбленным и в неком припадке злобы стукнул по столу кулаком. - Черт! Как они мне все надоели! Считают меня отбросом только потому, что из-за одного прокола я слетел со звания адмирала до лейтенанта! - этот монолог продолжался еще некоторое время. Он встал и проследовал к двери со словами: - Пусть они приведут этого ребенка в научный отсек, буду ждать, - сказал он в пустоту и вышел за дверь. После этого в комнате раздался металлический женский голос. - Как прикажете, - казалось, будто заговорила сама комната, но это был лишь ответ мыслесети на приказ офицера. Через некоторое время лейтенант вошел в научный отсек. - Где он? - немного несдержанно спросил вошедший. - Ах, это вы, лейтенант... - обернувшись, произнес один из присутствующих в отсеке. Это был дряхлый старик в огромных очках с очень толстой линзой. - Да. Может вы все-таки покажете его, того ребенка, из-за которого весь сыр-бор? - Да-да, совсем забыл, - продолжал все тот же старик в белом халате. - Но вы немного ошиблись, лейтенант, это она. Старик отодвинулся, и офицер увидел девочку. В ее взгляде не читалось ничего, кроме ненависти и злобы. Она смотрела на всех, будто бы желая убить их взглядом или хотя бы напугать. Но офицер только слегка ухмыльнулся и подошел к ней ближе. - Хех, такая маленькая и такая злая! - сказал он, присев перед ней на корточки. В ответ она только посмотрела ему в глаза еще более озлобленно и буркнула что-то себе под нос: - Не люблю я таких. Лейтенант разобрал ее слова и, улыбнувшись, продолжил разговор. - А каких ты любишь? - Не военных, - ответила она и повернулась к нему спиной. - Спасибо, что отвернулась! Теперь я могу разглядеть твои крылья! - воспользовался моментом офицер и детально просмотрел ее крылья. Девочка не успела опомниться, как он закончил. Она резко развернулась к нему лицом и с большим удивлением поинтересовалась, как он мог увидеть ее крылья, если они не видны. - Вы... Вы их правда видели?! Но как?! Их ведь никто не видит! - она налетела на него с вопросами. - Они есть, но их не видно полностью. Офицер был из людей класса "Серпент" - эти люди могут видеть еще неразвитые и невидные крылья людей. Но в этой особенности есть некий недочет - эта способность очень редка и только временна. - Правда?! Вы правда видели их?! - все еще возбужденно вскрикнула малышка. - Да, и они очень красивые, - посмотрел он на нее, повернув голову к старику. - Можете отвести ее к остальным, а я пока доложу. И не забудьте проверить процент ее энергии, - обратился лейтенант к нему. - Хорошо, хорошо. Мы все сделаем, - сказал тот, провожая офицера из отдела. - Мне кажется, или вам понравилась эта кроха? - Не выдумывайте ничего, это не так. Я попытался ее успокоить, и только, - отмазался тот и вышел из отсека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.