ID работы: 2234719

Злая участь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх....

Настройки текста
Был зимний вечер. Мина сидела укутавшись в одеяло у окошка, попивая горячее кокао. Вся семья Чарльстонов была дома. Мать готовила ужин, отец был занят своей работой, а маленький братишка, сидя на коврике, беззаботно играл в игрушки. - Мина... -Да, Марко!?..- откликнулась Мина. -Поиграй со мной!.. -Не хочу, отстань... - Ну Ми...-Не успев сказать, Мина перебила своего братишку. -Нет и точка... Обидевшись на сестру, Марко убежал в другую комнату. -Зачем ты так с ним?..- злобно спросила Мама. Мина молча встала, накинула куртку и вышла на улицу. ( Как же меня все достали!)- подумала она. Мина направилась на игровую площадку, которая стояла рядом с их ним домом. Она села на качели. Мина думала о своей никчёмной жизни. Дунул сильный ветерок. Мине стало не посибе, её показалось, что за её спиной кто то стоит, она боялась повернуться, по её телу пробежали мурашки, Мина вскочила и побежала домой... В доме ей стало более спокойней. - Да уж... Она не предполагала, что это было лишь начало. Ночью была сильная Заверюха. Веточка дерева стоявшего рядом с её окном, била по окну, из за этого она проснулась. Мина встала и отправилась на кухню. Поставив чайник и взяв пару печенек, она направилась в свою комнату, что бы немного полежать. Открыв дверь, девушка заметила, что за окном была видна фигура человека. В испуге Мина убежала на кухню. Она была в замешательстве, её было страшно возвращаться в свою комнату.Что бы немного успокоиться, она приготовила себе чай. Девушка сидела за столом и пила свой чай, вскоре Мина не заметила как уснула... Так прошла последняя ночь зимних каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.