ID работы: 2234663

Кисе-кун, последи за мной...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Hansson соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или Фанатки атакуют!

Настройки текста
-Ну, привет, Кайджо! - с гордой ухмылкой сказала Мика, остановившись у ворот школы. - Мика-чи! Чего ты там встала? Пошли уже!- недовольно позвал девушку Рёта. - Иду я!- надув губки, проворчала Мика. - Не ворчи, как бабка! Быстрее состаришься!- подколол подругу - ЧЁ ВЯКНУЛ? - с возмущением прокричала голубоглазка, не забывая дать блондину "леща" Тем временем пока Мика избивала Кисе. Фанатки второго уже начали перешептываться." Кто это такая?", " Да как она посмела докаснуться до Кисе-куна?"- такие возгласы слышались со всех сторон. Мику это ни чуть не напрягало, даже наоборот, она захотела ещё больше поиграть на нервах девушек. - Кисе-кун, чего они все на меня так вылупились?- с наигранным испугом спросила Мика, не забыв прижаться к парню. - Мика-чи? Ты боишься? Кисе был удивлён таким поведением девушки. Вроде такая бесстрашная, даже наглая. А тут испугалась каких-то девчонок. - Есть немного.- покраснев Мика уткнулась блондину в пиджак. - Не бойся! Они только говорят, а сделать ничего не сделают!- уверял наш герой-любовник, при этом приобняв Мику за плечи и поглаживая по голове. Ох, как же он ошибался. Ведь у девочек уже начал созревать план, как они медленно и мучительно будут убивать Куроко. И плюс они уже сверлили её своим мега-убийственным взглядом. Мика же на это только ухмыльнулась. И с невинным взглядом сказала: - Спасибо, Кисе-кун!- поцеловав парня в щеку добавила-Рядом с тобой я ничего не боюсь!- сдерживая себя ,что бы не заржать в голос, она развернулась и взяв охреневшего Кисе за руку пошла в класс.

***

Прозвенел звонок. Все уселись по местам. В класс зашел учитель. - Итак, дети. Сегодня к нам перевелась новая ученица. Войди! Некоторые мальчики затаили дыхание в предвкушении, другие мальчики начали перешептываться. Девочки же , смиренно ждали своей участи. Ведь если зайдет какая-нибудь красавица-модель, то они тут же отодвигаются на второй план, а если зайдет обычная мышка, то будет предмет издевательств. А Кисе спокойно сидел и улыбался ведь он знал кто сейчас зайдет. Хотя может улыбался он потому что эта особа недавно поцеловала его в щечку или потому что единственное свободное место - это 3 парта первого ряда около окна, как раз по левую руку от него? Возможно, но сейчас не об этом! И вот, дверь медленно открывается и в класс чуть покачивая бедрами заходит Мика. Какого же было удивление девушек, когда в новенькой они узнали ту нахалку, что осмелилась поцеловать у всех на глазах ИХ Кисе-куна. Пока девушки пытались испепелить новенькую взглядом, мальчики во всю разглядывали школьницу. Кто-то присвистнул, кто-то уже раздевал её взглядом, а Кисе был не доволен такой реакцией мужской половины класса, да и реакция хрупкого пола его тоже не обрадовала. - Здравствуйте! Меня зовут Куроко Мика. Я приехала из Америки, но моя родина Япония. Во многом преуспеваю, но люблю баскетбол, рисование и готовку. Не люблю назойливых людей(при этом недовольно посмотрев на Кисе). Надеюсь мы подружимся!- с милой улыбкой проговорила девушка. И начала осматриваться. - Ну, хорошо! Присаживайся рядом с Кисе-куном.- произнес с улыбкой учитель, указывая на место около окна. Эта девочка ему определённо нравиться. - Как скажите, сенсей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.