ID работы: 2234182

Крылья

Джен
R
Заморожен
4
moloko_17 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армия. Начало войны.

Настройки текста
Считается, что первыми начали нападать пришедшие из врат «демоны», появившиеся люди. На Землю из Врат первыми ступили три демона. Их люди назвали Азраэлем, Мефистофелем и Люцифером, посланниками дьявола, хотя их настоящих имен никто не знал. Они первые уничтожили половину всей человеческой армии. Земля находилась на пороге гибели и подчинения неизвестным захватчикам. Бой продолжался, люди гибли, а пришедших становилось все больше. Все страны для спасения своих внутренних государств и жизней людей вынуждены были объединиться. Ведущими державами в ходе войны были Россия, Америка и Германия. На тот момент США подчинили себе Англию, а Германия взяла под контроль Италию, Япония же находилась под контролем России. Трем противостоящим друг другу странам пришлось объединить силы против одного единственного врага. На тот момент, в 2586 году, Земле удалось сдержать волну нападения «демонов» из врат и начать разработку оружия борьбы с ними. Именно в тот год и стало известно об энергии, текущей в телах людей. Но замешательство, которое возникло с подавлением волны, постепенно угасало и бои начинались вновь. Люди не смогли до конца доработать оружие. Первым испытавшим на себе мощь этого вооружения, разработанного совместно Россией и Германией, был полк «демонов» Азраэля. Были убиты все, командира же удалось смертельно ранить, но он сумел сбежать. После его тело нашли в Тихом океане или, как на тот момент он назывался, Океании сна. В нем же находилась база разработки оружия и бомбоубежище для половины населения Земли, другое бомбоубежище находилось под Эверестом на глубине пятидесяти шести километров. Из-за побега капитана эскадры демонов остальным захватчикам тоже стало известно о нашем оружии, и они вели себя уже более осторожно. Все же нам удалось разбить эскадру Люцифера, но Мефистофель в этот момент уничтожил остатки Земной армии. И нам и им пришлось отступить. Наступило затишье. Никто до сих пор не знает, то ли это демоны открыли Врата, то ли люди спровоцировали пришедших на атаку, но от семи с половиной миллионов человек в живых на земле осталось только три, остальные погибли, либо же были затянуты во Врата при их первом открытии. Сейчас в мире вновь накапливается напряжение, Земля во всеоружии, врата начали свое движение, как и миллион лет назад. Лишь некоторые люди остаются невозмутимы, как, например, те самые «камикадзе», которые погибнут, пытаясь уничтожить врага тем самым оружием, разработанным в начале войны. Они разглагольствовали о том, что это для спасения человечества, но на самом деле их "старания" не стоили ровно ничего. Всего натренированно две тысячи «камикадзе», но те, кто будут участвовать, составляют лишь 3%.

***

- Эй! Любимица-Канеки капитана Джомея! – крикнул кадет-«камикадзе». - Подойди ко мне! В этот момент Атсуко и Хотару пытались разработать план, по которому часть полка могли охранять два бомбоубежища, а сильнейшая часть армии могла сражаться и побеждать. Несмотря на распутность и невнимательность Атсуко, она была прекрасным стратегом и могла разработать великолепный план победы над врагом, если она имеет данные о нем и его боеспособности. Хотару же наоборот, была внимательна ко всему, будь то мелочь или неважная деталь. Она могла подправить план Атсуко, если замечала в нем брешь. Хотару обернулась: - Чего нужно нашему «королю» от такой простой смертной как я? – она насколько язвительно это произнесла, что кадет-«камикадзе» скривился от недовольства. - Хо-тян, может не надо? Не важно, что он там сказал, давай сосредоточимся на поручении капитана Джомея… - заботливо и взволнованно произнесла Атсуко. - «Нет! Я хочу послушать то, что мне скажет этот петух!» - сказала она по мысле-сети. - Я сказал, подойди ко мне! - разъяренно прокричал он. – Можешь считать меня королем! Потому что я спасу вас всех! - Зачем? – спросила Хотару и отвернулась, игнорируя его. Этот жест окончательно вывел его из себя. Он встал, подошел и схватил Хотару за волосы. – Ай! Отпусти, тварь! - Я приказал, чтобы ты подошла ко мне. Ты проигнорировала и заставила меня подойти к тебе. Теперь получи наказание! - смеясь, сказал он, потянув ее за волосы вверх. В это момент в казарму вошел Капитан Джомей. К нему кинулась Атсуко: - Капитан! Прошу вас, остановите Хотару! Она его убьет! – Атсуко выглядела испуганной, ведь она знала о Хотару все. «Камикадзе» все еще тянул Хотару за волосы. Она же начала пристально смотреть на него. Увидев эту сцену, Джомей кинулся к Хотару, выдернул ее из рук кадета и прижал к себе, отвернув от него. - Что ты делаешь?! – разъяренно крикнул Джомей и вся казарма затихла. – Знаешь, чем это может тебе грозить?! Выговор и отстранение от должности камикадзе! После этого ты будешь нам бесполезен! – капитан аккуратно передал Хотару Атсуко. - Попытайся ее успокоить. Если не получится, отведи ее подальше от полка. Кадет стоял, не шевелясь. - Я не доложу начальству о твоей выходке, ты все же ценный объект. Но еще одна подобная выходка и я доложу обо всем, – Джомей развернулся и вышел из казармы. «Камикадзе» еще некоторое время стоял шокированный, минуту спустя уже никто не мог его успокоить. - Да как он смеет! Чертов капитанишка! Он мне еще угрожает! Да мой отец выше него по должности! Если он узнает об этой выходке, его не просто накажут! Его убьют! В то же время Атсуко пыталась успокоить Хотару: - Хотару, прошу, не реагируй так. Будь чуть спокойнее. Капитан все уладит, не волнуйся, но Хотару ее уже не слышала. - Как она? – спросил, запыхавшись, Джомей. - Плохо, она меня уже не слышит. Ее состояние только-только нормализовалось. Если она опять потеряет контроль, я не знаю что буду делать… - Атсуко уже молила помочь, но ни она, ни Джомей не знали, что делать. - Скажи, если я ей вколю блокиратор, сможет ли ей это помочь? – спросил Джомей у павшей духом Атсуко. - Не знаю, но выбора уже нет… А он у вас есть? – блеск надежны сверкнул в ее глазах. - Да, я ношу его с собой. Держи ее и, вот, – он протянул ей пилюлю. – Заставь ее проглотить. Атсуко покорно взяла пилюлю и скрутила Хотару. Она начала вырываться, кричать и пытаться укусить Джомея, когда он начал вводить блокиратор энергии. Атсуко в этот момент заставила ее проглотить пилюлю. Хотару успокоилась, перестала кричать, сникла, почти перестала двигаться, лишь изредка подергивала пальцами. Послышалась сирена. Из-за мощного крика Хотару невозможно было ее расслышать. Открылся виом-связь у Джомея. - Капитан Джомей! Почему вы не отвечаете на вызовы! Вы должны быть на сборе капитанов для дальнейшего решения! – яростно говорил появившийся в виоме капитан. - А что произошло? - взволнованно произнес Джомей. - Вы не знаете?! Врата открыты! Начинаем мобилизацию! – прокричал тот и отключился. Джомей и Атсуко переглянулись. Джомей кивнул на Хотару, а сам направился в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.