ID работы: 2234663

Кисе-кун, последи за мной...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Hansson соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Знакомство с Каори-чан

Настройки текста
Примечания:
Это был тёплый и ясный день. Школьники спокойно ходили по коридору, мило беседуя между собой. Но всю эту идиллию разрушила голубоволосая девушка бежавшая по коридору со всех ног и, сбивая всех и вся на своём пути. Но этому никто не удивился. За месяц проведённый здесь Микой(а это была именно она) все уже привыкли к её вечной беготне по школе. Даже учителя уже просто махнули на неё рукой, но ещё оставались люди, мешающие Мике жить,это ещё беря в расчет то, что одноклассников и некоторых школьников Мика за людей не считала.И одной из таких людей была учительница химии Судзуки Аой. Эта женщина двадцати восьми лет с голубыми глазами, блондинистой шевелюрой, которую всегда заплетала в пучок на затылке и пышными формами, а ещё ко всему этому добавлялся стервозный характер и пищащий голос. Эти двое не взлюбили друг друга с самого первого занятия. Так! Мы отвлеклись от темы, вернёмся к Мике. Девушка бежала со всех ног и все понимающе расходились в стороны, давая ей проход. Почему понимающе? Да потому что из-за угла уже выбегала целая толпа фанаток. Да, весь этот месяц бедную Мику пытались убить ровно 348 раз. Она считала. Попытки её убить или хотя бы навредить были разными. От подарка в виде дохлой крысы на парте,которую она потом похоронила в коробочке за школой, до вот таких вот пробежек. И вот очередной поворот и толпа фанаток пробегает мимо, спрятавшийся за стенд со всякой хернёй Мики. - Привет.- слышит Мика спокойный голос по правую руку от себя и ощущает на себе тот самый взгляд. - Господи Иисусе! Каори-чан! Не делай так!- с возмущением прокричала Мика. - Прости, прости! Больше не буду, наверное...- весело протянула Каори. Каори Мизуки - девушка с большими карими глазами, короткими, каштановыми волосами и доброй улыбкой. Именно её взгляд не смогла разобрать Мика. Каори единственная девушка не кричащая при виде Кисе. За что Мика ей была благодарна. А познакомились они очень даже эпично.

Месяц назад

Мика шла по коридору школы к выходу, закинув руки за голову и зевая.

POV Мика

Блин~ Я мало того, что не выспалась, так ещё этот взгляд. Кто бл*ть на меня весь день смотрит?! И ещё эти ёб*утые фанатки Кисе. Достали! И мои фанаты кстати тоже! Так всё! Спокойно, Мика! Ты девушка! Леди, мать её! Ты не должна так выражаться! О! Я уже из школы вышла. Так и под машину легко попасть... Надо быть осторожнее.А? Чё за нафиг.- я уставилась на то, как какие-то мужики зажали девушку из моей школы в углу. И больше всего меня бесило то,что никто не помогает ей.

End POV

-Эй,недалёкие! Какого хрена тут творится? Ну ка отошли от девчонки!- крикнула Мика и двинулась в их сторону уверенной и твёрдой походкой. -Чё? Тоже получить захотела?- крикнул первый. Их там кстати три. - Ух ты ж блин! Вот это морда...Ты родился такой или ударился где?- с насмешкой протянула Мика - Нарываешься?- прокричал второй, надвигаясь на Мику. - Смотрю вы на пару бились...-уже еле сдерживая смех крикнула голубовласка. - Раз такая умная, чего ближе не подходишь, боишься?- с насмешкой протянул третий - Просто даю вам время, чтобы одуматься- произнесла Мика, оскалившись и подняв на них взгляд. Она резко двинулась на того, что подошёл первым и с размаху ударила его кулаком в челюсть. Как только тот нагнулся, она добавил ему по той же больной челюсти, но у же коленкой. После второго удара противник номер один упал на землю. Дальше на Мику побежал второй. Чтобы увернуться от удара она пригнулась, и кулак второго прошёл прямо над её головой. Следовательно он пролетел мимо неё. Мика резко выпрямилась, развернула и дала пинка этому не до насильнику. Пинок был сильный, и того на земле уже двое. На третьего Мика побежала сама и это стало её ошибкой. Если первый не ожидал от неё каких-либо действий, то третий был в полной готовности. Мика решила его просто обежать, забрать девчонку и бежать дальше. Но третий был не так прост, как те двое. Когда она свернула, он пнул Мику в живот и на полу уже лежала она. Чёрт! Всё-таки они все сильнее меня. , подумала Мика, заметив краем глаза, как те два начали подниматься. Третий начал к ней подходить, Мика воспользовалась своим положением и взяв с земли пыль, вскочила и кинула её в глаза третьему. Потом побежала к девчонке, схватила её за руку и рванула от туда со всех ног.

Спустя пять минут бега

Мика остановилась, давая девушке отдышаться. После того, отдышавшись, брюнетка произнесла: - Спасибо тебе, Мика-тян. - Ты знаешь моё имя?- удивилась Мика - Ну вообще то, мы в одном классе учимся...-с мягкой улыбкой, оповестила Каори -Ой...Прости, прости! Я просто ещё не освоилась!- начала оправдываться голубоглазая - Ничего. Я наблюдала за тобой, Мика-тян. Восхищалась. Ты отличалась ото всех остальных. Но я боялась к тебе подойти, познакомиться. Ведь ты такая яркая. Я даже не знаю, как вырази... -Твоё имя?- строго спросила Мика, нагло перебив девушку -А?- она была так поражена, что даже забыла своё имя,- Каори...Каори Мизуки. - Куроко Мика. Приятно познакомиться! Нус~ Будем дружить,Каори-чан?!- с весёлой улыбкой даже не спросила, а утвердила Мика. - Да!- быстро ответила Каори и раздался заливистый смех двух девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.