ID работы: 2234513

Burn It Down

Джен
R
Завершён
169
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 47 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      «Я пишу это, чтобы запомнить, чтобы расставить все по полочкам. Я не собираюсь никому это показывать. Ни единой душе. Никогда. Правда - только моя. Она все, что у меня есть.       Так много мыслей, и так катастрофически мало времени. Мои проблемы перешли на другой уровень. Теперь я рушу не только свою жизнь, хотя так я спасаю Сета. Но счастье моего брата не стоит боли других. Или стоит? Ох, я совершенно запуталась… Как бы то ни было, Сет лучше их. Знаю, мое мнение предвзято, ну и что? Даже если он не лучше, все равно продолжу делать то, что делаю.       Что я делаю? Я не знаю, но раз так хочет Волан-де-Морт, значит что-то ужасное.       Хах, мне вспомнилось, как однажды сказала, что лучше умру, чем стану натренированной обезьянкой на его побегушках. Не помню, кому я это говорила, не помню, когда. Да и какая сейчас разница? Главное, что я действительно умерла, я не лицемерка. Просто камень с души.       Как я умерла? А я и не умерла, в общем-то. Сердце все еще бьется. Все еще нужен воздух, чтобы дышать. Но, черт возьми, я чувствую это! Я мертва. Я между смертей. Жизнь кончилась, когда я стала оборотнем. Мои кошмары теперь просто чертово отражение реальности.       Может я просто слабая. Может поэтому им так легко удается управлять мной под Империусом. Хотя почему может? Если бы я знала себя нынешнюю в другой жизни, я бы с собой не стала и разговаривать. И где же мое самомнение и гордость, которые наломали столько дров?! Ах, да, вспомнила: я их растеряла, пока сходила с ума. Жаль, что пойти и поискать нельзя, они бы мне пригодились. Или так было бы только больней?.. Не знаю. Я уже ничего не знаю. Все в чем я была хоть как-то уверена, оказалось фальшивкой. Зато то в чем я сомневалась… да оно тоже оказалось фальшивкой.       Кажется, я отвлеклась от темы и вновь начала упиваться жалостью к себе. Это может и подождать.       Сейчас главное - отразить все мои воспоминания о настоящем, потому что скоро земля вновь уйдет из-под ног. А затем, дернув за ниточки, они сотрут мою память. Опять. И ищи ветра в поле. Я вновь буду счастливой марионеткой, у которой потихоньку крадут ее воспоминания, чтобы она, когда веревочки оторвутся, ничего не испортила. А все из-за того, что я оказалась не такой уж и слабой. Хах! Иногда мне удается освободиться от заклятия, но редко я возвращаюсь в полной мере. Не знаю, как это объяснить, но я… не знаю.       И так, я сейчас в Хогвартсе. Не представляю, зачем я здесь. Ничего толком не помню с весны. Одни лишь обрывки, из которых ничего не сложить. А ведь сейчас уже конец осени. Или середина? Плевать… Все же мне на славу промыли мозги. Любопытно, кто это постарался. Кто меня контролирует? Ни одной идеи. Хотя… может это… А не важно. Я же не собираюсь срывать их планы или еще что. Никаких выходок. Я ведь натренированная обезьянка! Да, да, я просто плыву по течению. Такова сделка. Все ради Сета.       Надеюсь, он счастлив со своей девушкой, не помню ее имени.       Моя память, как книга с вырванными страницами, что собственно не удивительн…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.