ID работы: 2234663

Кисе-кун, последи за мной...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Hansson соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Куда же мне пойти?

Настройки текста
Отсмеявшись, девушки пошли в класс, ибо звонок уже прозвенел. И это была ненавистная девушкой химия. Угадайте кто не сделал домашку? Правильно, Мика! А теперь угадайте кого приспичило спросить этой белобрысой…кхм…учительнице? Правильно! Опять таки Мику. И вот несчастная девушка стоит около доски и думает на кой-чёрт она вчера решила посмотреть очередной сериал, хотя…у неё не досмотрен старый. Усмехнувшись этой мысли девушка начала выводить на доске разного рода химические уравнения, что так яростно требовала от неё Судзуки-сенсей. Шпоры в помощь!  — Я всё, Аой-сан! — с победной ухмылкой оповестила её голубовласка.  — Я удивлена. Неужто ты в кое-то веки решила блеснуть умом? — подозрительно щурясь, спросила блондинка.  — Ну я же не вы и не могу на одной фигуре выезжать, так что приходится, приходится…- вздохнув, пролепетала Мика.  — Да как ты со мной разговариваешь! Совсем обнаглела?! — возмущённо прокричала женщина.  — Ой, а я это в слух? Упс, какая неловкая ситуация…- нервно посмеялась голубоглазая  — Садись на место! Ещё раз повториться, поставлю два! — отчеканила учительница химии.  — Как страшно…- прошептала голубоволосая, садясь на своё место.  — Куроко, я всё слышала! — строго оповестила её Судзуки.  — Я рада, что с вашим слухом всё в порядке! Вы ведь ещё не так стара, чтобы он испортился. Сколько вам, 34, нет? — поинтересовалась девушка.  — Вообще то мне 28… — прошипела блондинка.  — Ой… Ну да ладно. Давайте продолжим урок. — с улыбкой предложила голубоглазка. Дальше всё было спокойно. Никто не срывал урок, не спорил с учителем, не комментировал на весь класс и было вообще как-то подозрительно тихо. В какой-то момент занервничав от этого затишья, а оно обычно бывает перед бурей, Аой посмотрела на парту, где сидит её «наилюбимейшая» ученица. А та спокойно преспокойно…спала. Да, банально спала, положив голову на парту, и, поставив на неё учебник, как домик.  — Куроко Мика! Если тебе не интересен мой урок, можешь просто собрать вещи и уйти! — начала кричать Аой-сан.  — Чё? А так можно, да? Ну, ок! — проснувшись от крика, прокомментировала девушка, и собрав вещи, вышла из кабинета — Досвидули! *** На следующей перемене она встретилась с Каори.  — Йо, Каори-чан! Как там она вас после меня не сильно прессовала? — поинтересовалась Мика.  — Она нас вообще не трогала. Просто весь оставшейся урок возмущалась как ты себя не подобающе ведёшь и тому подобное. — с улыбкой ответила шатенка — Кстати, Мика-тян, ты уже решила в какой клуб пойдёшь?  — А? Клуб? — сначала не поняла девушка — Блин, точно! Я и забыла вовсе…  — Есть что-нибудь на примете? — поинтересовалась Каори.  — Ну… — задумалась голубоглазая и тут же поникла — Вообще ноль…  — Эй, Мика-чи, может баскетбольный? — встрял в разговор Кисе — Ты вроде говорила, что увлекаешься баскетболом. А нам как раз менеджер нужен.  — Ну во-первых, я сказала, что люблю баскетбол. Но не говорила, что им увлекаюсь. Я люблю тренироваться с братом и наблюдать за его играми, сама я им как-то нет. А во-вторых, не хорошо вот так без спроса в чужие разговоры встревать! Ну, а в-третьих, я ленивая, так что увы… — закончив своё объяснение, Мика впала в раздумья.  — Может в клуб кулинарии? — предложила кареглазая — Ты вкусно готовишь, тебе там будут рады.  — Геееееморно! — протянула Куроко — Хм… Может в книжный? А что? Делать ничего не надобно! Сиди и читай, всё что от тебя требуется!  — Ну вообще то, там нужно книги во время сдавать. Там у них собрания. Они делятся впечатлениями о книгах. Делают обзоры. Советуют книжки на прочитку и… — не успела она закончить, как её перебили.  — Нуууудно! — проныла голубоволосая и плюхнулась на парту. Весь оставшейся день Мика прибывала в раздумьях. Куда же ей пойти. Каори же к этом вопросу подошла со всей ответственностью. После уроков она протаскала бедную Мику за собой по всем клубам. Кисе пошёл с ними за компанию. Они узнавали всё. Но нашей героине ничего не нравилось. То ей скучно, то глупо, то лень. В театралку она отказалась идти по первой причине. В болельщицы по второй, да и вообще «я по вашему кто, чтобы прыгать в топике и короткой юбчонке, треся и дрыгая своими мунями», а Кисе уже пустил кровь из носа представив младшею сестру Куроко-чи в коротенькой юбке, которая задирается при каждом движении её прекрасных ножек и в обтягивающем топике, представляя, как при каждом прыжке её грудь будет так же подпрыгивать. И эта красотка должна была подбадривать его. Крича что-то типо: « Давай, Кисе-кун». Потом Рёта подумал об этой фразе в её исполнении, только на более низком тоне, даже шёпоте, возбуждённом, томном шёпоте, краснеющая Мика отводящая взгляд. Из-за всех этих мыслей блондину пришлось удалиться по техническим причинам. Ну, а в спорт Мика не пошла по третьей причине, лень матушка. Сидя на лавке около школы Мика вздыхала и думала в чём она преуспевает. И тут её осенило. Рисование! И как она могла забыть про это. Резко подскочив, девушка рванула обратно в школу на поиски Каори. Найдя её они вместе направили в клубную комнату. Там их радужно приняли. Рассказали, показали, даже чаем угостили, короче говоря — ляпота! Мику всё устроило и она с гордостью вписалась в этот клуб. ***  — Братиииик! Я дома! — прокричала с порога девушка.  — Ты где так долго была? — строго спросил Тецуя.  — Сразу с предъявами, да? — начала причитать Мика — Спросил бы «что нового?» к примеру.  — Что нового? — спокойно спросил Куроко старший.  — Я вступила в клуб рисования! — гордо похвалилась девушка.  — Ух, ты! Я рад за тебя. — улыбнулся Куроко.  — Как-то не убедительно… — прокомментировала голубоглазая.  — Ну ты же меня знаешь, я правда рад. — начал защищать себя Тецу.  — Да, я знаю. — улыбнулась она — Что там у нас на ужин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.