ID работы: 2234182

Крылья

Джен
R
Заморожен
4
moloko_17 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армия. Обучение детей.

Настройки текста
Армия. После поступления двадцатой группы набор детей прекратился. Когда прошло медицинское обследование, началось обучение. Детей с плохим здоровьем или с недостаточной выносливостью было приказано убить. Тем, кто должен будет их обучать, был назначен некий офицер небольшого чина. С каждым годом детей становилось все меньше и меньше. Они погибали на заданиях, тренировках или же просто сходили с ума - таких тоже устраняли. Из двадцати групп в живых осталось только пять. И спустя десять лет мучений и тренировок они поступили в армию на законных правах. Всех этих молодых бойцов зачислили как рядовых солдат, и не было разницы мальчик он или девочка, парень или девушка, если они не были готовы, их убивали. Последним тестом на поступление был призыв визуальных крыльев. - Следующий! - грозно и в некоторой степени жестко сказал принимающий зачет военный. - Коу Саито, - выдвинулся из строя парень. - Ну начинай, Коу Саито, - промолвил все тот же военный и отошел в сторону. Призыв визуальных крыльев состоит из представления собственных крыльев, концентрации нужного для них количества энергии и их материализации на собственной спине, а так же проверка их функционирования и полета. - Класс крыльев? - спросил военный у парня. - "F", сэр, - моментально ответил тот и приступил к тесту. Все призываемые крылья делятся на множество классов. Они определяются от класса "A" до класса "Z". Класс "A" считается самым нижним уровнем, там находятся только крылья низших существ: птиц или насекомых. Класс "Z" же наоборот является высшим и в нем находится всего пять пар крыльев: крылья химер - самые почитаемые крылья в этом классе; крылья ангела - самые труднодоступные; крылья демона - эти крылья вся армия старается избегать, ведь их обладатель мог предать их в любую минуту; крылья призрака - крылья, имеющие способности в маскировке и шпионаже; и, наконец, крылья, которые были презираемы армией и потеряны навсегда - крылья "бесконечности". Крылья "бесконечности" являлись главной опасностью для армии, ведь их обладателя нельзя было отличить от человека, но еще эти крылья имели некую власть, о которой не знала ни армия, ни их обладатель. Саито открыл виом мыслей и, сосредоточившись, создал образ крыльев. Это были низшие по уровню силы и боеспособности крылья ангела. После создания образа он начал накапливать энергию для материализации, этот процесс не должен был превышать 10-15 секунд. Собрав нужное количество энергии, Саито создал их без проблем. Тест был пройден, но его отправили на усиление крыльев для дальнейшего развития потенциала. Следующей к тесту должна была приступить девушка. - Можешь идти, - обратился военный к парню. - Следующий! Из строя выдвинулась девушка. - Хотару Канеко, - назвалась она. На вид ей было лет 16-17. Короткие, по плечо волосы, убранные в низкий тугой хвост с длинной челкой, которую она заправляла за уши. - Начинай, Хотару, - видимо, принимающий был более снисходителен к девушкам и поэтому называл их по именам. Она начала создавать мысленный образ крыльев. После того, как они появились в виоме, военный удивленно спросил: - Почему ты создаешь не живых существ, а крылья самолета? Ох, почти забыл! Какой у тебя класс? Она немного смутилась, но, собравшись с мыслями, ответила: - "L", сер. Крылья, которые я пытаюсь материализовать, живыми выходят на четыре класса ниже и являются более слабыми, в боевых действиях они будут бесполезны. - Что ж, тогда продолжай. То, что сказала Хотару о своих крыльях, было неправдой. При ее попытке создания или представления образа крыльев происходил сбой в мыслесистеме и сами по себе крылья различались по виду и классу. Этого она не могла показать прилюдно, поэтому даже на тренировках практиковала создание неживых крыльев роботов или машин, они, как правило, у нее различались только по виду. Все в действиях Хотару было гармонично и продумано до мелочей, от представления и создания образа до его дееспособности. Но весь ее план рухнул, когда она дошла до скопления нужного количества энергии. Того количества, что скопила девушка, не хватило на материализацию, и времени для скопления этой энергии заняло больше, чем нужно было. Дело в том, что Хотару имела определенное строение тела; ее способность скопления энергии иногда была почти на человеческом уровне, а иногда подскакивала до уровня генерала. Так как в последнее время ее энергия находилась в стабильном состоянии, она считала, что, если все продумает, у нее идеально получится. "Хару-чи, я помогу тебе," - вдруг у нее в голове раздался женский голос, и количество энергии резко повысилось. "Спасибо, Атсуко!" - мысленно ответила Хотару на этот жест помощи. Она закончила тест, но было видно, что принимающий был не очень доволен ее замешательством с накоплением энергии. - В принципе, тест сдан, но эта задержка при скоплении будет не по душе вышестоящим. После того, как пройдешь обследование, мы все повторим, и не старайся брать больше того, что можешь. Хотару хотела было оправдаться, но решила не перечить старшим по званию и смиренно согласилась с его решением. - Да, сер. Будет выполнено, - ответила она и удалилась прочь. "Хару-чи, будь осторожнее там, постарайся нормализовать свое состояние, а я пока тест пройду. Как только закончу, сообщу тебе результат по этой мыслесети," - вновь в ее голове раздался этот голос. "Хорошо, я не буду сильно волноваться и оставлю для тебя эфир открытым. Увидимся в казарме!"- ответила Хотару и прекратила разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.