ID работы: 2234663

Кисе-кун, последи за мной...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Hansson соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Привет, Кайджо!

Настройки текста
На кровати лежала девушка, она так мило сопела и казалась такой умиротворенной, что вроде бы ничто не могло нарушить её сон. За окном уже давно светило солнце. Но девушка была хитрожопой, поэтому ещё вчера завесила окна плотными шторами с красивыми ромашками. Она бы и дальше спала, если бы не одно "но", и это "но" сейчас назойливо пищало, стараясь разбудить хозяйку. И за свою упёртость это "но" полетело в стенку и с треском разбилось об неё. - Гребаный будильник!- зло прошипела Мика и, как червяк сползла с кровати и пошла в душ. После душа подобревшая Мика спустилась в кухню, чтобы приготовить завтрак себе и братцу. Вскоре по кухне распространился приятный аромат омлета с помидорами. - Доброе ут... МИКА! Сколько раз я говорил одеваться после душа?! – впал в ступор «тень», но тут же из него вышел. - И тебе доброе утро, Тецу! - проигнорировав брата, Мика продолжила готовить себе салат, напевая при этом какую-то песенку. - Эх! Ты никогда не изменишься! – улыбнулся парень, попутно накидывая на сестру её халатик, который висел на стуле. - Рада, что ты понял! – во все 32 улыбнулась Куроко младшая, ставя тарелку с аппетитным омлетом перед своим братишкой и садясь за стол рядом. Дружно прокричав: "Итадакимас", близнецы начали трапезу. В дальнейшем завтрак прошёл спокойно. Поев, оба представителя семьи Куроко пошли одеваться и встретились они уже около двери. - Смотри не натвори ничего в первый же день!- давал наставления Куроко старший, попутно поправляя галстук сестры. - Постараюсь... Пока, братец!- мило улыбнулась голубовласка и побежала в школу. Тецуя хотел сказать что-то ещё, но просто махнул рукой, и, пробурчав что-то вроде: "удачи", пошёл в противоположную сторону от дома. Мика тем временем шла не торопясь, достав из сумки плеер, распутала наушники и включила. Заиграла её любимая песня. «POV Мика» -Хм... Как бы мне получше представиться... – задумалась. - Привет всем холопам! Я ваш новый царь! БУГАГАГАГА! – словно сумасшедший учёный, засмеялась девушка. - Неееет. А может показаться милой скромняшкой? Да нет! Хм... - Блин! Никогда бы не подумала, что буду над этим раздумывать. Ладно, воспользуюсь самым верным планом: " Пофиг, на месте разберёмся!" Так~ Сколько времени? Уж ты ж б*я! Я опаздываю! «END POV Мика» И вот Мика, сняв наушник, бежит в школу, сломя голову. Бежит быстро, не замечая никого, и врезается в кого-то очень крупного. - Смотри куда прешь, уеб*к!- накричала на незнакомца Мика. - Мика-чи, вообще-то ты в меня врезалась! И не ругайся матом! Ты же девушка! - начал возмущаться Кисе, надув губки от такой невиданной наглости. Ведь это она в него врезался, а не он в неё. - А это ты... Чего опаздываешь? – как будто нечего не произошло, проговорила Куроко. - Проспал. А ты? – пытался помочь модель. - А я... - не успела договорить Мика, как её перебил крик. Ужасно пронзительный крик. - КИСЕ!!! С хрена ли ты опаздываешь?- заорал на Рёту Касаматсу - Касаматсу-семпай! Хватит меня бить! - заныл блондин. - Мало того, что проспал, так ещё и с очередной фанаткой воркуешь!- кипятился капитан баскетбольной команды. - Кхм! Я не фанатка! Эта ошибка природы мне ничуть не нравиться!- возмущённо поправила голубоглазая, принимая помощь Кисе. - А?- Юкио был немного растерян. - Мика-чи, ты жестока!!!- театрально пустив слезу, якобы обиделся, Кисе - Ладно, потом разберёмся, а сейчас нужно идти! - серьёзно сказал Касаматсу - Согласна! Добралась эта весёлая троица без приключений и даже не опоздала. -Ну, привет, Кайджо! - с гордой ухмылкой сказала Мика, остановившись у ворот школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.