ID работы: 2234217

Днем тихоня , ночью дерзкая

Гет
R
Заморожен
33
автор
yana kalytyn соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Китнисс, дорогая, просыпайся. Пора в школу! - Сейчас, мама ... Едва я смогла раскрыть глаза, как солнечный свет ослепил меня. Хотелось так лежать целую вечность, но я даже не помню, когда последний раз прогуливала школу. Мама мне этого никогда не позволяла. Она говорит, чтобы я не смела пропустить хотя бы минуту обучения, так как это может разрушить мою дальнейшую карьеру. Но для меня это кажется полной дурью. Надев платье неприметного цвета, которое достигало мне колен, я причесалась, заплела косу и пошла на кухню Рагу из свинины ... почему мы не можем завтракать, как нормальные люди? Тосты с яичницей? Или бутерброд с соком. Меня совсем не привлекает перспектива есть такую ​​"изысканную" пищу. Именно поэтому я пожалуй возьму в столовой большой сэндвич с холодным чаем. Съев несколько кусочков, я поспешила в школу. - Подожди, разве ты не едешь на своей машине в школу? - Удивленным тоном спросила мама. - Сегодня хочу пройтись пешком - ответила я. - Но ты всегда ходишь пешком. Мы с отцом никогда не замечали, чтобы ты ездила на машине Собственно, правда на её стороне. Эта спортивная машина красного цвета не приносит мне никакой пользы. По крайней мере, днем. - Пока, мама! Поговорим после школы - веселым тоном сказала я. Выйдя из - за двери я осмотрелась. Если честно, перспектива иди два километра не сильно вдохновляла, и я решила подождать автобус. Не очень же хотелось светиться перед одноклассниками на спортивной машине *** Когда ехала на автобусе, я нечаянно порвала колготы. А еще прядь волос вылезла из косы, которую я старательно заплетала. И для полного счастья не хватало компании ребят,которые стояли у входа. - Кто же это заявился?! - С сарказмом в голосе спросил Пит Мелларк. -Отстань, Мелларк! - Сказала я. Как же он меня бесит! -Хорошо-хорошо, мисс неприступная. После этих слов он меня пропустил. -Китнисс, Китнисс! Ну и ночка была вче ... - на лету вывалила Мейсон -Джо! - С удивлением и предосторожностью воскликнула я -Что ёще за ночка, Эвердин? - Заинтересованно спросил Мелларк, что тут как тут появился рядом -Не твое дело! - Ответила я Сейчас у нас ..-посмотрев на расписание, сказала я - Анатомия - ответила Джоанна - Ах, да ... я совсем забыла. - Хорошо, пошли на урок - Ну идем. Я хочу, чтобы вы знали, что анатомия - не менее важный предмет, чем алгебра физика. Поэтому вы упорно учиться, чтобы на конце года иметь удовлетворительную оценку в аттестате. Что ж, перейдем к уроку - Сегодня мы проходило человеческое тело. Мейсон, пойди сюда. Итак, на примере тела Мейсон мы разберем механизм нашего тела. Стоило только взглянуть на лицо Джо. Но, Как-то она выкрутилась - П-профессор, меня ужасно болит голова. Позвольте пойти к врачу. - Да, пойди. - Ответил он. - Эвердин, тогда ты пойди сюда. - Что? Я? Так меня тоже ... голова ... живот ... и .. это ... А чего именно я? -растерялась я. -Иди сюда. - Джо, вот ты где! Ты меня подставила. Надо мной теперь весь класс смеется. Мне даже чуть не пришлось остаться в одном белье! - Выпалила я Как и ожидалось, Джо залилась в истерическом смехе. -Да не смейся ты! Урок закончился, я не успела. Но теперь весь класс ... Ну, не заставляй меня говорить. -Да ладно, хорошо - ответила Мейсон, когда успокоилась - Я никому не расскажу. -Даже Гейлу. -Окей. Весь день ушел наискось. Из-за того, что произошло на анатомии ,я задумалась, и учитель истории влепил мне двойку за то, что не слушала его. Видимо, мама этого не переживет. Но я решила ей ничего не говорить. Придя домой, я села за уроки. Делала их до ночи. Вдруг что-то ударило в мое окно. Открыв его, а увидела Джоанну - Пора? -Да, пора!   Я закрыла окно и открыла шкаф. В ней красовался черный кожаный костюм и красный шлем. Я оделась и незаметно выскользнула из квартиры, захватив с собой ключи. Сев в свою машину я подумала "Веселье только начинается!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.