ID работы: 2234217

Днем тихоня , ночью дерзкая

Гет
R
Заморожен
33
автор
yana kalytyn соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь адреналина

Настройки текста
- Это все, на что ты способна, Китнисс? - Послышался голос Джоанны в трубке телефона. - Ну - ну. Подожди еще ... сказала я и нажала педаль газа. Моя машина за считанные секунды обогнала тачку Джо. За десять минут мы уже прибыли на трассу. Да-да. Это мое увлечение. То чувство, когда садишься в машину, не передать. Ветер развевает волосы, а шум переходит на второй план. А к сожалению, на первом голос Джо, который раздается в наушнике. Подъехав к трассы, мы увидели пару крутых машин. Возле них крутились какие-то ребята. Я узнала в них Пита Мелларка и его друзей. Свободной рукой я нащупала шлем на переднем сиденье и надела его. Не хватало, чтобы они меня узнали. Краем глаза увидела, что Джоанна сделала то же.   Выйдя из машины мы подошли к ним. -Что здесь делают такие замечательные девушки? - Спросил один высокий парень. Кажется, Одейр. -А что здесь делают такие крутые парни? - Ответила вопросом на вопрос Джоанна -Кажется, здесь самое место для крутых парней - ответил Мелларк - Правда? Ты считаешь себя крутым? -сказала я - А разве нет? Что ж, давай проверим. Определим, кто круче. Ты и я. На трассе.Кто приедет первым, тот и победил. А если ты выиграешь, то снимаешь свой шлем и загадываешь мне желание. Если одержу победу я, то я целую тебя. - Хорошо. - А как зовут тебя? - спросил Пит - Что? - Твое имя. Ну, прозвище. Псевдоним - Называй её Сойка. Огненная Сойка - ответила за меня Джо. - Ладно. Ну что, поехали, Сойка? - Да. Поехали. Сев обратно в машину, я завела её. Судя по всему, в него была машина покруче и мощнее. Но я не хотела сдаваться. Эта гонка была очень жесткой. Пару царапин и слегка погнутый бампер на моей машине и сбитое боковое зеркальце на машине Пита. - Что ж, я признаю ,что ты выиграла. Снимай шлем, и загадывай желание. - Ммм ...Дай подумать. Ах да, знаю. Радуйся со своего поражения -сказала я. Я уже обернулась ,как что то схватило меня за плечи, и повернуло обратно до Пита. Почувствовала, как он снял мой шлем. Он был близко ... Слишком близко А потом я почувствовала, как его губы касаются моих. И я ответила на его поцелуй Поцелуй длился примерно пять секунд. Но потом у меня в середине все оборвалось. Резко отстранившись, я увидела, что он был в ступоре, узнав, что это я. Тогда я повернулась и побежала. На этот раз мне никто не помешал. Сев в машину, я крикнула: -Джоанна,где тебя черти носят?! -Китнисс, ты такая непаленная, - возмутилась Джо. Но за секунду мы уже сдвинулись с места. *** Всю дорогу домой мы молчали. Затем, приехав, попрощались. Я собиралась залезть через окно в свою комнату. Но там горел свет. Это несколько странно, ведь я точно его выключала. Но тут меня как пробило. Мама сейчас сидела в моей комнате и думала, где же я пропала. Первой мыслью было позвонить Джоанне. -Китнисс, какого хрена ты звонишь! Ты бы мне сейчас пол дома перебудила, - шепотом "прокричала" она - Моя мама в моей комнате. - И что, - ответила она - Джо, да ты совсем тупишь. Не думаешь, может она заметила, что меня нет? - мой голос дрожал. - Так, давай сделаем таким образом:ты скажешь, что несла мне тетрадь по истории. Это будет наилучшим вариантом, ведь твоя тетрадка действительно находится у меня. Да к тому, у нас завтра зачет. - Хорошо. Пойду через главные двери. Подойдя к машине, я сняла свой кожаный костюм и надела обычное платье. К счастью, оно завалялось у меня в машине. Сверху накинула на себя свитер - Привет, мам. Что ты здесь делаешь? - Китнисс! Два часа ночи! Где ты ходишь?! - Мама. Не волнуйся. Джоанна попросила у меня тетрадь по истории. Я ей выносила. - Она живет через два дома! А ты задержалась аж на два часа. Как это понимать? - Но я действительно ... - Все! Слышать даже не хочу! Знаю я, где ты ходишь. По темным закоулкам, с теми оборванцами. Ты под домашним арестом. И еще, машину я у тебя заберу в месяц. Ты и так пешком ходишь - сказала она. После того мама вышла из комнаты. Но, опять открыв дверь, она сказала: - И телефон давай сюда. Давай давай. Хорошо, а теперь иди спать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи - ответила я. Бессильно плюхнувшись на кровать я подумала, что Джоанну постигнет такая же участь.   И как я завтра появлюсь перед Мелларком и его дружками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.